Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . Игорь, а вдруг че выплывет я сезон ще с чем-нибудь хорошим хочу закрыть ) ты про мотоцикл пошутил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 те кто заходят в личку ко мне с прозьбой их взять . Ребята я не организатор .Такие вопросы не решаю .-кого взять .ВЫ ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ НА ВЕТКЕ ЭТОЙ с вашими вопросами . это правильно! мы должны знать кто там просится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 те кто заходят в личку ко мне с прозьбой их взять . Ребята я не организатор .Такие вопросы не решаю .-кого взять .ВЫ ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ НА ВЕТКЕ ЭТОЙ с вашими вопросами . Пусть Стайгу пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . Игорь, а вдруг че выплывет я сезон ще с чем-нибудь хорошим хочу закрыть ) ты про мотоцикл пошутил? )) чЁ , Не бухаем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . Игорь, а вдруг че выплывет я сезон ще с чем-нибудь хорошим хочу закрыть ) ты про мотоцикл пошутил? )) чЁ , Не бухаем?? бухаем... но с хабаром из озера бухать будет веселее )))) а мы с тобой и в лодке можем накернуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . я не на тойоте буду... Вольво будет . совсем низкая. Че совсем опа? Тогда по мостику тока окуратно , в этом году катались по нему на легковушках , джипами автобусами все в брод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ты про мотоцикл пошутил? )) С херали ? Он с берега виден , да там остатки от него , крылья , фара , вроде как рама какая то , я особо не расматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . я не на тойоте буду... Вольво будет . совсем низкая. Че совсем опа? Тогда по мостику тока окуратно , в этом году катались по нему на легковушках , джипами автобусами все в брод ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 за матоцикл я скажу где атомная ракета в горах Хибин стои на кольском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . я не на тойоте буду... Вольво будет . совсем низкая. Че совсем опа? Тогда по мостику тока окуратно , в этом году катались по нему на легковушках , джипами автобусами все в брод где этот брод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ты про мотоцикл пошутил? )) С херали ? Он с берега виден , да там остатки от него , крылья , фара , вроде как рама какая то , я особо не расматривал А с какой он стороны я его не видел нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Дим , на той стороне озера , Салем брод рядом с мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Дим , на той стороне озера , Салем брод рядом с мостомСо стороны дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Магнит лучше взять морской,для поднятия со дна лодочных моторов,думаю можно на прокат взять,к нему трос от лебедки,на лодке завести,после на берегу тянуть лебёдкой попивая горячительное и удивиться ,что вы выловили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 за матоцикл я скажу где атомная ракета в горах Хибин стои на кольском Разве макеты кому либо нужны? Дима, тебе выговор за привязку к месту, всему инету высветил, я снес. Андрей, всех кто в личку пишет отправляешь либо к Игорю либо нафик. читающие и желающие, отмечаемся в данной теме. Кто отметится получит координаты и способ доставки. Сюрпризы типа Фантома нам не нужны. К тому же Андрей централизовано закупает мясо. Серега Че, ты Можайского подтяни, пообщаться надо. Повторю для всех. Теплая одежда обязательно. Дом не резиновый и вместить может максимум 12 человек, посему кому то придется все одно задницу морозить в палатке, соседние дома полуразвалены. Один дом еще есть, но он жилой и занят местным жителем. Мост проезжий для пузотерок, тяжелые машины идут бродом рядом с мостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Лёнь, с культурной столицы , ну с той где не в подъездах ссут а в парадных писают , кто едет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 кто едет то ? Паша Шварц, Артем Стикс(если не дежурит) я. Дима Есип еще не ответил. Питерские кто читает и не входит в число названных, черкните в личку. По возможности, нужно притащить пару - тройку досрк метра по 2-3. Если погода позволит, сидеть будем на улице(да даже если в доме, то табуреток не хватит, сделаем скамейки) Мангал нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Swat, Слав, ну а ты как, давно не виделись то, у тя ни как не получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Красиво собираетесь... Удачного копа и УгарЯ качественного и безпохмельного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Удачного копа и УгарЯ качественного и безпохмельного! Ты вроде как хотел поехать и свободен? А где у нас Админ дрищей, его когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . я насколь знаю магнит по земе кидают .Лунки делают и спускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Лёнь, с культурной столицы , ну с той где не в подъездах ссут а в парадных писают , кто едет то ? У нас не писают в подъездах, у нас в парадных просто ссут! Я точно не еду. Не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Swat, Слав, ну а ты как, давно не виделись то, у тя ни как не получается ? Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 кто едет то ? Паша Шварц, Артем Стикс(если не дежурит) я. Дима Есип еще не ответил. Питерские кто читает и не входит в число названных, черкните в личку. По возможности, нужно притащить пару - тройку досрк метра по 2-3. Если погода позволит, сидеть будем на улице(да даже если в доме, то табуреток не хватит, сделаем скамейки) Мангал нужен. я могу взять железную дверь от квартиры -для стала на улице .бензапила при мне всегда напилим пеньки .Мяса я возьму. но предупреждаю в складчину и вопрос сколько кг .Если не ответит не кто брать не буду . Для ночи если всеже найдем конкретику и рыть в ночи прийдется беру генератор с лампами .Что еще . Возиму -кому пригодится вещей еще теплых и матрасов разных .Банку брусники для закуси .Возьму как оповещение \где я\ ракетницу -турист . Желательно чтоб и у старших была на случай сбора и обозначения места залегания . Возьму гвоздей .Досок \левых\нету я всякую ненадобность во дворе использую а вот скамейки из бревен сделаю . Что еще . БРАТЬ -сапоги по пояс -кто в воду полезит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 ДИМЫЧ - нуего нафиг твой радикулит -поехали .Третий сеанс массажа там сделаю . АУУУУУууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах