alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Алексей, все карты в другую тему. Здесь о выезде и даже не в Демянский район. Лёнь, больше не флужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ты архивом не сжатые кидай и в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Лёнь, больше не флужу. Просто подобные посты вносят раздрай и народ перестает понимать куда едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Корзово и Городилово весьма перспективные направления, особенно по свежим люфтвафовским картам )))) Городилово перепахано миллионы раз))))))А в Корзово находок было не много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Приезжайте в Воронеж))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 вот это вот разделеия мух от котлет всю жизнь меня бесило и бесит . Я пожалуй не имею право ехать на слет ,,ЧК ,,не имея такой статус .Но я и не хочу его иметь . Быть избранным . Предлогаю на слете выдвинуть приз ,,За лучшую находку ,,Избранный , ты не лети в переди планеты всей , сначала решить надо куда и как а потом уже двигаться . когда СВАТ написал на мой флуд -я отреагировал с пониманием . и подставил вторую щеку -для приличие как в библии говорится . На а бить меня два раза я непозволю . Если ты заведенный так свой завод в нужное русло пусти . и организовывай если ты насамом деле ,,вождь ,, как тебя за глаза говорят .А не меня плющь перед выездом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Алексей, все карты в другую тему. Здесь о выезде и даже не в Демянский район. Лёнь, больше не флужу. Скидывай,даже интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 вот это вот разделеия мух от котлет всю жизнь меня бесило и бесит . Я пожалуй не имею право ехать на слет ,,ЧК ,,не имея такой статус .Но я и не хочу его иметь . Быть избранным . Предлогаю на слете выдвинуть приз ,,За лучшую находку ,,Избранный , ты не лети в переди планеты всей , сначала решить надо куда и как а потом уже двигаться . когда СВАТ написал на мой флуд -я отреагировал с пониманием . и подставил вторую щеку -для приличие как в библии говорится . На а бить меня два раза я непозволю . Если ты заведенный так свой завод в нужное русло пусти . и организовывай если ты насамом деле ,,вождь ,, как тебя за глаза говорят .А не меня плющь перед выездом )))) уже всё оговорено и решено, осталось мелочи а именно самые мелочи так шо не кипишуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 вот это вот разделеия мух от котлет всю жизнь меня бесило и бесит . Я пожалуй не имею право ехать на слет ,,ЧК ,,не имея такой статус .Но я и не хочу его иметь . Быть избранным . Предлогаю на слете выдвинуть приз ,,За лучшую находку ,,Избранный , ты не лети в переди планеты всей , сначала решить надо куда и как а потом уже двигаться . когда СВАТ написал на мой флуд -я отреагировал с пониманием . и подставил вторую щеку -для приличие как в библии говорится . На а бить меня два раза я непозволю . Если ты заведенный так свой завод в нужное русло пусти . и организовывай если ты насамом деле ,,вождь ,, как тебя за глаза говорят .А не меня плющь перед выездом )))) уже всё оговорено и решено, осталось мелочи а именно самые мелочи так шо не кипишуй сижу на оптимизме Завтра за мясом поеду и маринадом .сколько кг брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 КТО СО МНОЙ ЕДЕТ !!!!!!! АХТУНГ !!! Мозги в личке не выносите мне .Сбор для всех м. Молодежное пер. ваг. 89165301866 Время выезда не знаю Дорогу куда ехать не знаю . У кого с деньгами в напряг -не скидывайтесь на салярку . Я не закем к месту жительства не поеду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 КТО СО МНОЙ ЕДЕТ !!!!!!! АХТУНГ !!! Мозги в личке не выносите мне .Сбор для всех м. Молодежное пер. ваг. 89165301866 Время выезда не знаю Дорогу куда ехать не знаю . У кого с деньгами в напряг -не скидывайтесь на салярку . Я не закем к месту жительства не поеду . я с тобой еду выезжать можно и без Игоря, практически до точки доедем и там его можно подождать, он стартует ближе к вечеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 КТО СО МНОЙ ЕДЕТ !!!!!!! АХТУНГ !!! Мозги в личке не выносите мне .Сбор для всех м. Молодежное пер. ваг. 89165301866 Время выезда не знаю Дорогу куда ехать не знаю . У кого с деньгами в напряг -не скидывайтесь на салярку . Я не закем к месту жительства не поеду . я с тобой еду выезжать можно и без Игоря, практически до точки доедем и там его можно подождать, он стартует ближе к вечеру.. со мной сын едит 12 лет еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ну а зачем ждать ?Пока он приедет -мы взершим весь лес и перепашим все поле .))) Озеро осушим ))) Надо выезжать таким образом чтоб не ждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ну а зачем ждать ?Пока он приедет -мы взершим весь лес и перепашим все поле .))) Озеро осушим ))) Надо выезжать таким образом чтоб не ждать . Нас держит только Стас , если Стас приедет пораньше с работы то ближе часам к 3-4 мы можем выезжать , а он только к 6-ти будет дома , потому мы выезжаем в шесть , если вы примерно в это время выдвигаетесь тогда можем встретится где нибудь на трассе а дальше вместе едем до места . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 скилько км до цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Город Пено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 примерно 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 примерно 450 по какой трассе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 От меня 300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 примерно 450 по какой трассе ? по новой риге через ржев и селегер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 примерно 450 по какой трассе ? по новой риге через ржев и селегер через Звенигород проедим .На даче надо сковородь взять колхозную . и шмутье -мутье .Сапоги и ватник с бушлатом .Всеравно торопитья я так понимаю не будем .Можем после обеда рвануть .Дети прийдут со школы часов в15 .Ты подьезжай тоже в 15 . То да се и в 15.30 рвем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 примерно 450 по какой трассе ? по новой риге через ржев и селегер через Звенигород проедим .На даче надо сковородь взять колхозную . и шмутье -мутье .Сапоги и ватник с бушлатом .Всеравно торопитья я так понимаю не будем .Можем после обеда рвануть .Дети прийдут со школы часов в15 .Ты подьезжай тоже в 15 . То да се и в 15.30 рвем . молодогвардейская 39 перекресток с партизанской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 примерно 450 по какой трассе ? по новой риге через ржев и селегер через Звенигород проедим .На даче надо сковородь взять колхозную . и шмутье -мутье .Сапоги и ватник с бушлатом .Всеравно торопитья я так понимаю не будем .Можем после обеда рвануть .Дети прийдут со школы часов в15 .Ты подьезжай тоже в 15 . То да се и в 15.30 рвем . молодогвардейская 39 перекресток с партизанской ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 в пятницу вечером или днем хз, двинем , Киньте в личку пару номеров тел , те кто знает куда ехать . пузатерка 2+1 свободное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Trakk, егор у тя мой номер есть так что если соберёшься звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах