Перейти к публикации
Черный Капеллан

Юго -Восток. Вчера, сегодня, завтра

Рекомендованные сообщения

@Евгений П А что здесь мутного?  Или прозрачней было когда бандеровцы мочили людей? Тот же почерк -- обыкновенный терроризм. Или мутный и тот случай , когда в Крыму ликвидировали три группы террористов? Все закономерно! Это падло на другое и не способно. Конечно, большой минус спецслужбам. Да и сам Гиви..., умный мужик, а не предусмотрел такого варианта, выбирая себе кабинет. Кого ликвидируют? Рвущихся во власть? Да нет, настоящих бойцов и командиров! Так кому это сегодня на руку? Да и Киев так бы не торжествовал.

Поделиться сообщением

Правду никто не скажет а может и засекретят.Есть мозги сам поймешь.Нет другие мнения сравнивай и выбирай что ближе тебе.Правды точно в печате не будет.Про мозги я в общем не принимайте на свой счет

Поделиться сообщением

@Грек Вариант 2 про терроризм иногда свои устраивают,что бы накалить обстановку оправдать вторжение.

За какой я? Не за какой потому как не знаю истины

Поделиться сообщением

@GrossFater Это вряд ли... Таких людей на такое не разменивают...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грек сказал:

@GrossFater Это вряд ли... Таких людей на такое не разменивают...

ЭЭЭЭВасилий тут ты не прав и не таких людей как Гиви разменивали 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грек сказал:

@Евгений П А что здесь мутного?  Или прозрачней было когда бандеровцы мочили людей? Тот же почерк -- обыкновенный терроризм. Или мутный и тот случай , когда в Крыму ликвидировали три группы террористов? Все закономерно! Это падло на другое и не способно. Конечно, большой минус спецслужбам. Да и сам Гиви..., умный мужик, а не предусмотрел такого варианта, выбирая себе кабинет. Кого ликвидируют? Рвущихся во власть? Да нет, настоящих бойцов и командиров! Так кому это сегодня на руку? Да и Киев так бы не торжествовал.

Чёж вы за войны такие, если ваших камандиров хероев положили как детей , то на глядках, то в кабинетах иль нумерах...А вы то хоть одного ляшенко или яйценюха положили? Ну хоть бы отравили какого нибудь ихнего падэлюгу!!! Н_и_х_е_р_а!!! 

Поделиться сообщением

Неожиданно

FB_IMG_1486567485727.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, пОпов сказал:

Василь так просвети меня тёмного это ведь донецкое новостное или как ? если да то как это допускают к печати ? да и дальше не охти про нас .Мне пофиг я всегда при своём мнении но это ведь читают и другие вот это уже сам понимаешь .На роток не накинешь платок .Согласен ??

Я тебе так скажу, было время, когда мы всем форумом ломанулись укров троллить, дошло до такого, что одного нашего форумчанина  затролили и это все было на украинских ресурсах - поржали знатно тогда, особенно когда личные данные намеками начали сообщать. Так что, не все то что пишут-  события из реальной жизни и от реального человека ))

Поделиться сообщением

Мнение: смерть Гиви стала случайным успехом украинских диверсантов

08 февраль, 2017, 13:52 Автор: Вадим Маршал 0 898

0

1486547081_1a.jpg 
Убийство командира батальона «Сомали» Михаила «Гиви» Толстых стало случайным успехом украинской диверсионной группы. Такое мнение высказал общественник Геннадий Сивак.

По его словам, украинская ДРГ, в 6 утра обстрелявшая здание Минобороны ДНР из РПГ «Шмель», всего скорее, планировала акцию устрашения (именно в это время в ведомстве начинается активная работа, сотрудники перемещаются по зданию, а в Донецке еще малолюдно). Попадание же в кабинет, где находился Гиви, стало случайным успехом противника.

«Компетентные люди считают, что убийство Гиви носит случайный характер — информации о том, что он там находился, не было, акция носила характер устрашения, а он сам достался как бонус. Это совершенно другой почерк, нежели при терактах, во время которых погибли один из начальников милиции ЛНР или Моторола.

За операцией стоит Министерство обороны Украины, это не наемники и не группа ликвидации высокопоставленных чиновников. Орудие убийства «Шмель» используют люди военные, это их почерк. Это специфически стреляющее РПГ – по аналогии с футбольным мячом – оно стреляет навесом. Попасть со 100 метров в окно – крайне тяжело. Такую подготовку проводят только в армии, наемники не используют «Шмель» в качестве орудия убийства», — сказал Сивак.

По его мнению, руководству ЛДНР следует сделать экстренные выводы и немедленно усилить охрану стратегических объектов.

Поделиться сообщением

Последнее интервью.

Изменено пользователем Дим Димыч
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых  (позывной Гиви) предположительно организовали четверо бойцов возглавляемого им батальона. Об этом рассказал гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, который представился бойцом подразделения ДНР «Сомали» (позывной Француз), сообщает «Новая газета». Он признался, что среди организаторов нападения был он и еще трое бойцов «Сомали». По его словам, убийство командира было совершено с мотивом мести после того, как Гиви якобы оставил сослуживцев во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года. 

Поделиться сообщением

Какая месть? Он что, был командиром взвода или роты и не повел лично людей в атаку? Чушь собачья! К тому же он был ранен в последних боях, но поле боя не покинул. Не тот человек! И еще , мы до сих пор не знаем с какого расстояния стреляли. "Шмель" не высокоточное оружие, что бы со 100 метров можно было гарантированно попасть в окно. Лично мое мнение  -- стреляли для кипеша, на удачу, даже не в Гиви , выпал такой бонус... Глупая, случайная смерть!

Поделиться сообщением

Да там чувак уже открестился от этих слов

Ополченец Француз опроверг свою причастность к убийству комбата Гиви

Бывший военнослужащий Донецкой Народной Республики Игорь Мыльцев дал эксклюзивное интервью Лайфу, в котором опроверг свою причастность к убийству комбата "Сомали" Михаила Гиви Толстых. Мужчина рассказал, что представленная "Новой Газетой" переписка, в которой якобы он сознается в покушении на Гиви, ему не принадлежит. Игорь пояснил, что страница в социальной сети, послужившая основой для статьи, была взломана неизвестными ещё в сентябре 2016 года. Как полагает сам Игорь, воевавший под позывным Француз, данная провокация была осуществлена СБУ.

tRwvbtVu2BY.jpg

Поделиться сообщением

@Евгений П Во блин я на яндексе в новостях увидел ну что творят верить кроме себя больше нельзя 

Поделиться сообщением

@пОпов Я не знаю как у вас, но новости на Яндексе и приходящие на почтовый ящик у меня,  на 100% отличаются от того , что мы видим реально. Это не тот ресурс, которому можно верить!

Поделиться сообщением

И уж подавно "Новой газете".

Поделиться сообщением

В 2/8/2017 в 13:28, пОпов сказал:

Рома Рома Я думаю всё таки ты адэкват А вот твои слова да богу в уши .Наивные . 

Жень, это не мои слова, а  слова одного человека, который живет в Луганске, с которым я общаюсь :)

Поделиться сообщением

Земля пухом Герою!  Вечная слава воину и командиру!

1486723203_8gwutrxfn3y.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Грек сказал:

Земля пухом Герою!  Вечная слава воину и командиру!

Даже его смерть пугает укропов!

ВЕЧНАЯ СЛАВА ВОИНУ!

Поделиться сообщением

@Зяблик Не то слово... У меня их просто нет! С утра болит голова и поднялось давление! В голове не укладывается, как можно было, так глупо, потерять ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!  На " Новости Донецка" много фотографий, взял всего одну. Кому интересно, может по многочисленным  фотографиям отследить ход похорон. Не смотря на морозное утро и день , тысячи дончан попрощались с Гиви. Вечная СЛАВА Герою!!!

Поделиться сообщением

Они уходят, выполнив задание. Их отзывают высшие миры. ... Они уходят, не допев куплета Когда в их честь оркестр играет туш. Актеры, музыканты и поэты Целители уставших наших душ.:25a30c010c6b:

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не отправляет в район Донбасса добровольцев, россияне едут туда самостоятельно. На вопрос, откуда у ополченцев танки, господин Песков ответил: «Я могу только сказать, что, естественно, не от России».:pozor:

Коммерсантъ

Вот...дожили...китайцы наше оружие передрали, а теперь в донбасе танки наши собирают ...из лего наверное! Чем Песков лучше Псаки?:pozor:

Поделиться сообщением

З.Прилепин.:

"У Гиви осталась дочь. За сегодняшнюю ночь на той стороне погибло очень много людей. Это всем украинским читателям, которые второй день бегут сюда похохотать. Про ваши похороны вам не расскажут. Увидите похороны - похохочите там."

Поделиться сообщением

Слава павшим бойцам! За них мы отомстим - За них и рюмку подымим!

Поделиться сообщением

Из

этого орудия, на лафете которого везли в последний путь Героя Гиви, мы еще отсалютуем нашу Победу!  Гиви, ты это услышишь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.