Перейти к публикации
Черный Капеллан

Юго -Восток. Вчера, сегодня, завтра

Рекомендованные сообщения

@Fon Roman  Такой вариант , конечно же, рассматривался. Да и я об этом задумывался. Но и без этого ДНР и ЛНР клеймят террористами. А ведь ведение таких действий полностью подпадает под определение -- терроризм.  А вдруг пострадают мирные???  БыдлоСМИ и так гонят то чего и близко не было! Ну хотя бы тот автобус под Волновахой, помнишь? По всему миру, как последний дурак , Порошенко с куском обшивки носился! 

Изменено пользователем Грек

Поделиться сообщением

@Грек

Это то помню, канеш.

Но, если разобратся, ну вальнут дружественным огнем пару местных, от этого их в террористы запишут? Я сомневаюсь. Да и так их так называют вне зависимости от того что они делают, ведут огонь, защищаются, или просто сидят в окопах или патрулируют свои территории. 

А этих нелюдей надо от ваших гранц гнать поганой метлой как фрицев под москвой 73 года назад. А если так оставить , укропы , тут, или там, так ли наче будут о себе напоминать, обстрелами и прочими прелестями на что им в их синих отмороженых мозгах фантазии хватит. Это сбрище гопоты упоротой пора бы взять в котел как в Дебальцево и на фарш пустить если не сложат оружие.  Сколько терпеть то?!

Поделиться сообщением

А парашенка скоро во всем мире как бомжа заклеймят и как пиздобола синего, мож и вальнутгде нить.

Утырок не хочет войну останавливать, он же с коломойским и прочей гопотой кто связан с военщиной получают деньги , когда ведутся боевые действия... люди погибают , а эти упыри богатеют. Тут все это давно знают и это всем понятно кому эта война и мать родная.

Поделиться сообщением

@Fon Roman  Ты знаешь, нам все видится в одном ракурсе. Вышестоящие просчитывают множество вариантов. Разгромить эти ссаные ВСУ , тем более с помощью России, проблем не составит. Донбасс не хочет крови Украины, Донбасс хочет вернуться в свои административные границы. Ну выкинем мы их за пределы, а это г. Изюм, Харьковской обл., они и от туда будут шкодить как позорный поносный кот! Захвати всю Украину, а она обнищала, развалено все до основания  -- кто на шару будет восстанавливать и кормить эту свору быдла? Россия? В России своих проблем и голодных хватает пока! А где гарантия, что быдло  не затаится и опять не вылезет из щелей, как и бандеровские недобитки? Мое мнение, лично мое, я его никому не навязываю  --  Украина должна прочувствовать все "прелести" нЭзалЭжности, европейской демократии, нацизма и фашизма! Пример можно взять с Германии, там к фашизму и нацизму отношение людей очччень отрицательное! Я вот сейчас , в укр.новостях нашел фотографии "разрушенных домов в Авдеевке" сепаратистами и российскими наемниками и террористами. Лично у меня кроме смеха нет других чувств! Фотографии нескольких домов, но сняты с разных точек, для создания массовости! Но, самое главное -- самые жуткие фото взяты из разрушений Донецка!  Ложь, ложь, сплошная ложь -- и это хавают...

Поделиться сообщением

1 час назад, Fon Roman сказал:

Мне вот непонятно, если авдеевка под контролем укрофашистов и там танки, но,  это все среди мирного населения, то есть по этой причине армия днр не обстреливает, ну, тогда надо собирать диверсионный отряд, чтоб положить всех артиллеристов —фашистов, , и подорвать танки. А то как то невнятно, эти упыри людей мирных убивают а ополченцы ни как им не покажут кузькину мать, чтоб в одних подштанника до самого киева бежали.

Ром, там воюют в большинстве наши пасаны, ну с подпиской о том, что добровольно , а команды им никто не даст, чтоб обратку упороли, это скандал нам не нужный и так все на нас пиздят. А их войны разбежались и тех отрядов чисто патриотов мало и сил не хватит и ума тоже. Хотя как вариант реально устроить им варфаломеевскую ночь, а потом собрать трупешники все и под видеокамеры СМИ передать жмуров киеву с сопроводительной речью - ваши погибшие товарищи бомбили мирное население и не выполняют минских соглашений и так будет с каждым - велкоме! Вот это да, на это любо глянуть!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Палестинец сказал:

Хотя как вариант реально устроить им варфаломеевскую ночь, а потом собрать трупешники все и под видеокамеры СМИ передать жмуров киеву с сопроводительной речью - ваши погибшие товарищи бомбили мирное население и не выполняют минских соглашений и так будет с каждым - велкоме! Вот это да, на это любо глянуть!

Валера, это самое ценное выражение которое ты сказал на 12 листах этого диалога.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Зяблик сказал:

Валера, это самое ценное выражение которое ты сказал на 12 листах этого диалога.

Расту Лёнь! Матюкаться то не хочется особо, поэтому как Шариков пытаюсь из 12 листов А-быР-ВалГ...сложить хоть одно доступное для умов предложение.:pozor:

Поделиться сообщением

@Грек Что про Гиви у вас говорят?

Поделиться сообщением

Вечная память  воину Михаилу .Очень жаль.

atEOjplfvjw.jpg

C4H1vA_XUAEL5NS.jpg

Изменено пользователем Александр О

Поделиться сообщением

Мир тебе воин.............................................

Поделиться сообщением

В 2/4/2017 в 16:20, Палестинец сказал:

Ром, там воюют в большинстве наши пасаны, ну с подпиской о том, что добровольно , а команды им никто не даст, чтоб обратку упороли, это скандал нам не нужный и так все на нас пиздят. А их войны разбежались и тех отрядов чисто патриотов мало и сил не хватит и ума тоже. Хотя как вариант реально устроить им варфаломеевскую ночь, а потом собрать трупешники все и под видеокамеры СМИ передать жмуров киеву с сопроводительной речью - ваши погибшие товарищи бомбили мирное население и не выполняют минских соглашений и так будет с каждым - велкоме! Вот это да, на это любо глянуть!

Валер, наших там 15% всего, ну и их тамошнее начальство сдерживает, а так то , давно бы на киев двинули и разметали бы эту свору в два счета :)

Поделиться сообщением

Упоротые свиньи, снова терракт учудили, взорвали командора "сомали" . Эта шайка киевской гопоты воевать не умеют, только как шакалье ссаное , террактами и войной против мирных жителей сильны.

Поделиться сообщением

@GrossFater А что говорят... Был настоящим солдатом, хорошим командиром! Вот как так случилось -- пока не ясно! Большая потеря для нас, как Гиви так и Моторола.  Земля пухом Героям и вечная Слава!  Донбасс их не забудет! А уроды профашистские ответят с процентами, счетчик уже включили!

Поделиться сообщением

Меня интересует,как кто ?А герои это потом уже

Поделиться сообщением

1 час назад, Fon Roman сказал:

Валер, наших там 15% всего, ну и их тамошнее начальство сдерживает, а так то , давно бы на киев двинули и разметали бы эту свору в два счета :)

Рома Рома Я думаю всё таки ты адэкват А вот твои слова да богу в уши .Наивные . 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, пОпов сказал:

Рома Рома Я думаю всё таки ты адэкват А вот твои слова да богу в уши .Наивные . 

Ромка точно адекват, в хорошее верить пытается....Да и все мы пытаемся, но реально 15% наших войск это только процент казаков из россии, а так то Ром там наших поболе половины! У них остались канеш вояки, но не столько...Бежали их герои, а некоторые так драпали , что семьи бросили там, а сами в россию. Знаю одного героя, бросил жинку с двумя детьми малыми и с каким то гомосеком уехал в москва , говорят утеплители продаёт сука. А когда ещё не майнул он, так сидел там и такие вещи слёзные по рации скулил...Ой мама! Ребята ему - давай приезжай с семьёй, разместим , к работе приладим...Ога! А когда пропал, начали искать, даже думали туда рвануть на паре машин, чтоб вывезти...Нашли жену, а она нам такэ рассказала, что за малым стойкую импотенцию не словили. Вот как то так!:pozor:

Изменено пользователем Палестинец
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

@Палестинец Да Валер лажу по инету тут вижу донецкий вроде новостной (днр, лнр сегодня ) и вот что читаю правда старое но актуально Юлия Попова2016.02.23 01:24 Да, неверно Вы судите по моей интонации. Я живу в Донецке - и поверьтьте, теперь стала презирать русских и не считать их за людей. Раньше относилась с симпатией.Приезжайте на пару дней - и все поймете. Остальную лабуду если напечатали для собственной самоуверенности - вперед, но это в итоге не поможет. Ничто вам уже не поможет. P.S^ По-поводу бабушек - не умиляйте, у Вас столько бабушек на уровне вымирания, в жутких разбитых домах - сама видела ,дурно потом было. И неужели Вы до сих пор не знали, что мы платили и платим коммуналку меньше, чем Вы - добывающая страна ? Странно)))) Да,и зачем Вы пишете одинаковые письма по 2 раза?)))))))

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/79236_1456164645

Поделиться сообщением

@GrossFater Узнаем! Всему все свое время! Знаю наверняка, что смерть Гиви вылезет боком бандерлогам! Вопрос уже поднимался о уничтожении таких шакалов как Турчинов и ему подобных, теперь, думаю, пришло время наплевать на то, что какое-то быдло именно нас называет террористами!

Поделиться сообщением

Почитал я тут по ссылке эту барышню. Итог: надо лечить ее всеми способами. Больная по тому что на всю голову.Эгоистичная,завистливая и неадекватная мадам,которой засрали мозги об большой идеологии. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@andrei А кто сказал, что эта чмошница из Донецка? Или она высказывает мнение всего Донецка? Вот когда войдут русские танки в Донецк и как их будут встречать с цветами, можно будет и говорить о % содержании  такого дерьма в городе. 

Поделиться сообщением

Василь так просвети меня тёмного это ведь донецкое новостное или как ? если да то как это допускают к печати ? да и дальше не охти про нас .Мне пофиг я всегда при своём мнении но это ведь читают и другие вот это уже сам понимаешь .На роток не накинешь платок .Согласен ??

Поделиться сообщением

Какие все сурьёзныя! Лозунги кричат, речёвки! Я повторюсь, я против фашизма, но и против идиотизма! В сухом остатке попробуйте опровергнуть то, что бабушки наши мрут как мухи и это те замечу, кто войны хапнул, репрессий и строил нам всё то, что должно было нам принадлежать и чем мы должны были пользоваться! Конечно же не кричите, что в нашей раше нас первых распинают и хлеще чем в военное время в донбасе иль ещё где...Хватит наверное кричать то за чужие грехи и страдания, на свои гляньте и зальётесь кровью. Наверное уже понять то пора, что нам донбас , вернее им в кремле донбас не нужен, а простые , народ, конечно же слёзы льёт по ним, оплакивая своих.:pozor:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Палестинец сказал:

Какие все сурьёзныя! Лозунги кричат, речёвки! Я повторюсь, я против фашизма, но и против идиотизма! В сухом остатке попробуйте опровергнуть то, что бабушки наши мрут как мухи и это те замечу, кто войны хапнул, репрессий и строил нам всё то, что должно было нам принадлежать и чем мы должны были пользоваться! Конечно же не кричите, что в нашей раше нас первых распинают и хлеще чем в военное время в донбасе иль ещё где...Хватит наверное кричать то за чужие грехи и страдания, на свои гляньте и зальётесь кровью. Наверное уже понять то пора, что нам донбас , вернее им в кремле донбас не нужен, а простые , народ, конечно же слёзы льёт по ним, оплакивая своих.:pozor:

жму руку1505920.jpg.a0e3f9fff773b61ef2b50e59fe1cd3f9.jpg

Поделиться сообщением

@пОпов Я не понял. Что ты имеешь в виду, упомянув "Донецкие новости"? Если ссылку на "Диалоге", то она далека от Донецка и событий в нем! Там можно и сказки прочитать, типа такой, как одному херою ногу оторвало, а он и не заметил, стреляя стоя из пулемета по колени в гильзах. Кинулся потому, что стоять стало не удобно. Глядь, а нога на коже висит! Вынул он тогда нож, отрезал ногу, положил ее в рюкзак и опять к пулемету  --  уложил половину Псковской дивизии!  Там такое встречается часто и густо. Правда не написали, пришили ему ногу или нет. Но , я думаю, половина дивизии стоят его ноги. Шо нога? Можно протез сделать и идти воевать дальще, что практикуется в ВСУ, а вот половину дивизии не поднимешь!  Так что на чужой роток не накинешь платок! А умный поймет, дурак он и в Африке дурак!

Поделиться сообщением

Присутствует некая странность.

Убили Беднова, Мозгового, Ищенко, Дремова, Мотороллу, Гиви, кого там еще забыл, и все это якобы неуловимые укр дрг. Хотя все могли и в бою помереть..

Мутные истории какие то, как и вся эта война 

XDqjTA7QYos.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.