Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2010 По золоту МД не как не отличит какой оно пробы) да и сигналы могут отличатся от двух одинаковых целей в разных условия поиска и грунтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2010 Еще раз спасибо, парни. Минак отстроил от грунта, как и говорил Виталич надо было не задирать его, а поднять сантиметров на 30. После отстройки видит изюмительно. Итог теста 20 монет 17-19 вв 6 монет начала 20. Помимо этого два бронзовых колца, две подвесочки, пряжки от обуви, 5 гирек махоньких, конины бляшек 10, три пуговицы с курами, латунная зажига ну и так по мелочи. 1/4 копейки серебром 1840 года дернул с сантиметров 35. Фотки соответственно выложу, но попозжей (фотик сдох) На золото пока не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Приветствую ВСЕХ! Такой вопрос! Ищу АКА Кондор-3 DD, обзвонил многие магазины Москвы- нигде НЕТ! (В некоторых магазинах рассказывают про какой-то секретный ГОСЗАКАЗ на АКА, в связи с чем она перегружена. Неужели так трудно купить сей девай-с… :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 АКА кондор 3 в продаже вроде есть и катухи ДД есть 100 пудов. А заказ...слышал, что МЧСники Кондорами пользуются. Вроде воины еще какие то. Но может это и кряква. А Кондоры 3 в продаже есть. Может с моно катухой. Но и катухи дд есть в продаже. Глянь на АКА 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 А ловчее тут http://www.akalipsis.ru/index.php/akamagazin Я тут свой брал. Изюмительный магаз. Цены гут и в наличии почти всегда есть приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Henk Спасибо! Хорошая ссылка! По прибору многое просветила. Завтра звонить к ним буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2010 егерь46 Прибор хороший, у меня такой же. Два месяца ему. Освоил за день. Катушка на 26 дд. Брал в родоните. В наличии был один. Сказали что оборонный заказ на фирме. Не справляются, и поэтому гражданским делают под заказ, так что заказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS DOSHIRAK 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2010 Форумчане не сочтите за труд .Киньте пож. ссылочку на мд Сорекс 7280м плиз. Где можно по дешевле купить новый . И кто пользовался поделитесь впечатлениями. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2010 Интересно, а почему на оф. сайте АКА нет их в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2010 GANS DOSHIRAK вот парочку http://www.kapalka.ru/equipment.php?id=29 http://pokopaem.ru/index.php?productID=76 в принципе, цены одинаковые пока на Сорекс М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 Henk Тебе огромный респект и уважуха! Если бы не твоя ссылка не ведать мне в этом году прибора. По Москве во всех магазинах Кондоров 3 сейчас нет и вообще как говорят там, не будет. Ребятам из АКА 2000 тоже огромный респект и процветания! Позвонив им и заказав прибор, пообещали перезвонить. Перезвонили в четверг. Забирал в пятницу. В Москву ездил сам. Прибор оказался дешевле, чем по другим сайтам и магазинам. На обратном пути сразу на обум заехал на первое поле. С прибором ещё не разобрался но результат есть: Всем УДАЧИ! HENK тебе в особенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Спасибо, дружище, если чего, пиши, смогу-помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Вот парни, предлогаю вам на обозрение, прибор хороший и не дорогой, вот кто сомневается брать или нет смотрите видео ) http://www.reviewdetector.ru/video/sorex.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Всем счастливым обладателям Кондоров всех моделей. Небольшие рекомендации по эксплуатации и прочие мелочи. http://www.condor725x.narod.ru/support/ ... manual.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Олежа Много херни, а так нормальный сайт, спасибо. Неметаллические предметы он видит запросто. К примеру кирпичи. В грунте он видит на 20 процентов хуже чем в земле при неправильной отстройке от грунта, так поменьше, два Кондора нормально могут работать на расстоянии метра, только зачем оно? Ну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Henk Не за что. Я только пока не понял как определить размер примерный чисто черного сигнала, который имеет не очень большие габариты и потому не отзывается цветным. С цветным понятно, чем больше вди тем крупнее объект. А так из 10 черных сигналов в среднем копаю где -то 2. Иногда интересные вещи попадаются, ключи старые, планки мосина для патронов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Олеж, я если честно по старине в этом году лазил с Кондором, посему с черниной плохо разобрался. Но на сколько понял, не без помощи товарищей, если копать по войне на окопах-то как хочешь, но, чтобы не рыть все осколки-копай не ниже -35. По старине, тоже вопрос лени. Я ставлю на дискрим от +15, и вперед. Копаю только явные цветные сигналю, не отдающие в черняк. А наклоняться из за каждого дррр, копая монеты, так совсем без хабара останешься, зато гвоздей наковыряешь кило три Зато ключи-замочки-прочая интересная железная херь, все мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Henk От +15 эт правильно, фольгу отсекаешь на 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Угу, жаль туда и чешуя попасть может....Но...Такой чешуи у нас мало-мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Мужики на Ревюдетекторе ужьне помню точно где читал про это всё там предстовителем из АКА всё подробно расписанно про диским и все настройки к приборам, что не вошло в инструкции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Олежа Старайся тогда копать правильные сигналы на годографе такие как стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Vitalich Мне кажется это не особо верно. На грунте годограф меняется, могут вместо стрелок получаться тощие петли. Да и крестик может показать кракозябр. А если предмет цветной, но неправильной формы, то кракозябр по любому. Соответственно большая часть предметов останется в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Henk Согласен это не панацея, но если хочешь что-то найти, будь то железо или цвет, копать придется все, чем больше роешь тем больше находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Vitalich Согласен с тобой!!Только я пользуюсь одним звуком,прошива 4.10 цифры маленькие..не вижу, зато по звуку мне кажется могу некоторые монеты узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Олеж, я если честно по старине в этом году лазил с Кондором, посему с черниной плохо разобрался. Но на сколько понял, не без помощи товарищей, если копать по войне на окопах-то как хочешь, но, чтобы не рыть все осколки-копай не ниже -35. По старине, тоже вопрос лени. Я ставлю на дискрим от +15, и вперед. Копаю только явные цветные сигналю, не отдающие в черняк. А наклоняться из за каждого дррр, копая монеты, так совсем без хабара останешься, зато гвоздей наковыряешь кило три Зато ключи-замочки-прочая интересная железная херь, все мимо. Не знаю-не знаю,по весне "кондором" маузер карабин на -50 взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах