YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Иваныч, что реально пузырек интересный? чем? в порядке общей эрудиции, в чем фишка-то? и ты, Миш, помоги... Ценности денежной не представляет. Просто для меня некоторые вещи ассоциируются только с гансюками. Например такие вещи как: хлорница, жировница, литровый пузырь от рижского бальзама и т. д. И эта зубополоскалка входит в ряд вещей, которые я еще не сыскал. ЗЫ: Из стекла, лично у меня мечта, найти бутылку FANTA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Иваныч, что реально пузырек интересный? чем? в порядке общей эрудиции, в чем фишка-то? и ты, Миш, помоги... Ценности денежной не представляет. Просто для меня некоторые вещи ассоциируются только с гансюками. Например такие вещи как: хлорница, жировница, литровый пузырь от рижского бальзама и т. д. И эта зубополоскалка входит в ряд вещей, которые я еще не сыскал. ЗЫ: Из стекла, лично у меня мечта, найти бутылку FANTA. Вот эту ? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Эхехе ! :beach: Удачи в поиске !..ганс-помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вот в последние выхи сходил в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Да вот хотел спросить что за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 хороший магазин а это растяжка на шпрингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Штурм. давай нормальные отчеты!Блудный сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 а это растяжка на шпрингу Это взрыватель нажимного действия Druckzunder 35 (D.Z. 35), который не являлся штатным ни к одной из существовавших мин. Он предназначался для снаряжения различного рода импровизируемых мин, как противотанковых, так и противопехотных. Взрыватель выпускался в двух вариантах: *D.Z.35 - диаметром 3.2 см., высотой 7см., усилие срабатывания 60-100 кг.; *D.Z.35B - 2.6 см., высотой 6.8см., усилие срабатывания 36 кг. В нижней части взрыватель имел резьбовой выступ с резьбой М10 и отверстием для для стандартного немецкого капсюля-детонатора Sprengkapsel No8. В предохранительном положении взрыватель имел надежную чеку с дополнительным винтовым барашком. Срабатывал взрыватель при нажатии на верхнюю его часть (нажимную шайбу). Импровизируемые мины, изготавливаемые с использованием этого взрывателя и зарядов взрывчатки, не имели определенного названия или индекса и группировались под общим обозначением Behelfsminen, т.е. "Вспомогательные мины". Позднее это обобщающее название будет отнесено ко всем без исключения минам, не являющимся табельными минами Вермахта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Парни а чё фотки прошлые не открываются это пипец или чё?Может у меня комп...не кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Отпуск закончился завтра на работу, хочу показать прикол последний .. вот такой девайс копнул намедни что я толко не выкапывал но такого не приходилось если по фото не понятно то это ванна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 А мне кажется женская попа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Плказал бы лутше,то что не на медне копнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 А что это за дивайс такой ты копнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 @Товарищ П, Да вроде остальное стабильно.... @Staig, Да нарыл что то сам не знаю у меня фоток нет должен Тотенкопф выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Давайте я начну.А то Серёга Тутэн,с работы не скоро придёт.Штурм,не прибедняйся,твой пятнечиский дэвайс,до сих пор покоя не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 @Товарищ П, Ну вы вроде фоткали чето так выкладывай я то не фотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 посмотреть бы....очень хотелось бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 нуууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Штурм Серёг,а чего ванну то не забрали?Такой девайс на дачу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @Totenkopf, Может,и не ванна эт вовсе,а бошка,от той же Матильды,которая там по зап частям разбросана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Вот ганс ножик вытащил фото как всегда телефон.... В натуре клинок один из лучших поднятых мной из земли сопли уберутся каверин останется мало посмотрим что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Носик подкачал.Но я думал похуже будит,если честно,ведь ножны то в труху,дур куча,доступ влаги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 @Totenkopf, Может,и не ванна эт вовсе,а бошка,от той же Матильды,которая там по зап частям разбросана. Брат не ужели ты думаешь я так лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Носик подкачал.Но я думал похуже будит,если честно,ведь ножны то в труху,дур куча,доступ влаги.... это не смертельно ,все поправим, хуже с задней гардой менять однозначно..это тоже не проблема клинок зачет Кто бы мог подумать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах