Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 молодцы!!!Но счет терять никак нельзя! По чем бойцов суммировали? По бедренным останкам установлено , 26 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 хера се, такое захоронение должно быть учтённым, по правилам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ударно! ваще на том поле вроде сибиряки тусили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Надо смотреть списки 95 гв сп 31 гв сд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот,и я добрался .Вчера сил не было.Скину просто фотак. Первая капсула.Когда ее открыли вспомнил фидео,Воронежские ребята года 2-3 назад вылаживали.Всё один в один.Крики УРА! Поздравления,и адренолин. Звёздочка, и обрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Компас.Я надеюсь,что о чём то он нам всё таки расскажет.Упаковка с каким то порошком.Возможно от вшей,и вторая капсула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Фото самого полюшка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Да что то к 75 летию как некогда , у нас за неделю больше 200 и все идут солдатики и идут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 хера се, такое захоронение должно быть учтённым, по правилам . Игорь.Транши переходные.И мы ведь не знаем,кто,их там прикопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Второй адрес принадлежит этому бойцуФамилия ШаронинИмя ГеоргийОтчество СеменовичДата рождения/Возраст __.__.1912Место рождения г. Москва, Михайловский пр-дДата и место призыва Таганский РВК, Московская обл., г. Москва, Таганский р-нПоследнее место службы 31 Гв. сдВоинское звание ст. сержантПричина выбытия убитДата выбытия 22.02.1943Первичное место захоронения Орловская обл., Жиздринский р-н, д. Широковка, выс. 214,8, юго-западный скат, могила № 655Название источника информации ЦАМОНомер фонда источника информации 58Номер описи источника информации 18001Номер дела источника информации 701http://www.obd-memorial.ru/memorial/ful ... 000112.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вообще в 31 гвардейской стрелковой дивизии довольно много призванных Черепетским РВК. Дата гибели у многих именно февраль 43-го, начиная с 22 февраля 42-го. Похоже, что был их первый бой. А вот Глухов Павел Иванович пропал без вестиhttp://www.obd-memorial.ru/memorial/ful ... 000203.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 хера се, такое захоронение должно быть учтённым, по правилам . Игорь.Транши переходные.И мы ведь не знаем,кто,их там прикопал. А это не то поле которое я пару лет назад сдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Staig, Даже не знаю,про что ты.Но уверен,что там тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Но уверен,что там тебя не было. Не будь так уверен Ну лан потом расскажете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Молодцы!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 По Компасу видятся буквы в порядке М.Гри(Ы)дюшко...(по ОБД предварительно бьётся Гридюшко Михаил Петрович 1920г.р. из Архангельска...)по дате гибели совпадает...Но у меня очень большие сомнения пока, нужно проверять...Вот как то так !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 калужская область.. рядом с поселком.. Ослинка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 калужская область.. рядом с поселком.. Ослинка.. написано так, что ожидаешь следующей фразы "добей меня.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 калужская область.. рядом с поселком.. Ослинка..написано так, что ожидаешь следующей фразы "добей меня.."да не.. у нас на работе есть однофамилец Глухов.. дед у него Глухов Евгений Иванович... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 ну место ты правильно назвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 По данным разведки: в 90х годах большая вахта стояла на этом месте, цель зксгумировать захороненеие №665 числилось 106 человек..список в ОБД. Сколько подняли не знаю но перенесли захоронение всем списком что вообщем то и правильно.. поле в то время я думаю пахали и сеяли- сами понимаете раскопки не возможны. Ну а наш "партизанский отряд" востановил историческую нить событий за что Всем спасибо! я бы всех поблагодарил поименно но нельзя отряд то партизанский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 я бы всех поблагодарил поименно но нельзя отряд то партизанский Передай спасибо парням партизанам! Эх, мужики, какие же мы все таки взрослые дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Самый,самый,из партизанского отряда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Не знаю в какую тему пихнуть,пусть здесь будет Короче подняли у нас на р.Луже самолет два пилота ,одного опознали и увезли родственники а другой безимянный остался лежать у нас.Поставили ограду из дерева и фанерку мол так и так.. Так вот сегодня мой сын докладывает мне, что они с друзьями решили в складчину акультурить память второго пилота... У меня аж слезу пробило ..не зря жил,правильно воспитал..сижу за компом ошарашенный вот с Вами решил поделится .. вот так друзья а говорят молодежь у нас плохая теперь ни кому не поверю правильные у пас пацаны! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Супер!!! мы тоже нашему летуну сварганили! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах