Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Андрей, генератор не нужен, там электричество есть. Мясо для шашлыков купить лучше кому то одному и централизовано и потом сброситься(возьмешь на себя это?) По сборам, с тобой в принципе все созвонятся, о каждом отзвонившемся информируешь Игоря и меня. Андрюху Фреди кто захватит? Андрей, ты во сколько в Москве? За Тараса не переживай, мы его обязательно навестим проведаем, чем сможем поможем и даже сможешь ему помочь с копом(не знаю просто как он сейчас владеет рукой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Я Еду в четверг, с Лёхой нас в машине трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Эдуард (малой), когда планируешь выезжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Лёнь зайди к нам в раздел я там новое место предложил вот это вот разделеия мух от котлет всю жизнь меня бесило и бесит . Я пожалуй не имею право ехать на слет ,,ЧК ,,не имея такой статус .Но я и не хочу его иметь . Быть избранным . Предлогаю на слете выдвинуть приз ,,За лучшую находку ,, Слет сначала организовать надо. А приз это уже относится к плану мероприятий. Не стоит бежать впереди паровоза. Решите первоначальные вопросы, ГДЕ, КТО, КОГДА? А там еже проще будет я если поеду то не водку пить и блевать . У меня это крайней шанс перед цуицидом ,найти в этом сезоне хот бляху хоть флягу согласен на презерватив гансучий .Все лето в пустую -я на гране срыва . По существу .Ехать хоть к черту на кулички но в места не выбитые в перспективе .А не в места где сначала наши комрады побывали выбили блендажи ,а потом ,,ПАРНИ !!!! МЕСТО ЕСТЬ -СУПЕРСКОЕ !!!! МЫ ТАМ ЭТО ВОТ ЭТО И ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО НАШЛИ )))))) Просто каждый хитрит по своему ,о коллективе не кто не думает . Всеволишь один тут предложил место им найденное и предварительно не тронутое . самые не битые и перспективные места вот тут ИМХО http://www.cmaf.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Андрей, генератор не нужен, там электричество есть. Мясо для шашлыков купить лучше кому то одному и централизовано и потом сброситься(возьмешь на себя это?) По сборам, с тобой в принципе все созвонятся, о каждом отзвонившемся информируешь Игоря и меня. Андрюху Фреди кто захватит? Андрей, ты во сколько в Москве? За Тараса не переживай, мы его обязательно навестим проведаем, чем сможем поможем и даже сможешь ему помочь с копом(не знаю просто как он сейчас владеет рукой). Лень, пусть берет мало ли что не на себе же понесет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Я снова отсутствующий, в выходные на работу выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Я уже даже не загадываю к Тарасу обещали приехать уже два раза и хур получилось даже не удобно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Эдуард (малой), когда планируешь выезжать ? А я ещё не планировал, к сожалению ! С такой информацией какой я обладаю(ни какой) мне не определиться! Куда ехать ,место километраж ? Сколько монет надо с собой (это важно за ранее знать) ! Информируйте , посмотрю как с могу распланировать , но скорее всего если смогу ,приеду с сынулей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Я снова отсутствующий, в выходные на работу выходить. Так больничный продли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Эдуард (малой), когда планируешь выезжать ? А я ещё не планировал, к сожалению ! С такой информацией какой я обладаю(ни какой) мне не определиться! Куда ехать ,место километраж ? Сколько монет надо с собой (это важно за ранее знать) ! Информируйте , посмотрю как с могу распланировать , но скорее всего если смогу ,приеду с сынулей!!! Ориентир Пено! +- 40 км. Других вариантов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 От Твери , Пено не очень далеко ,наверное я бы приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Зяблик, Лёня в прошлые мог, в эти ни как. Прошлые у нас не получилось. Я в лес погнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 в эти ни как. Прошлые у нас не получилось Что же делать если коллектив не смог собраться. Одним словом, ты все знаешь и тебе изворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кароче , подвожу конкретику , я еду в четверг , со мной Лёня , Стас . Едем на одной машине , едем на озеро . Остальные определяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Корзово и Городилово весьма перспективные направления, особенно по свежим люфтвафовским картам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 особенно по свежим люфтвафовским картам )))) Лешк! Я надеюсь что ты подтянешься. Мы с Тандемом тебя официально приглашаем. Карты не забудь привязать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Лёнь, спасибо за приглашение. Игорь аэрофотосъемку уже получил вчера с привязкой к местности ))) Могу ими поделиться и со всем народом, вдруг принесут больше пользы. Изменено 20 октября, 2015 пользователем alexzone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Лёнь, спасибо за приглашение. Игорь аэрофотосъемку уже получил вчера с привязкой к местности ))) Могу ими поделиться и со всем народом, вдруг принесут больше пользы. Ну ка , выложи что там свежего с привязкой к местности , и при чём тут Городилово и Корзово если мы в Пено собрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Там травище в этом Городилово , но железа хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Там травище в этом Городилово , но железа хватает ... Ну да , Рома наверное там всё в округе обходил когда почти сутки плутал через горы железа перепригивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Игорь, ты же знаешь о чем я говорю. Вечером скину в общий доступ все роллы (все дивизии демянского котла), дивизионные карты, схемы и т.д. Там гигабайты, придется через файлообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Игорь, ты же знаешь о чем я говорю. Могу только догадываться , хотя зная как ты можешь на ровном месте создать и придумать очередную и только тебе понятную херню , то даже становится очень интересно, что же на этот раз Вечером скину в общий доступ все роллы (все дивизии демянского котла), дивизионные карты, схемы и т.д. А вот это ваще будет супер , эт реально по пацански , тока посмотри с начало в нашем файлообменнике нету этих ролов , их старый выкладывает в день по несколько штук , вдруг окажется что уже есть и не всё придётся загружать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Такие есть по Кирилловщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Алексей, все карты в другую тему. Здесь о выезде и даже не в Демянский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах