Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Зачетно..у Вас прям скульптур.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Зачетно..у Вас прям скульптур.... Серёг,эт лопасть от винта,подшаманеная.Тондем Саня помог с перевозкой/доставкой/За что ешо раз ему спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Все на праздник копают ну и я решил прокатится на девятое,потому как дома телек смотреть сил нет,мягко говоря нервы не к черту,решил в лесу будет спокойней все что нужно потом посмотрю . Особо ни чего не накопал все как всегда ,патры ,рватры,дудки......все нах. домой пошел один цветняк да два девайса ну и вот этот не понятный тубус сам не знаю от чего ,может вы чё знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Тубус от перца.Полевая кухня вермахта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Крест,дебёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 у нас погода не даёт в сласть побродить.Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 крест,дебёлый. как это? крест здоровый латунь ,вес более 2кг,выкопан в гансовской пулеметной ячейке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вот я тему забросил ..еле нашел.. год какой то не очень удачный поэтому и подзапустил темку Вот воскресный коп можно сказать по выбитым местам назвонил блинок покопался душевно сохран не радует но так было интересно ножик странный вроде чех но длинна клинка болше 370мм. вот тоже чех длинна соответственно. протёз вообще убил а началось всё с вот этих железяк какоя то броня и рессора что ли длинна брони метр с лишним а рессора чуть короче.. Ну это я так ..."может кому надо" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Этот нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 да вроде похож это что чех 400мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Кто то без протеза потом до берлина херачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 да вроде похож это что чех 400мм Ранний Маузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Мои поздравления. Хороший коп. Похоже там кто то зубы на полку положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Броня похожа на "шторку от 34", то есть воздухозаборник. Может я заберу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Броня похожа на "шторку от 34", то есть воздухозаборник. Может я заберу ))) вот что то в этом роде и я думал..иначе зачем скошены края ...похожа на жалюзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Броня похожа на "шторку от 34", то есть воздухозаборник. Может я заберу ))) вот что то в этом роде и я думал..иначе зачем скошены края ...похожа на жалюзи. вроде вот эта штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Всю субботу пролазил по полю вроде пошло с утра ..потом один хлам В итогах на забрать касон М-42 и пламегас от MG. ну а фоток уж простите тока одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Вот я тему забросил ..еле нашел.. год какой то не очень удачный поэтому и подзапустил темку Вот воскресный коп можно сказать по выбитым местам назвонил блинок покопался душевно сохран не радует но так было интересно IMG_20150913_172537.jpg IMG_20150913_172612.jpg IMG_20150913_172543.jpg ножик странный вроде чех но длинна клинка болше 370мм. вот тоже чех IMG_20150913_223426.jpg длинна соответственно. по ножику может югослав?ну очень уж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) За то внутрянка шляпы какая!!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Nikolaich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 За то внутрянка шляпы какая!!!! Друган привет видишь почти из под твоей хаты колпаки выкопал Рад тебя видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Малёха по войне прокопался ..думаю надо свою темку от паутины отряхнуть На выхах наконец встретился с друзьями..всё проходило в душевной обстановке, за что им отдельное спасибо..Баня в субботу вечером как оттяжка спины после копа вообще супер про хаборок так скажу ...работы было много, прибор покою не давал это уже хорошо... фоток мало...пока..что есть. Обидно копать не маленькую яму и выкопать это дерьмо..хорошо что яма глубока , закапываем назад.... это тоже ...обобрали ,закопали.... жестко не спорю..селяви...ни кто не звал эта шапка без туриста.. Вот и все фоты ... Есть кое что еще показать .. тока фоток нет ..может вечером.. но это в теме истории Всем удачи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Серёга зашибись покопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Колпак огонь будет! Поздравлямба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах