Васько 99 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Форумчане, может вопрос и не по теме. Понятно, что цена на мд взлетит, всё зависит от курса - вопрос на сколько? Или брать весной или ждать конца сезона....хзНе думаю, что к концу года инфляция сбавит обороты... Это понятно, вот только на сколько? Если прогнозируют, что доллар ещё взлетит с евро, то понятно мд взлетят соответственно. Или забить со сменой на этот год.... Приборы точно не подешевеют-не та страна у нас.Если есть возможность,бери сейчас.Что надумал покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Форумчане, может вопрос и не по теме. Понятно, что цена на мд взлетит, всё зависит от курса - вопрос на сколько? Или брать весной или ждать конца сезона....хзНе думаю, что к концу года инфляция сбавит обороты... Это понятно, вот только на сколько? Если прогнозируют, что доллар ещё взлетит с евро, то понятно мд взлетят соответственно. Или забить со сменой на этот год.... Приборы точно не подешевеют-не та страна у нас.Если есть возможность,бери сейчас.Что надумал покупать? Васько, XP Gmaxx2 приглянулся.... По империи хочу его попробывать. Конечно,всё будет зависит, сколько получу годовой бонус. Без ущерба для семьи. Как говорится хотелка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Удачной покупки! Надеюсь,все выгорит.Я бы не тянул с покупкой-дешевле не будет,да и зарплата в ближайший год ни у кого не прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Форумчане, может вопрос и не по теме. Понятно, что цена на мд взлетит, всё зависит от курса - вопрос на сколько? Или брать весной или ждать конца сезона....хзНе думаю, что к концу года инфляция сбавит обороты... Это понятно, вот только на сколько? Если прогнозируют, что доллар ещё взлетит с евро, то понятно мд взлетят соответственно. Или забить со сменой на этот год.... Приборы точно не подешевеют-не та страна у нас.Если есть возможность,бери сейчас.Что надумал покупать? Васько, XP Gmaxx2 приглянулся.... По империи хочу его попробывать. Конечно,всё будет зависит, сколько получу годовой бонус. Без ущерба для семьи. Как говорится хотелка большая Отличный аппарат. Особенно по империи и по замусоренным местам. Правда первые две недели поиска я его хотел "ап берёзу" .Потом изменил мнение и хотя я хочу взять другой аппарат, этот не продам.... пусть будет,... машина простая и надёжная как автомат калашникова (но.. под свои условия и в руках опытного поисковика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Можно я в своей теме черкану разок? А то, все слушаю, слушаю...))) Все советы были даны на первой странице (правильно чувак сказал) просто уже такое ощущение что пластинка заела, не первый круг Серега ваще жжошь, молорик, ребята так разжевали, что теперь мона и мануалы не читать))) По ценам, МД должны дешеветь... Нефть дорожать начала, валюта дешевеет с каждым днем, остается только надеяться на адекватность барыг, которые на всей этой шумихе цены накрутили. С выбором прибора определился) Спасибо комрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Отличный аппарат. Особенно по империи и по замусоренным местам. Правда первые две недели поиска я его хотел "ап берёзу" .Потом изменил мнение и хотя я хочу взять другой аппарат, этот не продам.... пусть будет,... машина простая и надёжная как автомат калашникова (но.. под свои условия и в руках опытного поисковика Надумаешь скидывать, черкай Ты с какой катушкой ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Можно я в своей теме черкану разок? А то, все слушаю, слушаю...))) Все советы были даны на первой странице (правильно чувак сказал) просто уже такое ощущение что пластинка заела, не первый круг Серега ваще жжошь, молорик, ребята так разжевали, что теперь мона и мануалы не читать))) По ценам, МД должны дешеветь... Нефть дорожать начала, валюта дешевеет с каждым днем, остается только надеяться на адекватность барыг, которые на всей этой шумихе цены накрутили. С выбором прибора определился) Спасибо комрады Что то я по курсу не вижу где дешевеет, нефть вообще замерла и выше 50 не поднимается. А вот валюта растёт и думается , что это не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Если в Европе мд купить, на таможне могут возникнуть проблемы и насколько будет дешевле,чем брать у нас? Знакомый планирует ехать своим ходом в Австрию в этом году, думаю может его зарядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Отличный аппарат. Особенно по империи и по замусоренным местам. Правда первые две недели поиска я его хотел "ап берёзу" .Потом изменил мнение и хотя я хочу взять другой аппарат, этот не продам.... пусть будет,... машина простая и надёжная как автомат калашникова (но.. под свои условия и в руках опытного поисковика Надумаешь скидывать, черкай Ты с какой катушкой ходишь? Катушка стандартная - 9-ка. А скидывать его не буду. Это наверное единственный из моих аппаратов, который при обновлении приборного парка не будет скидываться (он это заслужил ) Катушку вот к нему планирую ещё 27-ю докупить. С ним единственно сложно, это искать новые места (не хватает визуализации), но по выбивке найденных - выгребает полезности как пылесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Если в Европе мд купить, на таможне могут возникнуть проблемы и насколько будет дешевле,чем брать у нас? Знакомый планирует ехать своим ходом в Австрию в этом году, думаю может его зарядить? Проблем не будет. У меня камрад из Германии приезжает ежегодно с аппаратом - проблем нет. Во всяком случае на Беларуской таможне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 В таможенном союзе проблем с провозом мд нет. Он не числится в списке запрещенных предметов. А в некоторых странах да, лучше не дразнить людей в погонах. В Ирландии например можно и на попу приключений найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Проблемы будут только с ценой. Год назад в Эстонии, терка стоила 500 евро, при курсе тогда в 40 руб, было выгодно. У нас она была от 26-29. Не думаю, что она сейчас там подешевела, а с учетом курса евро - Так считай то на то. Хотя... получается 35 тыр почти, против 46 тыщ, нынешней цены в наших магазах, ну вполне выгодно. Пусть только приятель чек возьмет, во избежании лишьних споров с таможней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Проблемы будут только с ценой. Год назад в Эстонии, терка стоила 500 евро, при курсе тогда в 40 руб, было выгодно. У нас она была от 26-29. Не думаю, что она сейчас там подешевела, а с учетом курса евро - Так считай то на то. Хотя... получается 35 тыр почти, против 46 тыщ, нынешней цены в наших магазах, ну вполне выгодно. Пусть только приятель чек возьмет, во избежании лишьних споров с таможней. Да я вот то же думаю будет ли выгода при таком курсе. На желтом спрашивал у одного продавца 500 Евро по курсу на сегодняшний день и сделают заказ.Как лучше искать в интернете фирмы, которые занимаются продажами металлоискателями в Германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Во https://www.zarekoj.com/metallodetektory.aspx?page=2 Причем если принесете бумагу, что вывезли мд в Россию, то получите обратно 84 еврея. Но это если часто мотаетсь туда. А так, реально выгоднее, доставка по моему, порядка 30 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Можно я в своей теме черкану разок? А то, все слушаю, слушаю...))) Все советы были даны на первой странице (правильно чувак сказал) просто уже такое ощущение что пластинка заела, не первый круг Серега ваще жжошь, молорик, ребята так разжевали, что теперь мона и мануалы не читать))) По ценам, МД должны дешеветь... Нефть дорожать начала, валюта дешевеет с каждым днем, остается только надеяться на адекватность барыг, которые на всей этой шумихе цены накрутили. С выбором прибора определился) Спасибо комрады привет, ну что вы выбрали ? какой МД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 теперь между Асей 350 и Бантиком платинум дергаюсь)) ценик одинаковый почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Баунти. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Можно я в своей теме черкану разок? А то, все слушаю, слушаю...))) Все советы были даны на первой странице (правильно чувак сказал) просто уже такое ощущение что пластинка заела, не первый круг Серега ваще жжошь, молорик, ребята так разжевали, что теперь мона и мануалы не читать))) По ценам, МД должны дешеветь... Нефть дорожать начала, валюта дешевеет с каждым днем, остается только надеяться на адекватность барыг, которые на всей этой шумихе цены накрутили. С выбором прибора определился) Спасибо комрады привет, ну что вы выбрали ? какой МД Походу с выбором МД это не для вас...ходите с Аськой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 все вроде определился с МД осталость купить тока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 все вроде определился с МД АлилуЯ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 все вроде определился с МД осталость купить тока ))) Когда аппарат будет приобретен,пожалуйста поделитесь что это все таки такое? На что пал выбор в результате изысканий...(не юмор-без шуток) С уважением.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 все вроде определился с МД АлилуЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 все вроде определился с МД осталость купить тока ))) Когда аппарат будет приобретен,пожалуйста поделитесь что это все таки такое? На что пал выбор в результате изысканий...(не юмор-без шуток) С уважением.... Обязательно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 нашёл терку 505 за 27 тыс бу что делать ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 нашёл терку 505 за 27 тыс бу что делать ума не приложу На соседнем ресурсе 705 продают за 28.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах