Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Bergamot писал: Точно, название темы пора переименовать.... Так держать! Точно,точно!А то шибко жирно для первой попытки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Totenkopf писал: Отличные выходные!Люфта конечно жаль,но ищущий да обрящет!А ноги не от драндулета какого нибудь?Да думали про такой вариант...это фото не очень удачное и не видно что верхняя часть шарнирная и с бронзовой втулкой, шарнир имеет движение по горизонтали и вертикали...моцыку такая механика наверно не к чему вот и думаю что от пулемета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 улыбчивая писал: Shturm у тебя бывают когда-нибудь выезды без интересных находок? как всегда молоток! К сожалению иногда бывают просто я о них умалчиваю Bergamot писал: Точно, название темы пора переименовать.... Так держать! Да наверно пора только боизно накособочу чего нибудь все пропадет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Shturm а ты скопируй куда-нить предварительно. заодно и на будущее подстрахуешься. а вообще, ничо там страшного в переименовывании нет: заходишь в свой первый пост и редактируешь тему, т.е. одно название меняешь на другое и всего делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Сегодня Штурм позвонил, гдет к обеду, как здоровье как дела. И я уже понимаю, что он ездил и вернулся не пустой. Пока я тут хоз. дела решаю и соплями вторую неделю исхожу. Серег пишу от себя и Ромки. и мы тут решили в двоем твою тему глянуть. Но перед этим решили нажраться, чтоб инфаркта избежать, ведь под носом у нас роешь! Серег не надо тему менять, фарт отвернется, давай жги даля, покажи ножичек! С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Nikolaich Вот ты создал интригу , я сам все выходные арбайтэн , но сегодня хоть на часок , но вырвался . Shturm Слово за тобой ждем...... :shock: пока еще осталось полтара пузыря конины :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 фреди Этот старый, с ясными глазами уже вторую неделю обещает показать ножичек, Так что наливай будем вместе ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2012 Парни да он не у меня сейчас, братан пытается восстановить детали... а фотка что есть в телефоне хреновая ни чё на ней не видно..да и нож столовый с курицей и клеймо "помоичные" дела сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2012 Shturm писал: нож столовый с курицей и клеймо "помоичные" дела сами понимаете...Как у тебя все просто! Тут шмурдяка нароешь и немного гильз уже радостно, а у него ножик с курой так себе находка. Зажрались Вы товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2012 dickblower Вот красавец как всегда вовремя и в тему Ценный товарищь Сват не зажрался я...просто колян тут такую рекламу кидает будто у меня не нож столовый из помойки а как минимум кортик пехотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2012 Shturm писал: братан пытается восстановить детали... да и нож столовыйНе надо ля-ля на столовом ноже деталей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2012 Shturm Серег, ты не скромничай, отличные находки у тебя. Дай бог каждому таких да побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 Привет парни!По не зависящим от меня причинам две недели ни куда не выходил...Тут погоду пообещали не удержал меня ни кто свалил в лес..Как глотнул лесного воздуха !!про все забыл...это не передать По началу для разминочки хламцу копнул...бредуха но приятно!!! ну и цветнина на здачу.... А после так интересно все обернулось.....туристы мать их!!!!! Вот в жизни часто так бывает тока масть пойдет....Бац и деньги кончились...в моем случае это батарея телефона ... Так что многого не видно..да оно вам и не надо (наверно) Ну что есть последнее фото...и не спрашиваейте не знаю что такое... а вот ложки все с чекухами Чё попало... а курей нету... Ну ладно больше нету фоток увы Всем удачи пока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 круглая какашка это часом не оно ?http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1435/ а так туристы -всегда приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 goff писал: круглая какашка это часом не оно ?http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1435/ а так туристы -всегда приятно Зделай ссылочку по нормальному ...ато так какаято абракодабра лезет...очень интерестно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 рожок на 3-ей фотке,дрейзе?мг13? а жетоны,пряги с немчуры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 УАЗоКОП писал: рожок на 3-ей фотке,дрейзе?мг13? а жетоны,пряги с немчуры где? я же написал телефон сел фоты на последнем кубаре не делает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 http://www.lexpev.nl/grenades/europe/ge ... e1913.html вот подробно о шариках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 ООО Серега, это бомба!Гансы верховые?!Значит жетоны были получается?Может сдать их в бунд?!Что еще было раскажи, не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 goff у меня лысая... но очень похожа,возможно модификация...чесно не ожидал ,что граната может быть... ЧК east да было не так уж много ...всего по маленьку, сохран не очень..жетоны цинк...помойму 3 минометчика,накрыли наши их осколков в них море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 была и наша рушница такая же по форме но круглая - но очееень мало вероятно что она скорее кугель настолько скуксило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 О надо завтро и самому пракатится Ато только слюни глатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Вот и лысая http://weapon.at.ua/load/260-1-0-513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 не это стриженная -лысая совсем это вот такая петарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 goff вот это она наверно....размар и т.д покажу позже... я ее на месте бросил...теперь понимаю м...к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах