Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Салем значит расклад такой , ты там Чегевару , Копаря , Дзен Машину, организовывай часов на13-14-ть , потому как мы примерно в это время тоже выезжаем , на трасе словимся и вместе поедем .

Он в три часа детей из школы забирает, так что раньше трех не выйдет организовать!
ДА блин ..ты приезжай хоть сейчас .Я школу закрою завтра до понедельника .))) Вы соберитесь .За мной не застоит .Мне чем раньше тем тем ближе в лес

Поделиться сообщением

Теперь самое главное о чем должно быть сказано было Лёней в самом начале темы . 

Извините великодушно.  Был не прав по незнанию.

Поделиться сообщением

Салем значит расклад такой , ты там Чегевару , Копаря , Дзен Машину, организовывай часов на13-14-ть , потому как мы примерно в это время тоже выезжаем , на трасе словимся и вместе поедем .

Он в три часа детей из школы забирает, так что раньше трех не выйдет организовать!

ДА блин ..ты приезжай хоть сейчас .Я школу закрою завтра до понедельника .))) Вы соберитесь .За мной не застоит .Мне чем раньше тем тем ближе в лес

Блин, а на два часа раньше не могли сказать, я уже пива с содом дернул!

Поделиться сообщением

К скольким завтра подъезжать?

Поделиться сообщением

Читать всем кто едет, и подписаться . 

1) Никаких травматов и тем более огнестрелов никто с собой не берёт 

2) Никаких разборок и выяснения отношений

3) Набухался , не мешай другим отдыхать 

4) Никто пьяный за руль не садится и никуда не едет даже если он уверен что он трезв и чист как стёклышко 

5) Помните с нами едут дети 

6) Еще раз, с нами будут дети, посему травматы , огнестрелы, пьяная езда, купание по синиве в озере полностью исключены .

7) Никакого говна в лагерь никто не тащит. 

8) Оставляю не заполненным , ваши предложения принимаются по условиям сбора . 

Если кто не согласен с этими условиями, лучше сразу оставайтесь дома дабы не портить отдых ни себе ни остальным . 

Все кто согласен подписывайтесь . 

а можно с утренним построением на парад с моим докладом глав кому на предмет сбора

Поделиться сообщением

Парни, я до завтрашнего вечера 50*50, смогу разрулить ситуевину, с удовольствием приеду знакомиться. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b:drink:

Поделиться сообщением

Извините великодушно.  Был не прав по незнанию.
А как то даже и не подумал не кто на предмет всего перечисленного . А вот раз напомнили то неплохо и взять награжденный .

Поделиться сообщением

Мля, заберите меня хоть сейчас, а то моя мозг уже выставляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Парни, я до завтрашнего вечера 50*50, смогу разрулить ситуевину, с удовольствием приеду знакомиться. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b:drink:

Дзен я тебя забираю .Так что не медли .в 15 крайний час . Еще дела по дороге у меня .Да и скорость моя 80 км в час )))

Поделиться сообщением

Слава Сват, а ты что? 

Поделиться сообщением

Игорь все всем в личку Леня отписал .Вот видимо про тебя забыл . Ты бухаешь по моей днюхе )))

Поделиться сообщением

Пля , на работе скажи что прихворал и делов , падай в Салему в автобус и на прирду , херли там разруливать то , я вообще всех нах послал сказал что устал все вопросы в понедельник  :-D

Поделиться сообщением

Пля , на работе скажи что прихворал и делов , падай в Салему в автобус и на прирду , херли там разруливать то , я вообще всех нах послал сказал что устал все вопросы в понедельник  :-D
всех -это подчиненных послал ))))Блин ))я оттягиваюсь игорян ))) Точно бухой . ))).

Мы на связи с Дзеном . Я уже омон заказал на завтра к нему на работу)))

Поделиться сообщением

Я спать всем -до завтра .КТО ЕВРЕЙ МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ШАЛОМ ГОВОРИТЕ .Я целоваться буду .Ну по обычию .Ну с остальными не обрезанными -просто рукопожатие .

Блин что говорю ,что говорю . Вот помело то язык . Не то обрезали в детстве . ))))

Поделиться сообщением

Читать всем кто едет, и подписаться . 

1) Никаких травматов и тем более огнестрелов никто с собой не берёт 

2) Никаких разборок и выяснения отношений

3) Набухался , не мешай другим отдыхать 

4) Никто пьяный за руль не садится и никуда не едет даже если он уверен что он трезв и чист как стёклышко 

5) Помните с нами едут дети 

6) Еще раз, с нами будут дети, посему травматы , огнестрелы, пьяная езда, купание по синиве в озере полностью исключены .

7) Никакого говна в лагерь никто не тащит. 

8) Оставляю не заполненным , ваши предложения принимаются по условиям сбора . 

Если кто не согласен с этими условиями, лучше сразу оставайтесь дома дабы не портить отдых ни себе ни остальным . 

Все кто согласен подписывайтесь . 

Полностью согласен с условиями проведения слёта.

Поделиться сообщением

Стас молчит, у него это...сеанс боли

Леня, я вас пощажу, в машине спать буду, а с Димоном как договоритесь, но он много ест и водку любит :pozor:

А что мне надо ответить? Я дома завтра с самого утра... Сеанс проходит отлично... Жду результат что бы у жены взять денег, вот и жду....

Стас, ты с начала от нее пиз....й получишь, а если вести себя будешь молодцом в это время то денег может она тебе и выдилит

Поделиться сообщением

@Staig,Игорян, я свободен прям с утрегана!

Стас вот ты не угомонный... сначала жену дождись ))))

Поделиться сообщением

Игорь все всем в личку Леня отписал .Вот видимо про тебя забыл . Ты бухаешь по моей днюхе )))

а остальные не участвуют я так понимаю? ;)

Поделиться сообщением

@Dshprits,У меня все под контролем :-D

Поделиться сообщением

может в ПЕНО организуем предварительную встречу и карованом двинем .У меня навигатора нету .Я по серьезному сейчас .

Поделиться сообщением

Вообще Андрей правильно говорит, без навигатора можно и проепать поворот, поскольку когда приедем уже темно будет!

На край если лень встречаться всем в Пено, то можете на повороте авто оставить на аварийке, что бы не проскочить..

Поделиться сообщением

поисковики  :pozor:

карту дал , маршрут нарисовал, крестиком пометил , а они за поворот ссут ,  :pozor:

Хотите собирайтесь в Пено, я никого там ждать не буду что бы потом по темноте дом протопить и прочие . 

Поделиться сообщением

поисковики  :pozor:

карту дал , маршрут нарисовал, крестиком пометил , а они за поворот ссут ,  :pozor:

Хотите собирайтесь в Пено, я никого там ждать не буду что бы потом по темноте дом протопить и прочие . 

Да в этом лесу ночью черт ногу сломит) там не видно не хера! значит привязывай кучу пакетов или ленточек, что бы было видно!

Поделиться сообщением

Выезд из Пено в сторону Андреаполя, сразу за Пено, поворот на право в сторону Слаутино, а вот съезд с трассы - для вас лучше обозначить

Поделиться сообщением

Выезд из Пено в сторону Андреаполя, сразу за Пено, поворот на право в сторону Слаутино, а вот съезд с трассы - для вас лучше обозначить

Лень, я там был) просто в темноте могу не увидеть... по этому и надо обозначить..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.