Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Спасибо понял!Крепление не сбоку?Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Shturm Серег не парся , все дело в кранштейнах ( т.е. креплениях) , сам погугли "кранштейн Смирнского" и не надо отталкиваться от "кранштейна Кочетова" , который действительно крепиться с боку , как и изночально был "кранштейн Геко" к прицелу Цильфир , там и еще есть куча вариаций на эту тему , например как и "кранштейн обр. 1936г." - хотя это модернизированный немецкий "кранштейн Геко" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 фреди да я все въехал..спасибо!!! У меня еще одна загадка есть фото жду от кореша..а пока вот!!!!!! Вообщем то выезд не очень удачный хотя и не бесполезный,очень много вопов а шмурда мало Погода радовала,хотелось бы еще и находок всю округу перелопатил как крот а перло одно и тоже ну в общем итоге ни че интересного все как обычно Разе что порадовал котел в сохране,губная гармошка в целости...ну гансовская насадка для стрельбы огурцами А вот загадка для меня вот в чем,нашел я магазин не пойму от какого оружия в нем 19ть патронов люгер они явно для этого магазина маловаты и количество их19 ну максимум 20....даже если их напихали туда с дуру то все равно от чего магазин у меня как всегда фоты го...о вот жду от товарищей может кто поподробней и получъше сфотал ну и так видно мою непонятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 вопщем-то Серега прав как всегда- смотреть не на что, интересного ничего..одна херь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Серёга на следующей недели наврное жди в гости , планирую ехать в те места которые я осенью нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 вопщем-то Серега прав как всегда- смотреть не на что, интересного ничего..одна херь... Действительно так :lol: Серёг пригласи херь покопать :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Staig Давай приезжай я все равно безработный на некоторое время можем не плохо провести время Но вот жара стоит не кислая-- это не хорошо!да и воды в лесу полно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 вопщем-то Серега прав как всегда- смотреть не на что, интересного ничего..одна херь... Действительно так :lol: Серёг пригласи херь покопать :shock: Да я серьезно говорю сам не знаю куда рвануть вроде у меня места не плохие ,да вот ни как не могу зацепится за что либо ...ходишь ,ходишь ...копаешь,копаешь а результат не радует....Ни как форму не наберу,за зиму расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 размеры обоймы уточни похожа на Маузеровскую увеличенной емкости . http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/talilali.31/0_287b1_ad69eaaa_XL http://leibstandart.ru/military/2830/54483/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 goff Слушай!!!!!!!!!А ведь похожа....фотки точнее будут позже Во блин я даже не подумал о этой пушке ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Ого! лихая обойма, слов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Серёга а что за крюк возле гильзы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Staig Гасовский карабин...это я его маслом полил он рабочий,думаю от упряжи или что то в этом роде,прикольная вещь...нивко тоскать пойдет...не чета нынешнему ширпотребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Вот какого болта я сегодня в лес поперся ...жара,комары как тигры... Ждал,ждал весны!,!,!,!, дождался и чё так жарко.................. Ну короче вот что то попалось... Май месяц ..одна маята да и только....... ШАНСОВЫЙ СТРУМЕНТ НИ КОМУ НЕ НАДО Удачи всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 чот сохран не совсем твой!Отклонился от маршрута Серег? ..а так нормуль...есть хабарок как всегда!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 ЧК east Да я и пишу что весь май одна жбонь,прет мешками........задолбало ни как не устроюсь на новых местах,в принципе и в прошлом году в мае было тухло...потом поперло ...будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Да нормально всё.Пару коряжек сморю неплохих выудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Серег! Ты как всегда в своем амплуа! Не скромничай. Хорошие находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 ПАРНИ ЭТО ЧТО Я ОТКОПАЛ :shock: ????????? НУ И ЗА ДНО И ВОТ ЭТО ЧТО ЗА НОЖИК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Он самый.Гочкисс.Патры помоему Лебелевские к нему шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Нет, бля, вы посмотрите - босиком роет и ништяки еще достает из земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 axl Нет, бля, вы посмотрите - босиком роет и ништяки еще достает из земли... _____________________________________________________________________ Да это я уже переоделся ......Вообще девок на землянику возил ну и заодно копнул Приятное с полезным,хотя приятного мало... кровососов всех мастей полно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Shturm неужели земляника пошла ? был недавно в новгородской так еще цветет кое где ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Земляники -море! Только приехал с калужки обожрался и на трассе продают во всю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах