Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций дык это рядом с моей любимой хвошней)) че за хвошня? ) Озеро, чуть дальше,я еще давно тему создавал что бы на лодке от туда по течению скатиться и покопать, древние места)) лодку с мотором надо брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций дык это рядом с моей любимой хвошней)) че за хвошня? ) Озеро, чуть дальше,я еще давно тему создавал что бы на лодке от туда по течению скатиться и покопать, древние места)) лодку с мотором надо брать??? Егор, если есть такое желание то возьми там бы с магнитом грамотно пройтись Стайг с Вольфом катались на лодочке долбленочке да нихрена ил не пробили хотя на шест магнит цепляли а на моторке сподручнее будет да и если магнит хороший есть тоже возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций дык это рядом с моей любимой хвошней)) че за хвошня? ) Озеро, чуть дальше,я еще давно тему создавал что бы на лодке от туда по течению скатиться и покопать, древние места)) лодку с мотором надо брать??? Нееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Игорян, а че не взять то? с ней может поудобнее будет магнитиком потыкать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Сейчас там заросли в доль берегов это по весне хорошо, а рыбку потролинговать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Стайг с Вольфом катались на лодочке долбленочке да нихрена ил не пробили хотя на шест магнит цепляли Мы даже дна не достали шестом , а там немцы акурат на краю обрыва были , и их всех в это озеро и скинули , кто успел тот до деревни доплыл а кто нет так там и остался , но кроме разбитого мотоцикла на метровой глубине там ничего не пробили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Да вы чо , мы с Тандемом плавали , щест метров пять , и дна недоставали , чо там тралить то , там воды хер нехера остальное ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Стайг с Вольфом катались на лодочке долбленочке да нихрена ил не пробили хотя на шест магнит цеплялиМы даже дна не достали шестом , а там немцы акурат на краю обрыва были , и их всех в это озеро и скинули , кто успел тот до деревни доплыл а кто нет так там и остался , но кроме разбитого мотоцикла на метровой глубине там ничего не пробили мотоцикл нашего времени? и откуда ты про мотоцикл знаешь, ныряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Да вы чо , мы с Тандемом плавали , щест метров пять , и дна недоставали , чо там тралить то , там воды хер нехера остальное ил я имел виду со спинингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Стайг с Вольфом катались на лодочке долбленочке да нихрена ил не пробили хотя на шест магнит цеплялиМы даже дна не достали шестом , а там немцы акурат на краю обрыва были , и их всех в это озеро и скинули , кто успел тот до деревни доплыл а кто нет так там и остался , но кроме разбитого мотоцикла на метровой глубине там ничего не пробили мотоцикл говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Да вы чо , мы с Тандемом плавали , щест метров пять , и дна недоставали , чо там тралить то , там воды хер нехера остальное ил попробовать магнит подгрузить может ил пробъет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Егор, бери лодку и магнит подгрузим его может и выловим что, я готов заморочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 красиво черт возми и слюняво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Егор, бери лодку и магнит подгрузим его может и выловим что, я готов заморочиться я предлогаю если заморачиваться так уж замарачиваться Озеро высушить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Егор, бери лодку и магнит подгрузим его может и выловим что, я готов заморочиться я предлогаю если заморачиваться так уж замарачиваться Озеро высушить))) это не лужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ил только шестом.. лодок и моторов есть с выбором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Егор, бери лодку и магнит подгрузим его может и выловим что, я готов заморочиться я предлогаю если заморачиваться так уж замарачиваться Озеро высушить))) не получиться, это система озер, а их всех даже ядерная бомба не высушит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Егор, бери лодку и магнит подгрузим его может и выловим что, я готов заморочиться я предлогаю если заморачиваться так уж замарачиваться Озеро высушить))) это не лужа тем более . ЧЕМ НАМ ТРУДНЕЙ -ТЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 ил только шестом.. лодок и моторов есть с выбором.. ну большую не надо )) а магнит есть желательно 2-х сторонний? надо придумать как его подгрузить грамотно может и шест не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 и магнит есть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 и магнит есть..) бери, а там по времени посмотрим, а еще если фара есть тои по темноте можно акурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 те кто заходят в личку ко мне с прозьбой их взять . Ребята я не организатор .Такие вопросы не решаю .-кого взять .ВЫ ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ НА ВЕТКЕ ЭТОЙ с вашими вопросами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Бля , да вы шо , времени нехара летом нету на это баловство а вы хотите в очень короткий день покопать да ещё и помакать Кстати Егор , там мосток есть , так вот по нему акуратно или бродом езжай . я не на тойоте буду... Вольво будет . совсем низкая. Че совсем опа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах