Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 @ЧК east, Руся кстати тема у тебя про щавельку была ..она актуальна...??? надо сам видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Хороший турыст!...А то одни нищеброды попадаются...А жетона(ЛОЗ) не было?...Сдаёте фашиков фольксбунду или как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Хороший турыст!...А то одни нищеброды попадаются...А жетона(ЛОЗ) не было?...Сдаёте фашиков фольксбунду или как?... Да ни как ...бросили и всё...некогда искать было.. на следующих выхах по внимательней посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Вот,и у меня пару фот с того выхода как то появилось... Помытые находочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Доброго времени! Что это? Находил десятками в одном месте, а вот кроме того что это имеет отношение к аккумуляторам, не знаю. Хорошо если будет название или фото предмета в первобытном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Доброго времени! Что это? Находил десятками в одном месте, а вот кроме того что это имеет отношение к аккумуляторам, не знаю. Хорошо если будет название или фото предмета в первобытном виде. От радейки говорят акумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 @Товарищ П, жидяра. Копает там хлам гансючий, а народу показать жмется как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 ЧТО ЭТО.jpg Доброго времени! Что это? Находил десятками в одном месте, а вот кроме того что это имеет отношение к аккумуляторам, не знаю. Хорошо если будет название или фото предмета в первобытном виде. А размеры какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий66.2 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) "Галетная" сухая батарея для ламповой рации, в СССр были БАС-90 БАС-60 Батарея Анодно-Сеточная Новое название АМЦГ-90 Вот такого вида, на фото копа,- один из элементов из которых состоит сама батарея, в батарее их до 90 штук!!! Изменено 22 мая, 2016 пользователем Геннадий66.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 "Галетная" сухая батарея для ламповой рации, в СССр были БАС-90 БАС-60 Батарея Анодно-Сеточная Новое название АМЦГ-90 Вот такого вида, на фото копа,- один из элементов из которых состоит сама батарея, в батарее их до 90 штук!!! Ну вот и я с одной ямы до 40 штук поднимал, потом плевал и шел дальше. А так, там еще какие то запчасти, чем то похожие на реостаты маленькие. Будем знать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Вот и закончился мой маленький отпуск.. копать не копал только отдых малёха фоток надеюсь понравилось... удачи всем!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 а че в кастрюльке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Хоть рыбки на выхах пожрём.Вернее нажрёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 @Товарищ П, жидяра. Копает там хлам гансючий, а народу показать жмется как баба Нечем фоты делать брат,всё кирдык фотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Серега, красиво отдыхаете!!! Завидую((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Отлично отдохнули и фотки супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Спасибо что оценили... Это Волга,в казане плов(не мешали пока)...копчуха ,барашек,бухло... жаль соратников не было (копал) там есть чего ковырнуть .. да и просто поболтать...там сходняк делать надо,международный .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 (изменено) Это Волга,.. жаль соратников не было (копал) там есть чего ковырнуть .. . А по подробней пожалста, что за места такие. Я т сам в те края не езжу, я по Дону лажу, сракой шиповник продираю. . Изменено 24 августа, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Это Волга,.. жаль соратников не было (копал) там есть чего ковырнуть .. . А по подробней пожалста, что за места такие. Я т сам в те края не езжу, я по Дону лажу, сракой шиповник продираю. . Там в д.Зубовке был женский монастырь основа1600каком-то очень интерестно...ну и до тебя не долече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Жерех, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Отличный отдых.рыбалка что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2016 Рыбалка ...это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 кончились рыбалки начались копалки ВОТ собрались с корешами типа слёт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах