Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2009 юзаю АКА кондор 7252М,катуха на 21, пока доволен(почему пока-по истории ещё не ходил). В большинстве времени хожу на первых программах с низкими настройками чуйки, ну просто так, сильно зарываться не охота... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2009 Полазий по инету почитай отзывы,может подбереш себе прибор! Вообще АКА хорошие приборы! Я тоже хожу на первой программе чювства хватает вполне,на третьей,четвертой программе прозваниваю блины,ячейки.Плюс хороший дискрим монету,гвоздь,осколок,фальгу,всё различает на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 Коллеги! может кто уже успел поработать с прибором АКА Вектор 7262. Поделитесь впечатлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 C 7262 не работал, а вот 7252 просто творит Чудеса, никакой garret рядом не стоял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dietrich 91 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2009 Юзаю пилигримм 7246. Нормальный агрегат - на 0,5 - 0,7 метра всё видит. Доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Посмотрел тех.описания АКА7262. Хорошая система фильтрации,большее КПД куча настроек,что делает прибор более универсальным,под любой вид поиска,предельная глубина 2.5м.,компактно складывающая штанга,хорошая развесовка... В теории аппарат хороший... Хотелось узнать как на практике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton69 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 Всем привет! На прошлой неделе тоже взял себе Кондора-3. Так как это мой первый металлодетектор, пока не до конца с ним разобрался... на коп пока не ходил, времени не было, но как появится обязательно схожу и отпишу! Господа, подскажите, поставил на 3 программу, на участке(дачном) постоянно пищит, как мне понять что нужно копать, а что нет... На 1-2 программах вроде бы пищит поменьше... Посоветуйте для новичка программу. Пользоваться ли дискриминатором или нет? И еще вопрос, как определить глубину залегания предмета? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 А в инструкции, разве не описаны ТТХ программ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton69 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 А в инструкции, разве не описаны ТТХ программ? Написаны... но теория и практика обычно расходится... теорию я уже изучил, а на практике ее применить пока не могу, поэтому и спрашиваю совета :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2009 Anton69 лучше сходи в лес, почувствуй прибор, привыкни к нему. А после лучше спрашивать, просто ты прав, что теория и практика - разные вещи. После первого выхода вопросы появятся конкретные :D Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2009 у меня ака 7270 сигнум.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРИБОРОМ.уневерсальный прибор.и по войне и по манетам.монеты и на замусоренке бьёт очень хорошо.фирма потдержку аказывает без праблем.молодци мужики с ака.удачи им и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2009 Да,мне тоже нравится приборы этой фирмы,хорошо продуманна электронная часть! Приборы надежные ,и цена-качество соответствуеще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 А сколько они стоят? Там самые дешёвые например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да я думаю что не цена или фирма производитель,а умение пользоватся,понимать аппарат ,производить правильную настойку соответствуюшюю условиям поиска, делает поиск более качественным и результативным!!! По старине Конечно не сравнить с профисиональными типа Garrett grand master hunter cx 3 ,но для любителей вполне хватает! Ведь самый лучший МД работает настолько хорошо,насколько грамотно его применяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2009 ака конечно не убиваемый аппарат но я в своём досих пор разобраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Вышел новый прибор АКА 1.цветной дисплей 262000гродаций яркости 2.платформа SFT 3.процессор(остальные отдыхают)50Мгц 4.потребление меньше чем у Сигмы 5.встроенные часы 6.GPS модуль с запоминанием координат находок 7.USB порт 8.встроенный SD картридер 9.звук Сигнум SFT 10.термометр(куда ж без него) позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов вожбуждения ВПТ или подавления влияния минерализации грунта в 20-25 раз. ДЕРЖИТЕСЬ БУРЖУИ!!!э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Хотелось узнать никто не занимается ремонтом металлодетекторов ?у меня АКА Корнет перестал отстроику от грунта делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 в ака позвони они сделают 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Вышел новый прибор АКА 1.цветной дисплей 262000гродаций яркости 2.платформа SFT 3.процессор(остальные отдыхают)50Мгц 4.потребление меньше чем у Сигмы 5.встроенные часы 6.GPS модуль с запоминанием координат находок 7.USB порт 8.встроенный SD картридер 9.звук Сигнум SFT 10.термометр(куда ж без него) позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов вожбуждения ВПТ или подавления влияния минерализации грунта в 20-25 раз. ДЕРЖИТЕСЬ БУРЖУИ!!!э я видел только его дисплей этим летом сказали дорогой будет очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 ну всё взял кондор 3 завтра пойду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 Вышел новый прибор АКА 1.цветной дисплей 262000гродаций яркости 2.платформа SFT 3.процессор(остальные отдыхают)50Мгц 4.потребление меньше чем у Сигмы 5.встроенные часы 6.GPS модуль с запоминанием координат находок 7.USB порт 8.встроенный SD картридер 9.звук Сигнум SFT 10.термометр(куда ж без него) позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов вожбуждения ВПТ или подавления влияния минерализации грунта в 20-25 раз. ДЕРЖИТЕСЬ БУРЖУИ!!!э я видел только его дисплей этим летом сказали дорогой будет очень. В любом случае дешевле чем такой же, но австралийский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 Shturm Совет. Ходи на первой программе. На второй сделай ток датчика минимальный,а всё остальное на максимум чувства. Это Позволит экономить эл.питание! На второй программе звони ячейки и окопы... 3-4 программой пользуйся реже из-за большого потребления питания... Удачи в поисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 МАКС Да сёдня з часа на 3й, дюрасел турбо на половину я призадумался.Спасибо что сказал.А что и по войне и по манетам всё на первой?Зачем тогда другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 я на своём кондоре ещё звук на 10Fпоставил, так цветнина по разному запела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 Блин еще проблема с определением точного места ни как не приблатыкаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах