Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 1941 год. Под Москвой. Зима. Из подбитого танка выскакивает немец и падает в сугроб. Через минуту с руганью запрыгивает обратно в горящий танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 пошёл чукча добровольцем на войну,а когда вооружали ему не хватило оружия.Ну старшина смотрит,доброволец,приехал хрен знает откуда,жалко его,даёт ему швабру и говорит-это новейшее,секретное ПТР. На следующий день немецкая танковая атака,в люке наверху здоровеный немец,рукава закатаны,сигаретка во рту.Тут выскакивает чукча из окопа,становится на колено,целится-ПУХ!Танк останавливается,немец вытаращив глаза смотрит на чукчу,потом вскидывает руки-БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Выходит старушка от гинеколога. Постояла. Подумала. Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает: - Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Блондинка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) ночью вломился бугаяка в хату, а там муж с женой, ну он мужа по башке хлоп, связал и на пол бросил, а потом наклонился к его жене и поцеловал шею, а потом со словами - я щас, вышел в ванную.... диалог супругов - Муж- ой дорогая ты видела этого бугаяку? весь из мышц состоит, весь в татуировках, стопудова всю жизнь в тюрьме!!! Ты уж пожалуйста не кричи, не сопротивляйся, а ублажи этого хороняку, чтоб он нас не убил обоих, потерпи моя сладенькая! Жена- Но он не целовал мою шею, он просто на ухо мне прошептал, чтоб я не кричала, что он гей и спросил где у нас вазелин, ну я конечно же пожалела тебя и сказала, что он в ванной, ты же потерпишь мой сладенький чтоб он нас не убил? Изменено 24 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Умных и честных людей много, но расставлены они так грамотно, чтобы не мешались. Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs? На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чём поговорить... Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Новость: Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе. Комментарий: Невидимая рука рынка схватила за яйца? Говорят, что худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя. Я вредная... Футбол остаётся последним легальным способом купить негра. В Femen объявили о распаде движения на левые и правые сиськи. - Ты в прорубь нырять будешь? - Неа. - Че так? - Мне не положено, я еврей. - Хорошо устроились... Вот пойми этих женщин! Мадонна: - Всем, кто проголосует за Хиллари, я сделаю минет! - Я против президента, который относится к женщинам как к шлюхам! СNN: На митинг против Трампа вышло около полумиллиона изнасилованных им женщин, и это только в Вашингтоне!.. Похороны электрика. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!" - Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст? - Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет его ебу, а не знал, что профессор! Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 42 минуты назад, дудук сказал: - Ты в прорубь нырять будешь? - Неа. - Че так? - Мне не положено, я еврей. - Хорошо устроились... -Ахмет, пойдешь на Крещенье в прорубь нырять? - Там же креститься надо, а я мусульманин, не положено. -Ну ты свое что-нибудь. -Ага! Крикнуть:" Аллах Акбар!" и в прорубь," бомбочкой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается : -Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$ дам. -Хорошо Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? ",но делать нечего, пошел снова закапывать... А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него -Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ: -Да ты ...лядь сегодня уляжешься или нет?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Как в биатлоне можно прийти к финишу вторым,?! Когда у тебя винтовка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) @Палестинец В фильме Питерская братва этот сюжет есть. Изменено 25 января, 2017 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 Женские вопросы на автофоруме.— Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? — Капот никак не подцепляется ногтем. — Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! — Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? — Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно — Выехала из гаража и езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. — За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!— Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! — Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. — Где скачать мелодии для бибикалки? — Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! — Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! — Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? — Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? — На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура»… Не надо что ли? — Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шины»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз — Потеряла машину. Муж узнает убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? — Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь? — Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? — У кого какие фантазии во время заправки? — Как больше любите ездить при свете или при выключенных фарах? — Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада въелась и не стирается, появились пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор, после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2017 Разговаривают два пенсионера: - Ты знаешь, а у меня уже отпала половая необходимость... - А у меня еще болтается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Немецкий школьник на уроке географии спрашивает у учителя: - А правда, что у русских самые длинные в мире улицы? - Почему ты так решил? - удивляется тот. - Мне дедушка рассказывал, что они по одной улице в Сталинграде три месяца пробирались, а конца её так и не увидели... - Руководство нашего холдинга по итогам работы за 2016 год решило вас кремировать! - Премировать? - Нет. Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Качки как windows - жрут ресурсы, тупят, и любят спящий режим. Что вы так переполошились из-за китайских ракет около границы? Ведь неделю назад всех предупреждали - у Алиэкспресс проблемы с доставкой. С 25 января 2017 года в обязательную школьную программу Мексики включены прыжки с шестом - Как жизнь? - Мухам бы понравилось. - Алло, это pегистpатypа? - Да. - Хиpypг Ломов сегодня пpинимает?.. - Как обычно. - Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2017 Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2017 Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле-еле проснулся, подошел к кушетке, обошел её раза три и говорит: — А вам мужики не к нам. — А куда? Врач: — Вам в кукольный театр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 — Че это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать? — Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... ---------------- Замужняя любовница — это как пиратский софт. Пользуешься пока не застукает правообладатель. Ну а дальше или покупай лицензию или снова ищи условно-бесплатную демо-версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 - Папа, знакомься, это Александр..! - Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 На сельской свадьбе батюшка танцует с бабенкой. В разгаре прижимает ее к себе. - Ого! - Не "Ого", дочь моя, а ключ от Храма Святого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 - Мам, а стюардесса - это рыба такая, да? - Нет сынок... - А папа говорит, что всем экипажем жарили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 Мать сыну: что у тебя с лицом? Сын: это оса. Мать: и что так искусала? Нет, папа ее сразу лопатой убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Почему группа "Фемен" прекратила существование? Орудия протеста поотвисли ... Жена еще кричала: "Но, но! Закон еще ратифицировали!" Но мужа уже было не остановить... Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка Украина, наконец-то, благодаря историческому выбору народа и назло москалям вошла в период уверенного и стабильного роста. Цен, тарифов на ЖКХ, безработицы… Раньше замки строили короли, а теперь – шуты Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло - Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую. - Господин Трамп, Обама на проводе. - Мог бы и застрелиться. - Доктор, кажется, у меня член сломался. - Ну, это вы загнули… Покупал 15 килограммов гречки. Кассирша потребовала паспорт, чтобы узнать, есть ли мне шестьдесят лет. Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова. Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит: — Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы? Пара в недоумении: — Как это так, для ceкcа? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь! Мужчину сказанное не впечатляет, но о супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок: — Ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: —БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Посмотрел тут про унитазы ... и навеяло .( Никакой пропаганды , Имена героев фольклорные и случайно совпадают с реальными ) . Чапаев послал Петьку за границу для обучения , через некоторое время получил вызов и поехал к Петьке , Вот после экскурсий и рассказов Петьки про прелести жизни сели отмечать приезд , через некоторое время Василий Иванович попросился где можно можно зайти за угол что бы отлить , на что Петька сослался на культуру поведения и показал специальную комнату , Чапаев подёргал ручку - не открывается , Петька говорит : " Надо свет включить - дверь автоматически откроется потом закроется " , Чапаев сделал дело и попытался выйти , орёт , ломится ни хрена не получается , Петька говорит : " Ты Василий Иванович воду кнопочкой спусти - дверь автоматически откроется потом закроется и свет погаснет " , Чапаев оценил такую комфортную вещь , Петька пообещал прислать , Через некоторое время грамотный молодой специалист вернулся на родину и стали отмечать возвращение , Петька попросился в туалет , Чапаев послал его за ближайший угол , Петька в недоумении , а где же присланные блага цивилизации ? , на что Василий Иванович ответил : " Да ну на йух эту технику , то света нет - не войдёшь , то воды нет - не выйдешь " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 Решил начать подтягиваться... подтянулся к пацанам на пиво. Сидит мyжик в pестоpане, кypит. С соседнего столика к немy обpащается дама: - Извините, не могли бы вы пеpестать кypить. Ваша сигаpета меня очень pаздpажает. Мyжик, затягиваясь: - Меня она вобще yбивает... Выходят двое из цирка и разговаривают: - Фокусник действительно творил чудеса! Он доставал из шляпы все новых и новых кроликов! - Нет. Чудеса творили те два кролика, которые сидели в шляпе. Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю Двое разговаривают. - Послала меня жена в магазин за хлебом. Вхожу в один - ни черного, ни белого. В другой, третий - то же самое. - Hу и что же ты ? - Взял красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах