Перейти к публикации
Черный Капеллан

Юго -Восток. Вчера, сегодня, завтра

Рекомендованные сообщения

Вот, был кораблик кафе... Гуляющие в зоне отдыха могли съесть мороженое, выпить сок, ситро... Кому он мешал? Или его укрофашисты приняли за российскую подводную лодку? Не иначе!

P9140314.JPG

P9140313.JPG

P9140312.JPG

Поделиться сообщением

Строился большой спортивный комплекс. Снаряды не прилетели, пока, но стройка заморожена.

P2130429.JPG

P9120533.JPG

P9270338.JPG

P2130426.JPG

Поделиться сообщением

Есть такая традиция у кастрюлеголовых: Браво писать в фейсбуке о наступлении ВСУ. Получить пизд@лей и кричать на весь мир - Памагите нас убивают

Поделиться сообщением

Хорошая погода. Донецк живет. Природа благоухает. Только тишину и шум города нарушают далекие ызрывы. На фото, рядом с природными белыми облаками , по горизонту , есть и черные  -- это от разрывов и взрывов. Там аэропорт и там идет бой.

P9140293.JPG

Поделиться сообщением

Если бы хоть так. А то приврут  такое, что вообще в голове не умещается. Ну хотя бы о вывезенных заводах. Ну и что, если даже завод вывезен? Он будет работать и деньги будут идти в ДНР! Мало заводов , той же Америки, находятся в других странах?  И раздувать бурю в стакане может только тупой идиот. Что Украина и демонстрирует.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грек сказал:

Если бы хоть так. А то приврут  такое, что вообще в голове не умещается. Ну хотя бы о вывезенных заводах. Ну и что, если даже завод вывезен? Он будет работать и деньги будут идти в ДНР! Мало заводов , той же Америки, находятся в других странах?  И раздувать бурю в стакане может только тупой идиот. Что Украина и демонстрирует.

Ну если так вам за ваши просратые заводы обидно и вымещаете на сказавших об этом людях, то почитайте российскую прессу об вывозе этих заводов и деньги замечу никогда не пойдут ни в какую лнр или днр, запейте водой, один из этих заводов производит ракетные двигатели и совсем не на продажу, а ваши оружейные заводы часть посылают вам , остальное тутачки. Это ваш откуп за гуманитарку и присутствие наших войск, ибо ваши не захотели вас оборонять, все сбежали! Вот и получается, что все жертвы мирного населения на откуп амбициям вашим. Грек, мне очень интересно, повангуй, скажи , что дальше с вами будет? Тебе же видней чем всем , поэтому не патриотичное выкрикивание типа - мы тут все за свободу пойдём на смерть, а реальность, скоро донецк возьмут, а дальше, как события развернутся?

Поделиться сообщением

Кое кому в Донецке разрушений мало. Ну если это не разрушения, то я Папа Римский!

7afb18ff2791205b40ae2134231b8cf8.jpg

10.jpg

1683624_20140921091417.gif

128561.jpg

1406786666_2.jpg

93_big.jpg

5.png

original (1).jpg

Поделиться сообщением

Это не разрушения, а максимум один залп града...Но за сутки 1600 ракет выпущено и три сарая один дом и лодочка пострадали? Хрень! Тем более сопоставь мою фотку со своей и ты увидишь где война, а где даже свет не отключают при бомбёжке...

Изменено пользователем Палестинец

Поделиться сообщением

я думаю как всегда наши победят

Поделиться сообщением

1 час назад, Палестинец сказал:

По поводу заводов ты не прав , в зоне ато находилось несколько заводов оборонки высшего пилотажа, пару заводов , которые делали то, что в мире ещё пару стран производят, уже вывезли и не в какую - нибудь ростовскую область, ну типа чтоб не развалили и на место потом вернуть, а чуть ли не в хабаровск утащили, факт однако! Допустим завод "Топаз" из донецка перевезли в чувашию....сами подумайте на что это похоже, на счёт других можете погуглить сами, инфы полно и не только укровской. Не кажется ли вам, что как всё интересующее вывезут, так и побегут добровольцы к себе домой, захватив канеш их лидеров которые и заварили сие и удерживали за счёт мирных жителей и тянули время для вывоза.

Палестинец, а твоя Палестина не во Львове случайно ? Вы же там сами говорили, что Донецк это дотационный регион, а выяснилось что там всё же что-то производят, как же так ? Какой может быть "высший пилотаж" на заводе самое свежее оборудование на котором возрастом  от 25 и выше лет ? За это время производство вообще сильно изменилось, а тут прямо хайтек ? Да ладно. Ну вот вывезли, а где парад в Донецке ? Не шмогли ? 

Давай уже, прими участие, без тебя никак.   

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Только что, Палестинец сказал:

Никогда! Там дело в том, что воюют русские добровольцы и им это и нах не нужно и приказа такого и быть не может! А этим, кто тут расписывает страдания народа, дык все убёгли от войны и это не их родина и не их государство! По большому счёту кроме амбиций там ничего не осталось, так что следим за развязкой.

Думаю, она тебе совсем не понравится, а мы проследим, конечно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

P6130646.JPG

6c925cac7a985ee894af58dc6a42708d3d46eab39b16d717cffbc02eaf6dd89e.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, пеновский сказал:

Палестинец, а твоя Палестина не во Львове случайно ? Вы же там сами говорили, что Донецк это дотационный регион, а выяснилось что там всё же что-то производят, как же так ? Какой может быть "высший пилотаж" на заводе самое свежее оборудование на котором возрастом  от 25 и выше лет ? За это время производство вообще сильно изменилось, а тут прямо хайтек ? Да ладно. Ну вот вывезли, а где парад в Донецке ? Не шмогли ? 

Давай уже, прими участие, без тебя никак.   

Моя Палестина не во Львове  и не случайно! Про оборудование хуй тек домыслы, а в реалиях вывезены заводы такого уровня, которых в россии по пальцам одной руки сосчитать. При чём здесь парад в Донецке? Вы со своей ставки путлера такой команды не давали или не шмогли? В парадах участия не принимаю, к клоунам и декабристам себе не отношу и тем более к патриётам вашего государства, которое вы считаете своей родиной. :-D

Поделиться сообщением

Один папа скажет -а я съебался в россию, там в меня не стреляют, а другой ответит - а я сидел на диване и заливал фотки как тебя херачат дитятко! Вот так они и жили, пока русские пацаны за них ложили жизни и раша федераша растаскивала с лозунгами гум конвой , заводы и всё что не так лежало! Делите дальше каравай, только не подавитесь кровью запивая!5894890307a5b_.JPG.387b97a7857f29072f7795d795b8afee.JPG

Изменено пользователем Палестинец

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Палестинец сказал:

А мне вааще не нравиццо то, во что превратили украину и россию, но придут или грядут изменения и никогда ещё не видел, чтоб они были в лучшую сторону, а вы проследите канеш, это вам уроком будет, как один из многих за советское время, афган, чечня, африка, в которой нас никогда не было, но остался только песок и голод. :thumbs_up Мои взгляды вас таки тревожат? А может и не зря! Я вот тоже никогда не забуду как моих родичей раскулачивали голодранцы - пиздуны, которые как вы кричали уря! Начнут ковырять мою Палестину - будет горе и беспридел, не взирая на детей , стариков и всё что движется...не посмотрю ни на что и мне пох на оправдания, их не будет как и тех, кто всю смуту заводит.:uraa:

Это в каком году было? Это сколько же тебе щас лет? Лет под 100 примерное? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгений П сказал:

Это в каком году было? Это сколько же тебе щас лет? Лет под 100 примерное? 

Да Жека, я Горец и практически не пиздю, так как житель горной местности.Нахуа быть столетним, чтоб забыть всё что рассказывали дед и прадед? Вот назачем делать из человека врага народа если он про жизнь, а не с лозунгом по жизни, эт Жека бооольшой вопрос.

Поделиться сообщением

6o__xr441t4.jpg

Хотя я то же считаю, что много народ сам творец своей независимости. 

Поделиться сообщением

Только что, Евгений П сказал:

6o__xr441t4.jpg

Хотя я то же считаю, что много народ сам творец своей независимости. 

В то время украинцы - вторые по численности после русских герои Советского Союза в войну, так что не в кассу.  

Поделиться сообщением

Только что, Грек сказал:

Не рви душу, есть игнорирование, как оказалось. Теперь у меня с нервами ОК!  

Вот ещё, много чести со школотой сраться. Я думал это какой-нибудь матёрый скакун, а это так, сообщения потирать это фактор. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Птицу видно по полету! Но лично у меня с нервами давно не все лады и меня просто бесят вот такие прыщавые "патриоты", "аналитики и знатоки истории.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грек сказал:

Птицу видно по полету! Но лично у меня с нервами давно не все лады и меня просто бесят вот такие прыщавые "патриоты", "аналитики и знатоки истории.

Пусть я хоть пузырчатый аналитик и самый плохой историк, пусть вася, я промолчу! Вот когда тебя спросят где ты был и что делал для своего города, когда твоих близких стреляли, убивали , насиловали...что ты делал вася???

Поделиться сообщением

Реклама бара в Донецке.

Поделиться сообщением

16388445_251118591991973_5820086293654211931_n.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да что вы всё на срач-то слезть пытаетесь???!!!

Бойцы диванные(сам такой), в вас у каждого своя правда и за право говорить её я сам кого хошь покусаю! 

Грек, Василий вроде, привет.

Я с вопросом и пожеланиями. Ты фото постишь нескольколетней давности. Свежих нет? Или так всё плохо, что из дома не выходишь? Простеньким телефоном, не надо как верхние фото хорошей зеркалкой...

Как люди СЕЙЧАС живут, чем дышат, что обсуждают, что преодолевают и т. п.

На форуме не дураки - мнение себе составить смогут, а кто не захочет с предубеждениями расставаться, он сам подзаткнётся.

Жги!

Поделиться сообщением

Да смысла нет и писать то все равно все подотрут.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.