Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Alpha Цена отличная,у меня дружок кордианд офроад за 4500 брал,эти,думаю,поинтереснее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2010 Крутая резина, а по трасее не шибко гудит? Гудит в определённых скоростных диапазонах,но вообще глупо от грязевой резины требовать тихой езды,она не для этого предназначенно 8) Alpha Цена отличная,у меня дружок кордианд офроад за 4500 брал,эти,думаю,поинтереснее будут Я тоже с начало хотел брать корды,но 235/75 сейчас очень трудно найти,да у Forward Safari 500 рисунок по злей,колёса побольше и цена поменьше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Прикупил летом автомобиль!!! 97 год, пробег родной 14000!!!! Хозяин дед пил в нем водку с друзьями)) ну в общем практически новый авто, даже не гнилой ни где! но в этом сезоне боюсь уже не успею подготовить "Батон", надо еще поковыряться кое с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Graff моя мечта))) как 2-й авто, очень даже хорош :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Graff Какую резину думаешь ставить и че денег за крокодила отвалил,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Отвалил 70000руб, состояние шикарное)) Буду гонять на коп, он в принципе уже на ходу, можно ездить, но хочется "подготовить" правильно, но к сожалению недостаток средств. резину оставлю эту ,там стоит хорошая зимняя резина , довольно агресивная... Если народа на субботу много соберется то на нем поедем, хочу лесок около карманово прочесать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Главное защитить авто от ржавчины и гнили.А резину можно подобрать,хотя бы как я выше постом писал. Будут вопросы по буханке,обращайся к товарищу Hess,он уазовод с стажем,с связями в этой теме.Поможет с подготовкой,ремонтом,выбором колёс и просто даст дельный совет P.S:Береги автомобиль и тогда он тебе долго прослужит.Взял ты его считай даром,поздравляю :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Спасибо Alpha , только я ограничен с финансами... вкладываться особо не хочу , все буду делать своими очумелыми ручками, по минимуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 Крутая резина, а по трасее не шибко гудит? Гудит в определённых скоростных диапазонах,но вообще глупо от грязевой резины требовать тихой езды,она не для этого предназначенно 8) Alpha Цена отличная,у меня дружок кордианд офроад за 4500 брал,эти,думаю,поинтереснее будут Я тоже с начало хотел брать корды,но 235/75 сейчас очень трудно найти,да у Forward Safari 500 рисунок по злей,колёса побольше и цена поменьше =) 235/75 - и мой размерчик ммммммммммммммм да и не гудит особо; 100-110 км/ч и айс!А зачем больше-то?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2010 В моем случае колеса больше нет смысла ставить ибо денег нет на гидрач я руль и так еле кручу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2010 Graff отличную тачку взял! Уже вхожу в долю на бензин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2010 читаю все .читаю и загорелся ...к весне однозначно буду чтото брать и делать но мыслей килограмм посему помогите определится 1.факт но это должен быть микроавтобус (полный привод) 2 понимаю что скорее всего праворукий (но вдруг) 3 однозначно не уаз и не баргузин или как его(дальнюю дорогу опухнеш) 4 естессно придется слегка апгрейдить (колеса, лебедка,лифт, по возможности шноркель и тд но уже не обязательно) 5машина буит делатся не на один год пользования, поэтому полностью реставрировать дерьмо мамонта не хочется 6 и самое главное бюджет... а именно 250 на колеса и не более 150 на допы (но по мере поступления финансов) есть у кого мысли? в посадочных местах еще никому не отказывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ambars Лёх, делика, таун айс, лит айс, можно пикапы ещё посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 тож делика нравится.Со стороны просто сказка...сам не рулил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 делика, таун айс, лит айс, можно пикапы ещё посмотреть....не сань пикапы не канают ,, мнеж совместить (и рыбку съесть ) и семью загород вывезти на коп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3753416 цена\качество норм, да и останется чтоб подшаманить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 Делика со стороны нравиться и бывает с левым рулем, за 250-300 рублей можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 Да, ребята, слов нет, красивые машины. Только где для них запчасти найти, сидя в лесу на брюхе., с оторванной тягой, рулевой , допустим.... И всё это км в 300 от мухосранска. СМЕЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ambars Лех,крузака бери 80-ку,но по мне лучше моего крокодила зверя нет,дешево и сердито,а главное надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 от делика для копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 Сань, так она и стоит не меньше чем выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 Sантила от делика для копа Сань, а какая цена вопроса? В районе ляма? Вот на нашем козле-куда угодно, а это что-"игрушка" красивая, её и поцарапать жалко. А ну, как пьяный копарь за вином полезет, как к Вас-ко? Несерьёзно всё это. Понты одни . Чисто моё мнение, никого обидеть не имел цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 проповедник. http://www.gazeta-a.ru/car_with_run/msk ... lica/7790/ цена вопроса почти такой же делики 300т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6518485-be71.html эта, такая же 550т.р. (уже прокачана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 Sантила Да, я понял., пробег около 300 тысяч, и всё в идеале. Саш, как есть говорю: я проехал за свою жизнь около 2-х миллионов километров, 1,8 грубо, ездил на всём, что движется, и на такой шаг идти я считаю неправильным ходом.Нет дешёвых хороших импортных машин.Есть херовые дешёвые. Да и правый руль-не плюс. Дерзайте, Камерады!!! Пока молоды, ошибайтесь на своих ошибках. А как время придёт- будете на чужие смотреть, и выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2010 проповедник. Сань, не забывай добавлять что это твоё личное мнение, согласись, что оно может не совпадать с мнением других. ведь если машину подготовить к поездке, так хоть на чем можно ездить ПОДГОТОВЛЕННЫМ, иуж лучше ездить с комфортом, чем ехать и ждать что у тебя сломается, потом доехать на галстуке до места и чинится пока другие копают)))) всё вышесказанное сугубо моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение