axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 меня уж подмывало сказать что Стейг притих и Улыбчивая, уж не случилось ли чего? грешным-то, хм, делом... ан нет, один отыскался(ась)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 axl, дружище, сорри, потерялась малёхо, признаю. Не знаю, что уж там у Игоря происходит, а лично меня реал закружил не по-детски, но при первой же возможности снова здесь Куда я теперь от вас денусь P.S. извиняюсь за флуд. Не смогла не среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2012 Привет Всем!!!Я не пропал..семейные обстоятельства с летальным исходом... Похоронил Отца(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2012 Соболезную!Земля ему пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 Shturm ..................прими мои соболезнования......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 Привет Всем!!!Я не пропал..семейные обстоятельства с летальным исходом... Похоронил Отца(((( Серега, мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 Shturm Прими мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 соболезную вашему горю.......... пусть земля ему будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 Прими мои соболезнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 и мои тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 ...земля пухом...соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2012 Shturm Прими и мои соболезнования... ...царствие ему небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2012 Мои соболезнования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2012 присоединяюсь к выше написаному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxah 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся!!!Земля ему пухом !!!НЕдавно тоже друга схоронил (50 ЛЕТ)!Извеняюсь за раннюю не уместную шутку.С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2012 Спасибо ДРУЗЬЯ...за сочувствие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Серега.......соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Мои соболезнования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Мои соболезнования. Я уверен он и там тобой гордится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел М 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim5086 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Соболезную....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxah 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 С праздником всех!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Не. ну бывает по пьяни. тему не туда воткнёшь! Luxah ты чё не нашёл другого места где поздравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxah 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Всегда с интересом читаю эту тему.И с уважухой отношусь к держателю темы (по делам и заслуги)!Хоть лично и не знаком.Жаль ,что давно не пишет.Вот и поздравил.А там хоть по пьяни ,хоть с будуна.Извиняйте ежели чё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах