Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Trakk, егор у тя мой номер есть так что если соберёшься звони Если получиться со мной может еще (Банкир) Саня рванет)) надеюсь вы не против маленького пожара)))))))))) Хотя все последние выезды с ним без происшествий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Доброго времени суток .Есть желание поехать на слёт .Интересует такой вопрос, в какой день выезжаем и когда прибываем в Москву, ну и к какому времени быть около метро.Если конечно возьмёте. С Ув. Копатель 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 @Trakk, егор у тя мой номер есть так что если соберёшься звони Твой то да, ну а вдруг ты вне зоны? И ...?!?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Вот еще один интересующий меня вопрос .Я как человек с ограниченной возможностью в передвежении \ходить могу но не в обильных масштабах\ не хочу быть обузой. По приеэду в место назначения -далеко пехать до место где грибы растут . Для меня это серьезный вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Вот еще один интересующий меня вопрос .Я как человек с ограниченной возможностью в передвежении \ходить могу но не в обильных масштабах\ не хочу быть обузой. По приеэду в место назначения -далеко пехать до место где грибы растут . Для меня это серьезный вопрос . да там рядом все км 3-5 по округе устать не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ты архивом не сжатые кидай и в другой теме Игорь, начал загружать все файлы, а темы мои удаляются сами по себе. Глюк или иной порядок загрузки файлов!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Вот еще один интересующий меня вопрос .Я как человек с ограниченной возможностью в передвежении \ходить могу но не в обильных масштабах\ не хочу быть обузой. По приеэду в место назначения -далеко пехать до место где грибы растут . Для меня это серьезный вопрос . да там рядом все км 3-5 по округе устать не успеешь 3-5 это в работе на поиск грибов или до места 3-5 .Я три не дойду просто . Нет я дойду но вы уже все обранто пойдете .Надо сразу знать ,чтоб мне повором не стать и не отравить вас . Если серьезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 блин мне надо было с этого и начинать .А я на эмоции подсел со сборами -увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Вот еще один интересующий меня вопрос .Я как человек с ограниченной возможностью в передвежении \ходить могу но не в обильных масштабах\ не хочу быть обузой. По приеэду в место назначения -далеко пехать до место где грибы растут . Для меня это серьезный вопрос . да там рядом все км 3-5 по округе устать не успеешь 3-5 это в работе на поиск грибов или до места 3-5 .Я три не дойду просто . Нет я дойду но вы уже все обранто пойдете .Надо сразу знать ,чтоб мне повором не стать и не отравить вас . Если серьезно . в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Лёнь, спасибо за приглашение. Игорь аэрофотосъемку уже получил вчера с привязкой к местности ))) Могу ими поделиться и со всем народом, вдруг принесут больше пользы. Оооооновые картографы,а в нужных темах не отписываемся... Ты архивом не сжатые кидай и в другой темеИгорь, начал загружать все файлы, а темы мои удаляются сами по себе.Глюк или иной порядок загрузки файлов!? Это он может,а потом попросить восстановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Вот еще один интересующий меня вопрос .Я как человек с ограниченной возможностью в передвежении \ходить могу но не в обильных масштабах\ не хочу быть обузой. По приеэду в место назначения -далеко пехать до место где грибы растут . Для меня это серьезный вопрос . да там рядом все км 3-5 по округе устать не успеешь 3-5 это в работе на поиск грибов или до места 3-5 .Я три не дойду просто . Нет я дойду но вы уже все обранто пойдете .Надо сразу знать ,чтоб мне повором не стать и не отравить вас . Если серьезно . в работе а до места сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 блин мне надо было с этого и начинать .А я на эмоции подсел со сборами -увидеться бывает что в лагере больше находят. Кто ищет - тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Лёнь, спасибо за приглашение. Игорь аэрофотосъемку уже получил вчера с привязкой к местности ))) Могу ими поделиться и со всем народом, вдруг принесут больше пользы. Народ, я то создаю темы и даю ссылку на скачивание, а темы берут и удаляются. А впереди ещё много интересного. Что за х.... Изменено 20 октября, 2015 пользователем alexzone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Может они не удаляются,а их кто то переносит в нужный разде....Точно не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 блин мне надо было с этого и начинать .А я на эмоции подсел со сборами -увидеться бывает что в лагере больше находят. Кто ищет - тот найдет. я не за лозунгами еду . !! Если надо людей привести -я привезу и уеду Так чеснее будет .Чем в лагере пробки собирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 блин мне надо было с этого и начинать .А я на эмоции подсел со сборами -увидеться бывает что в лагере больше находят. Кто ищет - тот найдет. я не за лозунгами еду . !! Если надо людей привести -я привезу и уеду Так чеснее будет .Чем в лагере пробки собирать . В том р-не не неподалеку долбил селуху и влесу окопки по верхам, не знаю как там сейчас, но если что можно и туда сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 я не за лозунгами еду . !! Если надо людей привести -я привезу и уеду Так чеснее будет .Чем в лагере пробки собирать . Ну трак от части прав , по весне там тож накопали неплохо , Андрей , лично для тебя , я не собираюсь сидеть в лагере и копать там , хотя там и есть что копать, пятницу поедем по старым местам , в суботу поедем на край обороны по докам там наши полупили фашистов на маленьком участке , ни я , ни кто другой не обещает что там кландайк , может никто ничего и не найдёт , чего кстати там не разу вроде не было , эт как на рыбалке , клюнет сможешь подсечь и вытащить твоё , не клюёт , значит домой пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 блин мне надо было с этого и начинать .А я на эмоции подсел со сборами -увидеться бывает что в лагере больше находят. Кто ищет - тот найдет. я не за лозунгами еду . !! Если надо людей привести -я привезу и уеду Так чеснее будет .Чем в лагере пробки собирать . пробки... на слете 12-го года , Товарищ П-нашего бойца поднял за 2 недели до . После АХЛ немчика , Николаич 2 дня на ЭФке спал, Миша 74 помню с ходу гильзу дернул приятную. ящик от макса , ракетницы целые и тд. Радиус ~300-400 метров. слабо в себя веришь . и при этом я ящик коньяка привез.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 а до места сколько ?Вот столько и куда...+-40 км по округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций дык это рядом с моей любимой хвошней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 я не за лозунгами еду . !! Если надо людей привести -я привезу и уеду Так чеснее будет .Чем в лагере пробки собирать . Ну трак от части прав , по весне там тож накопали неплохо , Андрей , лично для тебя , я не собираюсь сидеть в лагере и копать там , хотя там и есть что копать, пятницу поедем по старым местам , в суботу поедем на край обороны по докам там наши полупили фашистов на маленьком участке , ни я , ни кто другой не обещает что там кландайк , может никто ничего и не найдёт , чего кстати там не разу вроде не было , эт как на рыбалке , клюнет сможешь подсечь и вытащить твоё , не клюёт , значит домой пустой Игорь я не выеживаюсь и спрыгнуть нет желания .Но и пулю глотать чтоб товарищи сомной не мучались тоже не хочу .Если мы -поедим ПОЕДИМ .И ногами переть не надо будет то и делу три копейки . Я просто такой .Я фос мажерчиков не люблю . Ты я знаю рванешь со старта .Но я мадленно медленно но в крапинку трахну .... Так что вопрос устраняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций дык это рядом с моей любимой хвошней)) че за хвошня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Кому интересно вот фото хозяина дома с 3 окошками где тормозим кстати в нем жила немчура этот берег с которого было сделано фото, а точнее прямо с их позиций дык это рядом с моей любимой хвошней)) че за хвошня? ) Озеро, чуть дальше,я еще давно тему создавал что бы на лодке от туда по течению скатиться и покопать, древние места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 блин мне надо было с этого и начинать .А я на эмоции подсел со сборами -увидеться бывает что в лагере больше находят. Кто ищет - тот найдет. я не за лозунгами еду . !! Если надо людей привести -я привезу и уеду Так чеснее будет .Чем в лагере пробки собирать . пробки... на слете 12-го года , Товарищ П-нашего бойца поднял за 2 недели до . После АХЛ немчика , Николаич 2 дня на ЭФке спал, Миша 74 помню с ходу гильзу дернул приятную. ящик от макса , ракетницы целые и тд. Радиус ~300-400 метров. слабо в себя веришь . и при этом я ящик коньяка привез.. да все понял . Вы пайдете по прямой я пойду по окружности .Закручивая в спираль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах