дед 5 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Minelab X-Terra 305 её бери Minelab X-Terra 305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 я бы купил такой главное универсальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Я бы предпочел либо гаррет 1350,либо терку 305(хотя лучше все же 505).По баунтям я уже писал-мне показались не о чем,к тому же сдохли две штуки.Фишер второй пробовал,так по мне полный пиздец-ни размера цели не определить,ни какая цветнина под катухой.За вайтс ничего сказать не могу,не сталкивался.А Сорекс б/у не смотрел?Думаю он был бы лучшем из всех.Взять прошитый под 14 кгц и будет счастье,он по-всякому даст фору любому из данных приборов. ПЫСЫ Блин,как же я забыл-то?Следопыт собирался продавать Сигнум СФТ под две частоты прошитый (вроде 3 и 7 кгц).И цену мне озвучивал как раз в двадцатку.Так что могу спросить у него. Изменено 27 января, 2015 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @sergei7,Можно я скажу копаю год тоже новичек еще, пол года хожу с фишером ф 2 брал б/у.а вот мои минусы по этому прибору: маленькая глубина, нет отстройки грунта и электропомех. А плюсы легкий, долго работает на одной паре батореек если брать хорошие. Но честно признаться я уже хочу его менять думаю брать терку 705 или АКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ща зашел на ревун в продажи и слегка прикуел-раньше темы были забиты бэушыми продажами,а теперь только куплю-куплю-куплю sergei7 Я тебе в личку пару ссылок кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Фишер и баунти это один и тот же прибор, французы слизали его, на Ф2 катушку меняешь и нармуль на баунти она уже ДД идёт , но один хер , как советовали лучше другой прибор возьми , минелабы, гареты . Если будешь новый брать чиркани в личку , чо нить придумаю со скидкой нормальной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ща зашел на ревун в продажи и слегка прикуел-раньше темы были забиты бэушыми продажами,а теперь только куплю-куплю-куплю sergei7 Я тебе в личку пару ссылок кинул Я тоже прикуел. Да еще и б/у терки 705-ые, улетают в тот же день за 31 тышу! Ебнешься. Народ очнулся. Пару недель назад, за б/ушную терку за 25 тыш, лицо бы набили, за такую цену, а щас, на той же ревьеюхе, выстроилась аж очередь, и один аж 26 предложил Я вот тоже лох. Надо было брать АКА еще пару недель назад, а терку скидывать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ща зашел на ревун в продажи и слегка прикуел-раньше темы были забиты бэушыми продажами,а теперь только куплю-куплю-куплю sergei7 Я тебе в личку пару ссылок кинул Я вот то же с этим курсом валюты думаю то ли прибор по весне обновить или подождать? Курс понятно, что не опуститься - он только может ещё взлететь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Жень, ты звонил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Жень, ты звонил то? Неа, я жду когда ты ему сам позвонишь, а мне потом расскажешь что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вот черт, я тебе телефон зачем дал? Завтра уже на 7 рублей дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вот черт, я тебе телефон зачем дал? Завтра уже на 7 рублей дороже будет Ну и заебись. Весело живется. У него было рубля на три дешевле чем у нас. У нас тогда щас вдвойне выгоднее. Да только я уже думаю. а стоить ли тогда менять прибор? С такими ценами. Хотелось новый и мощный, что б на пару лет спокойно, но я просто принципиально, не хочу переплачивать в два раз больше чем он стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Жек, ты иногда удивляешь! Звони. что до моиз слов, то я пошутил. Но ковать нужно, пока горячо(это так на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Металлодетектор White’s Prizm V металлодетектор Bounty Hunter Gold Pro Металлоискатели Minelab X-Terra 305 , [/size]Bounty Hunter Platinum Pro (11×7″ BiAxial) [/size]Металлодетектор Fisher F2 Металлоискатель Garrett GTP 1350 ну вот вроде все так то подходят под мой бюджет[/size] 305-ю,за 15 б/у реально найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Металлоискатель AKA Сорекс 7281v1.01 вот такой ещё нашёл цена вроде 21 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 AKA Сорекс 7281v1.01 Хороший вариант, но попробуй найти в исполнении с батарейками. Хотя я сам юзал и с аккумом, просто докупил несколько штук дополнительно. Аккума хватало часов на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 AKA Сорекс 7281v1.01 Хороший вариант, но попробуй найти в исполнении с батарейками. Хотя я сам юзал и с аккумом, просто докупил несколько штук дополнительно. Аккума хватало часов на 15. Аппарат замечательный, ничем не уступает четырёхбатареечному... А ежели не хочется с аккумами, переделывается элементарно под три батарейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 AKA Сорекс 7281v1.01 Хороший вариант, но попробуй найти в исполнении с батарейками. Хотя я сам юзал и с аккумом, просто докупил несколько штук дополнительно. Аккума хватало часов на 15. значит стоил купить как альтернативу Аси 150 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 нашёл терку 305 БУ за 18 тыс вот думаю и 705 за 25 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 нашёл терку 305 БУ Сергей, дело хозяйское конечно, но Терка имеет перспективу смены прибора, Сорекс 7281 -прибор долгоиграющий, это половинка МФТ. Поняв этот прибор, вы обрекаете себя на долгую дружбу с ним. А Терка, она как Аська, особенно в исполнении 305. из всех терок только 705 относится к долгоиграющим. Я за Сорекс, (смешно, но изначально, он привлек мое внимание из-за веса и компактности) все остальное освоил позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 я вот тоже на АКА склоняюсь только вот говорят что он на войну больше заточен. Вот и думаю нормально будет на пляже работать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 я вот тоже на АКА склоняюсь только вот говорят что он на войну больше заточен. Вот и думаю нормально будет на пляже работать?! Больше на войну были заточены первые АКА, начала 2000-х. Первые Сиги были больше заточены под средневековье. Теперешние АКА, это достаточно мощные профессиональные аппараты с массой гибких настроек. А годограф, действительно удобный и весьма информативный помощник, если в нем разбираешься. Так что по пляжу, будет весьма гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Сейчас ценники на МД посмотрел и афигел маленько Фишер ф2 почти 20-ку стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Сейчас ценники на МД посмотрел и афигел маленько Фишер ф2 почти 20-ку стоит Да, братцы, сейчас вам тяжело приходится. Впрочем, вопрос привычки. Я вот живу в стране с сильно долларизованой экономикой (к сожалению) и как то привык всё время считать ценники на приборы (авто, квартиры, хабар) в баксах. Переведите ценник на курс, и увидите, что он практически не изменился, ну разве на 3-5% вверх на поправку нестабильности. Другой вопрос, что зарплату нам (большинству) платят в рублях... Но, поверьте человеку пережившему несколько девальвецов, пройдет несколько месяцев, и все станет на свои места, доходы подтянут под курс (каким бы он не стал, лишь бы б.м. остановился), покупательская способность вернется и ценники перестанут пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2015 Сейчас ценники на МД посмотрел и афигел маленько Фишер ф2 почти 20-ку стоит Да, братцы, сейчас вам тяжело приходится. Впрочем, вопрос привычки. Я вот живу в стране с сильно долларизованой экономикой (к сожалению) и как то привык всё время считать ценники на приборы (авто, квартиры, хабар) в баксах. Переведите ценник на курс, и увидите, что он практически не изменился, ну разве на 3-5% вверх на поправку нестабильности. Другой вопрос, что зарплату нам (большинству) платят в рублях... Но, поверьте человеку пережившему несколько девальвецов, пройдет несколько месяцев, и все станет на свои места, доходы подтянут под курс (каким бы он не стал, лишь бы б.м. остановился), покупательская способность вернется и ценники перестанут пугать. Ваша правда отвык в долларах считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах