vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Ака приборы хорошие, годограф у них зачетный, я часто встречал в отрядах эти приборы - по годографу можно здорово ориентироваться и с высокой степенью вероятности принимать решение о предмете под катушкой (особенно если есть богатый опыт). Только этот опыт наработать нужно, мозолями своими. терка такого представления не дает. можно конечно с высокой долей вероятности сказать что например вот это - гильза или вот это поясок, это - пуля, а вот это осколок, но копать больше приходится. но терка в разы проще по освоению чем тот же сигнум. Нужно приложить терпение и старание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Мущины, а кто нибудь юзал ВТП трёхчастотку на АКА.? Как она на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Мущины, а кто нибудь юзал ВТП трёхчастотку на АКА.? Как она на деле? а че за катуха у официалов такой абривиатуры не вижу... а трех частотки почти все... так какя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Это он сумничал,так на АКА катухи называют-ВТП-вихретоковый преобразователь .А катушка у них трехчастотка появилась,частоты переключабтся тумблером.Вот за нее Следопытский и спрашиват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Понятно .. у нас наверно таких преданных ака нету...тут с обычными ддешками особо не разберешься каждый раз что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Подробностей по катушке не скажу, но у меня два приятеля ее юзают и очень-очень довольны. Главное ее отгрунтовать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 .тут с обычными ддешками особо не разберешься каждый раз что-то новое Аха, да всё там предельно просто ,если долго мучатся... Просто у меня накопилось уже четыре катухи и все на разные частоты. Половину тупо воляются без дела. Вот и появилась мысль поменять их на трёхчастотку, а чёт отзывов о ней не встречал особо. ЗЫ ну Вася..всю кантору спалил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 К слову, зашел недавно на офсайт АКА, и обомлел. Цены в два раза накручены. Оказывается не все там отечественное. Это после того, как товарищь кондор 7252 чуть бу за 13 тыров в продажу поставил, каждое утро по 10 звонков. Печально однако. Я до потрясений хотел обновить прибор. Но передумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 ,если долго мучатся... Еще один приятель купил, бился как рыба об лед - целый день, но в конце концов отгрунтовал и тут же у себя в огороде нашел 4 монетки, сейчас доволен от пяток до затылка! Цены на АКА поменялись, но не везде шкуру дерут, есть еще продавцы в адеквате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 @Зяблик, Думается, на все подскочили цены. Ася 250, забава детства 19 тыш. обалдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Думается, на все подскочили цены. Согласен, но кто то за МФТ просит 56000 рублей, а кто то 47000, согласись что разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 @Зяблик, Согласен. Вопрос в догонку по поводу прошивок. На офсайте не нашел, возможно ли ознакомиться с перечнем изменений в прошивках? Имеется кондор 3 с прошивкой 4.13 кажется (или 4.10/4.11 над смотреть), есть ли смысл ставить поздние прошивки? Кроме горячей замены катух в поле есть ли какие улучшения в аппаратной составляющей? Разгон ттх железа. Так глюков не наблюдалось, просто думаю над целесообразностью замены прошивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 @Олежа, Я прошивками не страдаю, поскольку всегда покупал мультичастотники, а они самые передовые, поэтому не могу проконсультировать, можно Львовичу позвонить, он человек контактный, расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 @Олежа, Если не заморачиваешся с заменой катух, то и по прошивке не заморачивайся! Там не столь существенные изменения. Чуйкак не изменится, добавили фильтрации вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Sledopyt, Вас понял. Благодарю. Да вот хотел заморочиться ради одного поля, там монеты после распашки руками собирать можно, ток мусор много и хозяин меня топором гоняет . Ночью хочу там копнуть. Лучше тогда у товарища сорекс возьму с катухой мелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimar 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Трёхчастотка тяжелее ,но чуть глубже, сразу надо подумать как защитить переключатель, если лазить по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Всем парни помогите кто силен у меня кондор 7252 версия 3.2 работает от родного щелочного акума на 12в. купил литевый но он зарядку совсем не держит хотя в два раза легче кто может в свое время переделовал под батарейки задрало уже в руке таскать почти 3кг . заранее благодарен за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Всем парни помогите кто силен у меня кондор 7252 версия 3.2 работает от родного щелочного акума на 12в. купил литевый но он зарядку совсем не держит хотя в два раза легче кто может в свое время переделовал под батарейки задрало уже в руке таскать почти 3кг . заранее благодарен за ответы я потерял батарейную обойму, пришлось химичить, много перепробовал, теперь на коп паяю батарейки. Сначала определил где +-. У тебя наверно проводки помечены, если нет, то на плате где проводки от аккума идут помечено +-. Просто надо тебе теперь 8 батареек спаять вместе и придумать как это дело соединеть с проводами ("папа-мама" может) и куда класть эту приблуду. Только толк будет ли ? При желании могу кинуть как батарейки спаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Спасиб за ответ . решил не химичить куплю еще один про запас пусть будет как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 а в ощих чертах работа с кондор 7252 версия 3.2 коп по войне , и так с чего начать отстройка грунта дальше ////? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Как вы считаете, какое принципиальное различие между Беркут 5 и Сорекс Про? (сам уже заказал беркута,но продолжаю интересоваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Ну беркут это 1,6 часть Сигнума, а Сорекс 1/2 часть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Ну беркут это 1,6 часть Сигнума, а Сорекс 1/2 часть )) Почему за эталон взят Сигнум?) Насколько я правильно понимаю,Сигнум вырос из Сорекса,т.е. Сорекс - обрезаный Сигнум) Беркут и Сорекс параллельные ветки развития приборов. Если появится Беркут 7,то,возможно его можно будет сравнивать его с Сигнумом (в зависимости от того,какие там будут характеристики). Поправьте, в чем неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Сигнум, это обобщение опыта приборостроения компании АКА. Беркут, это совершенствование младших приборов компании АКА.(которым нужны прошивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
concuil 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Сигнум, это обобщение опыта приборостроения компании АКА. Беркут, это совершенствование младших приборов компании АКА.(которым нужны прошивки) Сорексам,получается тоже нужны прошивки? Сорекс, потом Сорекс Про...Как телефон: хочешь,например,не 5-й айфон,а 5s-будь добр купи следующую модель. Ну а Беркут таким не балуется: вышла прошивка,обновил и пошел дальше. Сигнумы - это пиковая модель развития приборостроения АКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах