Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Серега, ты как всегда удивляешь приятно находками!!! Молодца, мои поздравления! А круглая хрень на последней йорке, это немчуровская граната которые использовали в первую мировую!! Я не ожидал, что в наших краях ее можно встретить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Ivawko да братан как всегда!!! мне бы так по стариковски по помоечкам полазить а тут.....цельный день проковырялся да еще в конце вода в яму пошла...короче дрищь полный ....но зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 А хуею дорогая администрация -уже кугелями разбрасываются Давай подробней про шарик - с интуристами лежал или так отдельно вылез ? просто сама форма этой каки еще придуманна креманьонцами для кидания всякой начинки в чужое племя так что может оказаться и гранатой времен наполена. В прошлый выезд тоже походу интуриста нашел в болоте - при себе митунс железно каловый, пара пуговиц , несколько ремешков и какая то хрень видимо была шинелью а рядом мечта поэта - к98 с оптикой И все это в болоте черном и все это в молекулы -плюнул и ушел не докапывая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 goff В среду все будет...... Граната была найдена не далеко.. но отдельно от гансов...в этом районе не так давно была найдена пушка поджигная, это факт,наверно времен наполеона????но были его войска в Юхновском районе или нет я не знаю,в Медынь какие-то подходили а туда не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 скорей всего тогда она сделана уральскими мастеровыми из цельного куска говна мамонта. думаю не надо говорить что в том месте надо тщательней искать туристов -видать чем то их туда манило или в одном турагенстве путевки покупали . Сильно сомневаюсь что эти гансы вместо миномета шмаляли из дульнозарядной гладкоствольной пушки хоть это и родственные системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 скорей всего тогда она сделана уральскими мастеровыми из цельного куска говна мамонта. думаю не надо говорить что в том месте надо тщательней искать туристов -видать чем то их туда манило или в одном турагенстве путевки покупали . Сильно сомневаюсь что эти гансы вместо миномета шмаляли из дульнозарядной гладкоствольной пушки хоть это и родственные системы Высокий слог!!!!!! Оценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Сгонял сегодня забрал это ядро заодно почистил вокруг туристов... откислотил....ну не знаю..граната не граната...или ядро какое,судите сами Как ни странно шапку ещё не унесли ну это так около....... В целом прогулялся не плохо другое дело как то грусно с хабарком сегодня.... Удачи!!!!пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Shturm Ядро - фигня Кружка хоть и расколота- но прикольно. Часики - послевойна? Короче все зашибись.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Shturm Ядро - фигня Кружка хоть и расколота- но прикольно. Часики - послевойна? Короче все зашибись.. :D Кружка - фигня :lol: Тем более расколота. Целую за косарь-полтора можно купить. А, вот, ядро такое, по-моему - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Shturm так а что с жетонами?Гансы домой поедут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 маловато для ядра скорее правда граната брошенная витязем Триждыпопычем в европейскую гопоту с криком "ишь наприпиралися" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Shturm Ядро - фигня Кружка хоть и расколота- но прикольно. Часики - послевойна? Короче все зашибись.. :D Кружка - фигня :lol: Тем более расколота. Целую за косарь-полтора можно купить. А, вот, ядро такое, по-моему - супер!!! Ядро фигня--кружка тема, купить то можно, но..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Shturm Ядро - фигня Кружка хоть и расколота- но прикольно. Часики - послевойна? Короче все зашибись.. :D Кружка - фигня :lol: Тем более расколота. Целую за косарь-полтора можно купить. А, вот, ядро такое, по-моему - супер!!! Ядро фигня--кружка тема, купить то можно, но..... :D Анекдот на тему...Умирает старый пчеловод и говорит"Все в жизни ху...я кроме пчел!!!!!"после паузы подумав добавляет"А в прочем и пчелы тоже" Это я к тому что когда ищешь и находишь это всегда хорошо..главное в тему!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Серег, заебись находочки, пускай и немного!!! А меня ганс котелок порадовал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Josef 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Shturm так а что с жетонами?Гансы домой поедут???Да,интересно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 думаю те гансы приехали в пункт приписки уже очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Друзья всем огромное здравствуйте! Серег как всегда зачет. Хочется встретиться с тобой, лесом подышать. Не в обиду доброшу тебе пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Про гансов .....яма не докопана ,в ней вода в дрищь я не полезу не те люди(были),в нашем районе работают люди от немцев на предмет перезахоронения,копают кладбища ихние и бумаги в порядке (проверяли) ,так вот это теперь ихняя забота я все что мог сделал даже шапку оставил .А жетоны я не нашел ,один кошель выудил он пустой,вот как то так... По остальному ,часики не понятные я их раскрыл ,внутри шестизначный номер и все так что неизвестно кому принадлежат немцам,нашим или лесорубам я склоняюсь к последнему... Древняя граната и меня теперь радует выяснилось что такие уже находили и вообще за Юхновом французы были..Давыдов в тех местах воевал даже есть французские захоронения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Гы неужто про Давыдова на угре не слыхал ))). Это же тема номер 2 после тигра в болоте в разных деревнях мутирует в истории про кареты с золотом или французкие ямы где дескать в том году какие то с приборами саблю серебрянную нашли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2012 Отличная раняха, мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 Видел у ребят фотки снежного леса..... :( у нас такая же фигня :( рановато в этом году,посмотрим что дале будет.. А вот с последнего выхода ни чего особого не вылезло даже фотать не стал..одно хламьё ну разве что очередная,уставшая спичечница кстати вот прошлая вот такую нашёл а вот что вышло Жаль погода испортилась....могла бы и дать еще пару недель полазить......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 эх, жаль вещь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2012 УАЗоКОП да ни чё страшного наладим и эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxah 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 Чего то Shturm притих!!!!!!!!!!!Иль лопату сломал,иль готовит нам очередной, инфарктный ,отчёт!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 Чего то Shturm притих!!!!!!!!!!!Иль лопату сломал,иль готовит нам очередной, инфарктный ,отчёт!!!!!!!!! по-любому готовит! подождём :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах