Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ща сезон начнётся и сново начнёт писать , так что Luxah следите за новостями Кстати раньше он и зимой отчёты строчил , ща старый стал, ленивый, пока с печи слезет, пока в калоши влезет да пока в сенцы зайдёт что бы с сене ком откопать (партизанская привычка, раньше рацию он так прятал в сене от фашистов) то тут у старика и день закончится , а вот по весне да по лету то он и с раскопа блина может морзянкой отчёты строчить сюда на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 Staig Ну вы парите :lol: Зима зараза снежная поэтому сижу..братан железяки реставрирует а я помогаю.... А вообще приятно что не забываете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxah 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ну во!!! Уже кое что!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 И с уважухой отношусь к держателю темы (по делам и заслуги)!Хоть лично и не знаком Тебе повезло что ты не знаком с Михалычем, он страшный человек, в узком кругу у него не гласное прозвище Гебельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 братан железяки реставрирует а я помогаю....судя по реставрации ракетницы, братан у тебя реальный мастер, скидывай его поделки, не ленись. я чуть позже тоже свою заряжалку от мп покажу, заворонить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 Если братан рукастый то скидывай , а если сильно рукастый то подумай скидывать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 Если братан рукастый то скидывай , а если сильно рукастый то подумай скидывать или нет это ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 Вот пошел как человек по монетки... Тока начал в тему входить...и тут на тебе....турист прям по среди деревни(бывшей) Весь исторический поиск сорвал Вроде как и по войне сезон открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 серега, блин.... нервы пытаешь... зачет конечно, но нельзя так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 да ужж...верховые гансы это редкость-редкая....жетон и еще что было Серег?...ну и тоже поздравляю с продолжением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 :shock: Пора тоже на монетки переходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 Да нихера с ним небыло .....одна шапка ...крестьяне видать раздели да бросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 Да нихера с ним небыло .....одна шапка ...крестьяне видать раздели да бросили...За то надежда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 чей то последнее время гансюки нищие пошли :( вчера чувак рядом с нами тоже отрыл двоих немцев и одного нашего, а взять то и нечего :( только пуговицы и два мешка костей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 неправильный немец! Голый, в шляпе но с лопатой! Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2013 неправильный немец! Голый, в шляпе но с лопатой! Жуть! Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ все прибрал,,,, а что осталось через 70 лет все равно отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Парни гляньте че за прицел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Shturm Привет, Серега! На мой взгляд похож на ПЕ к мосина, фоты не очень трудно точнее сказать. Но вроде похож. Если что камрады поправят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Предлагаю за некорректность фоток выщипать этому бородатому дядьке пару волос их бороды и один из ноздри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Предлагаю за некорректность фоток выщипать этому бородатому дядьке пару волос их бороды и один из ноздри Если поможет, то надо-но для этого надо к Штурму в гости напроситься на коп ,а зная что он лишится некоторых своих волосков(больно чёрт возьми)едвали он пригласит погостить и покопать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Да ладно вам накатили волну я сам не знаю в какие края ломится что-то жилу не найду Swat я тоже это предполагал только садится он на ласточкин хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Shturm А скажи пожалуйста-что такое ласточкин хвост? Мне стыдно , :( но я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Соглашусь тут со Swatом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 fantom1 ну не знаю как объяснить вот вид получше обрати внимание на крепление к ствольной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Спасибо понял!Крепление не сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах