Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 dickblower Хороша фотка прям в тему.. ЧК east сам думал ..но попалась в блину...скорее готовили для могилы,потому как рядом ни гу-гу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Приветствую всех!!! Shturm А номеров на значке, там нет каких ? А звезду могли на могилу и не поставить ,НЕ УСПЕЛИ...Надо туда ехать смотреть ещё!!! Кстати , Серёга, родные у солдата Пирогова нашлись вчера на Украине... ...Будем ждать фото ,обещали прислать как найдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Серега, брат! Прости за тот день! Я думал доеду, но киросина не хватило, В тот день даже на сигореты небыло. Всё Москва высосала, сам понимаешь сына учить надо. А находки зачет, пусть тебе всегда так везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 Комбат номеров на значке нет..а ходить там надо.... Сегодня ещё раз дуда лазил....ох и дебри местами я вам доложу ну хабарок как всегда...кое что есть Началось все с бампера какой то тачки... искал номера..не судьба :( дальше особо ни чё не попадалось всякий около военный шмурд потом как-то зацепился за дудку что-то от дегтеря помойму Ну думаю 13 число не видать мне вкусняшки (стало быть и вам ) Но фортуна изменчива и не предсказуема на ровном месте не далеко от ячейки выкатил хабарка вкусняшки да сразу несколько так что 13 это не плохо подумал я...и через несколько минут у меня с катушек слетел прибор...откопался :( Вот такой выдался день 13 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 ахуенчик особенно радует,что вторую прягу не успели испартизанить. лежали вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 УАЗоКОП да рядом.. я там перерыл все зацепы искал пузырь с кексом вылезли вот интересно чё они с кайзером хотели сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 Классные находки, а может это не партизаны пряжку убили, может это немчик был любитель на пузе ползать, вот и протёр???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 даа уж, как всегда на коне, молодец. :Knight: С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2012 Да жаль прягу,хотя х.з.не родня ли она дырявой ложке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 парни ...писать много не буду устал..да и надо ли вам это вот так сегодня день сложился... вроде все.....о чуть не забыл вкусняшку показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 Shturm А что за штуковины на дереве висят , на 2 фото , просто сегодня тоже пару таких выскочило ? :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 Shturm вот, чертяка! Ни одного холостого выхода в лес! Молодец! Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 фреди я конечно могу ошибаться но думаю это укупорка от дисков танкового дегтяря ,рядом мноко чего от танка валялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 Shturm никак зингер откопал ну тогда сиди добывай платину вкусняка зачет,я свою ,в таком же сохране,маркером черным покрасил,и заебись,ну а че,не красить же ее?если надо будет,фотку,скину,покрашенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 фреди я конечно могу ошибаться но думаю это укупорка от дисков танкового дегтяря ,рядом мноко чего от танка валялось... Так вот я и был у танкистов , но подумал для транспортировки снарядов , но в основном все лезет от Т-34 57 (истребитель танков ) , а это слишком большие для них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Зачет Серёга. Покажи чем картошку чистишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Стеллажи для дисков Дт -совершенно стандартны для всех танков и бронемашин , но приятны и антуражны т34/57 это как зубы у курицы вроде как были но столь локально и столь мало что и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Зачет Серёга. Покажи чем картошку чистишь!!!! Так, так! Интересно, а чем картошку чистишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Зачет Серёга. Покажи чем картошку чистишь!!!! Так, так! Интересно, а чем картошку чистишь?да пока не могу фотки нет а сам на работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Shturm как всегда "высший пилотаж".Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Shturm Швейная машинка супер!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 Вот сижу и думаю что вам поведать..вроде и так все ясно..выходные,покапушки, все как обычно,ну погоду все наверно отметили знаком супер!воскресение правда подвело ну а остальное все как всегда!!!! Вот откопан почти кейс, подающий надежды но надежды остаются надеждами впрочем ими только и живет наш брат... в дальнейшем находки были про машины хорошо что быстро закончились и про войну что то стало попадаться Пару классных по сохрану лопат Ноги от пулемета наверно помоичные дела....солонка..оригинальная да банка от чего то На вкусненькое сегодня ни чего особенного вроде нету,разве что чья-то маленькая кубышка из 18 монет да вот не состоявшийся люфт ну и вот эта фотка тоже интересна Вот как то так провел выходные... Всем удачи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 Отличные выходные!Люфта конечно жаль,но ищущий да обрящет!А ноги не от драндулета какого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 Shturm у тебя бывают когда-нибудь выезды без интересных находок? как всегда молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Точно, название темы пора переименовать.... Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах