Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 В любом случае мы её выдернем.И помоемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Ножик отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Серёг,честное слово удивлён!Думал хлам,а не нож!Ты их(немчиков) по запаху чтоль чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вот мороз все сковал ,декабрь на носу...Зима, время ожидания весны- лирика- Предлагаю потрепаться на тему.. Вот каждый кто покупал немецкие б/у авто ковыряясь в салоне находил монетки и т.д бывших хозяев и вот здесь такая история. На авто ездили уже давно ни кто во внутрянку глубоко не залезал...а тут небольшая авария (жопа у авто пострадала)начали разгребать и под задним сидением нашли вот такую находку... на мой взгляд это какая-то дешевая копия коих в Польше полно хотя раняха в таком виде редкая штука оригинальных фото не нашел потому как не знаю как сию раняху обозвать Ну вот можно потрепатся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 20 июля 44-го день покушения на Адю....символическая раняха, береги ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Машина не Гебельса случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ну машина как машина В5 не столь важно важно кто то интересуется и там Хохлы сто пудов Знак был выпущен, для раненых офицеров при попытке покушения на фюрера 20 июля 44г. Всего получили знак 24 человека, один офицер скончался на месте, трое в госпитале от полученых ран. Знак уникален!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 А вот такое изделие так сказать рукоблудие ...небольшая добавка к пенсии дачники покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Фраза Фрэди (Добавка к пенсии) становится крылатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Знак -не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Я вот продал машину а там штыкарик у меня под седеньем остался , во бля кому то бонус сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Знак -не нравится Да понятно что фуфел, но каков! я и не знал что такой действительно был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Фраза Фрэди (Добавка к пенсии) становится крылатой. крылатой не крылатой а сегодня такой за 4 рубля отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Я вот продал машину а там штыкарик у меня под седеньем остался , во бля кому то бонус сука Игорян я в ниве на той неделе сидения ремонтировал так вот там монет собрал что с копа (неудачного ) Так что смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Так и у меня в Уазе мешочек лежал , ща переложил его в новый уаз , посмотрел а там интересные штуки с копа годовалой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 А что это за каркалыга такая? Та, которая добавка к пенсии. Еще и четыре рубля стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 , окопно-дачное творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ну началось... Приехал на место местные одолели я их они не в какую тогда я в атаку патроны кончились пришлось найти Патры говно что делать я гранаты Они тоже говно Пришлось всё утопить(без Б.) и бежать...бежать.. Ну а если серьёзно то откопали останки трёх бойцов медальонов нет Всем удачи... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Коняка ты с яйцами...Развеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 диск-то пустой у дегтяря? Или так и погиб на ходу?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 А чо местные хотели ? Квадрик отобрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 А чо местные хотели ? Квадрик отобрать ? Не металолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Что не говори а в жизни есть место для мистики,предчувствия и д.т. Приехав к друзьям было много всяких планов как и куда ломанутся.По старине ,по войне, всем хотелось и туда и сюда. В моей башке с зимы сидела одна заноза которую ни как не удавалось реализовать,точнее попасть в одно место.. В этот раз тоже были некоторые объективные причины не попасть туда ,однако в конечном итоге все сложилось,друганы все поддержали и вот мы на месте. До обеда как-то всё тухло ну не лезет ни чё..а если лезет то хлам полный.в очередной раз я уже начал присматривать хорошую берёзу для своего глубинника... Обед поставил всё на свои места успокоившись начал дружить с прибором а он со мной. В итогах назвонил то что в преддверии дня победа можно назвать как поет Растеряев... Ну а это наша находка....... кое что у меня остальное у ребят добавят сами. Вообщем яма была не маленькая. Все потрудились на славу,к вечеру началась борьба с погодой и темнотой. Итог таков ..где то на двенадцатом потеряли счёт потом было примерно столько же..достали два хороших медальона с бланками,подписной компас. Всё закончилось как хорошей сказке, а вот каков будет конец истории мы узнаем позже. Всем удачи.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот один из медальонов ГлуховИмя ПавелОтчество ИвановичДата рождения/Возраст __.__.1901Место рождения Тульская обл., Черепетский р-н, с. КулешовоДата и место призыва __.__.1942 Черепетский РВК, Тульская обл., Черепетский р-нВоинское звание красноармеецПричина выбытия пропал без вестиДата выбытия __.01.1943Название источника информации ЦАМОНомер фонда источника информации 58Номер описи источника информации 18004Номер дела источника информации 750 Ищем родных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 молодцы!!!Но счет терять никак нельзя! По чем бойцов суммировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах