кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки: - Гена, кошмар! Шапокляк родила! - Ну и что? - Как что? Я своих утопил, а твои выплыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 - Алё, братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВ Х6 видишь?! - Да ладно?! - Вот мы за ним, в маршрутке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 - Как у тебя дела? - Дела, как у старого танка. - Это как??? - Дуло стоит, а воевать не с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Девушка парню: - Смотри, у меня две полоски! - Ни фига себе, еще служить не начала, а уже младший сержант?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 - Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Ездили на экскурсию на хлебокомбинат.. Больше я не ем хлеб! Ездили на экскурсию на мясокомбинат.. Больше я не ем мясо! Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод! Плядь, ну нах , я не поеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Командиp командует солдатами: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - «Лада-Кутузов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:- Простите, господа, Вы откуда?- Да с Украины!- А что это такое: Украина?- Незалежная держава, дед! У нас йе и герб, и гимн, и флаг!- А где это?- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?- Украинский! Державна мова!- А как по-украински будет "нога"?- Нога, дед!- А "рука"?- Рука!- А "голова"?- Голова!Немец прибалдел:- А "задница"?!- Срака!- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) Мегаэкстрим. Изменено 19 января, 2017 пользователем Дим Димыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2017 За те деньги, которые курильщики приносят в бюджет, они имеют право курить везде, кроме нефтебазы. На тему странного русского языка. Ещё тема для размышления. Вот почему "Дать по морде" и "Дать в морду", практически одно и то же, а "Дать по жопе" и "Дать в жопу" , уже есть тонкости.. А можно в прогноз погоды худенькую ведущую, а то она Саратов жопой закрывает? Студент из Эфиопии жалуется на лекции: - Я думал сегодня ночью умру, температура -30 на улице. Голос с задних рядов: - А он в курсе, что сегодня ночью полгорода купаться будет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2017 - Товарищ прапорщик! К тебе жена пришла! - Не "к тебе", а "к вам"! - К нам она вчера приходила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2017 - Слыхал, цены на водку снижают! Неужели все так хреново? - Хреново будет, когда ее бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2017 В психиатрической больнице. - Почему этот пациент постоянно пердит? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Мужик собирает грибы. А рядом бабка старая с ружьём шарится. - Ты чё, мужик, изнасиловать меня хочешь? - Ты чё, сдурела, старая? - А придё-ё-ётся-я-я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 – Купил себе костюм с отливом. – С ширинкой, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Девушка мучилась с насморком. Коллеги стали ей средства подсказывать от насморка. Одна ей сказала: - Надо тебе грелку во все тело! (мужика типа). Тут другая, только зашедшая и толком не уловившая нить разговора: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Муж говорит жене: - Я на ипподром! - Скачек не будет, я кобыле морду разбила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Когда Ленин сидел в тюрьме, из хлеба он сделал чернильницу, из молока - чернила, а из соседа по камере - Надежду Константиновну Крупскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 - Кaк вaшa фaмилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, зaикa? - Нет, пaпa был зaикой, a пaспортист - сукой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 - Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Выходит секретарша из туалета, за ухом торчит тампакс. - Че это у вас за ушами? - спрашивает начальник. Секретарша, нащупав тампакс: - А где мой фломастер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 - Вовочка, что вы сегодня в детском саду делали? - Писяли. - Как писяли? - Мальчики из краников, девочки из ничего, а Марья Ивановна из большой рыжей щетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах