Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Сорекс 7281 и Сорекс Про, прошивки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Да уж. По мне так общего в берекуте и сигнуме это годограф. Пользовался оба прибора,С сига опять на беркут перешёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Да уж. По мне так общего в берекуте и сигнуме это годограф. Пользовался оба прибора,С сига опять на беркут перешёл Что в Сиге не понравилось? Чем такой переход обусловлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Да уж. По мне так общего в береку те и сигнуме это годограф. Пользовался оба прибора,С сига опять на беркут перешёл рЧто в Сиге не понравилось? Чем такой переход обусловлен? Ну это дело вкуса .сиг это глубина,в беркуте интересные функции есть.. Ну и пластик в сиге. Ходил по траве с сигом,лопнул корпус в районе выхода наушников. . плюс это в моей верссс про были танталовые кондеры. Ну и тяжел он для меня стал,рука после травмы просто не терпит больше часу сига. Сигу бы ещё функции беркута и цены бы ему не было. Возможно в новом корпусе по весу он меня устроил бы,тока попробовать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Да уж. По мне так общего в береку те и сигнуме это годограф. Пользовался оба прибора,С сига опять на беркут перешёл рЧто в Сиге не понравилось? Чем такой переход обусловлен? Ну это дело вкуса .сиг это глубина,в беркуте интересные функции есть.. Ну и пластик в сиге. Ходил по траве с сигом,лопнул корпус в районе выхода наушников. . плюс это в моей верссс про были танталовые кондеры. Ну и тяжел он для меня стал,рука после травмы просто не терпит больше часу сига. Сигу бы ещё функции беркута и цены бы ему не было. Возможно в новом корпусе по весу он меня устроил бы,тока попробовать негде. Судя по характеристикам,заявленных производителем,глубина не намного отличается у Сига и то на 5 копеек СССР видит глубже на 7 см.В остальном в принципе идентичны (по глубине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 С беркутом не ходил,но,насколько я знаю,беркут это логичное продолжение кондора. Самое лучшее от него перетащили в беркута. Сигнум и сорексы это немного другая ветка.Сигнум вырос скорее из вектора все же,чем из кондора. Нравится мне сиг,другого не надо. Тут на него стали ставить глубинную прошивку,на ревьюхе писают от восторга и усиленно рекламируют. Может кто из наших уже себе прошил?Хотелось бы впечатления нерекламные послушать. А то бродят в голове мыслишки углубить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Кто что скажет? Можно ли повысить напряжение в питании 7252м с 9 вольт до 9,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Вообще у АКА и у Беркута в частности, какая принципиальная разница в прошивках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Александр О,напиши в личку следопыта,он мне понижающую кренку ставил с 12 на 9 вольт,в этой теме волокет очень хорошо. Боюсь ошибиться,но разницу в 9 и 9.6 прибор не заметит. Спроси у Следопыта,он все разжует тебе Консул,АКА и Беркут? А какая разница у ВАЗ и 2109? Ты наверное все же имел ввиду Сигнум и Беркут? Там дело не в прошивке,это просто разные приборы. Сорекс с Сигом можно сравнивать,а их нет. ИМХО,разумеется. Вообще на ревьюхе большие темы по этим приборам,но воды там-мама не горюй. Как и фантастических результатов. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Александр О,напиши в личку следопыта,он мне понижающую кренку ставил с 12 на 9 вольт,в этой теме волокет очень хорошо. Боюсь ошибиться,но разницу в 9 и 9.6 прибор не заметит. Спроси у Следопыта,он все разжует тебе Консул,АКА и Беркут? А какая разница у ВАЗ и 2109? Ты наверное все же имел ввиду Сигнум и Беркут? Там дело не в прошивке,это просто разные приборы. Сорекс с Сигом можно сравнивать,а их нет. ИМХО,разумеется. Вообще на ревьюхе большие темы по этим приборам,но воды там-мама не горюй. Как и фантастических результатов. Я имел ввиду,что вот у Беркута есть прошивка 5.16, 5.17,например. А принципиально они чем различаются? Для примера: вот перешел я с Виндоус 7 на Виндоус 8. В принципе все тоже самое,только иконки другие и мудренее как-то (ну это дело привычки),но процессор то тот же все равно остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Поставил ,9.6 сегодня испытал. Супер. а вот что ответили ремонтники.--- Максимально допустимое напряжение самых низковольтных электронных компонентов прибора - 16 Вольт. Но, при увеличении входного напряжения будет увеличиваться нагрев силовых элементов,что может привести к выходу из строя прибора при меньших значениях напряжения. Испытаний на превышение напряжения никто, конечно, не проводил - это теоретические предположения.Лучше не рисковать и более 10-и Вольт я бы не рекомендовал подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 На сиге прошивка 2.0с вроде стоит у меня. Отличается от первоначальной новым алгоритмом металомусора и вроде бы более широким диапазоном настроек разных фильтров. Но главное это новый металомусор. Монетчики очень восторгались им. Мне поз. Я войну копаю. На сорексах прошивались под две часоты,по остальным прошивкам не знаю. Почитай ревьюху,они там подробно и с удовольствием все разжевывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 единственное что настраиваю-громкость. по войне достаточно стандарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 На сиге прошивка 2.0с вроде стоит у меня. Отличается от первоначальной новым алгоритмом металомусора и вроде бы более широким диапазоном настроек разных фильтров. Но главное это новый металомусор. Монетчики очень восторгались им. Мне поз. Я войну копаю. На сорексах прошивались под две часоты,по остальным прошивкам не знаю. Почитай ревьюху,они там подробно и с удовольствием все разжевывают. Если я первое время планирую все сигналы копать, то мне на данном этапе вообще по барабану прошивка должна быть? Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Пацаны! Расскажу Вам один секрет...Все эти Сигнумы и Сорексы тестил мой друган ,при разработке....У главного разроботчика дача в Тверской....И он другану давал всё тестить.... Так ,что знаю кому пиздюлей вставлять....Он все приборы тестировал и давал рекомендации...А сам ща с Фишером 75 Блек Эдишен ходит...Не понравился ему АКА...К слову ему два прибора подогнали ,по бросевой цене..Так он их продал..На вкус и цвет-товарища нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 А сколько щас может стоить ака сорекс про,бу с десяток выходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 По войне с Беркутом можно копать?В нете ни хрена не нашёл,одни монетчики.Взял беркута,но погода не даёт его в лесу испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Пацаны! Расскажу Вам один секрет...Все эти Сигнумы и Сорексы тестил мой друган ,при разработке....У главного разроботчика дача в Тверской....И он другану давал всё тестить.... Так ,что знаю кому пиздюлей вставлять....Он все приборы тестировал и давал рекомендации...А сам ща с Фишером 75 Блек Эдишен ходит...Не понравился ему АКА...К слову ему два прибора подогнали ,по бросевой цене..Так он их продал..На вкус и цвет-товарища нет... Да!!!!!!! и я знаю кому пи -лей довать у него знакомый а я лажу мучаюсь ведь знаешь что у меня иногда подглючивает .А тут по бросовой цене .ДРУГАН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Пацаны! Расскажу Вам один секрет...Все эти Сигнумы и Сорексы тестил мой друган ,при разработке....У главного разроботчика дача в Тверской....И он другану давал всё тестить.... Так ,что знаю кому пиздюлей вставлять....Он все приборы тестировал и давал рекомендации...А сам ща с Фишером 75 Блек Эдишен ходит...Не понравился ему АКА...К слову ему два прибора подогнали ,по бросевой цене..Так он их продал..На вкус и цвет-товарища нет...Да!!!!!!! и я знаю кому пи -лей довать у него знакомый а я лажу мучаюсь ведь знаешь что у меня иногда подглючивает .А тут по бросовой цене .ДРУГАН ?Женя...И ты его знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Нормально сходится по войне с беркутом.ест настройки для этого. В мануалке описано все.аналоговый режим если память не изменяет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 В мануалке описано все. А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 В мануалке описано все.А это где? книжка такая,для беркута))).с ним при продаже идет. В моем с прошивкой 5.16 это описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Если сравнивать работу сига,с его режимами поиска,то канал у него РВ( реальное время)соответствует аналоговую на беркута.режим рв имеет большую глубину обнаружения,но без определения металла. Просто будет сигнал,что есть железо. Надеюсь я правильно объяснил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 рв на сиге-великая вещь! Для войны незаменим. Определяю по нему и размер,и глубину. Кт вторичен-только для идентификации цветнины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 На сорексах прошивались под две часоты. Не совсем так Вась, простые Сорексы шьются на три частоты, с добавлением тумблера на задней панели прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах