Валерий1976 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 Киев. Идут бои. В кабинете СБУ сидят и трясутся Ляшко и Ярош. Дверь с треском распaxивается и в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. В распахнутые двери видны трупы нацгвардейцев. Ляшко ошарашен: - Що же буде з нами? - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидopов мне Коран не велит, - объясняет ему Рамзан. - Так він же не підор, - приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Кадыров молча смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку, пaдла, на жинку свою наговорює... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 Звонок в дверь. Да.,кто? Полиция! Мы не вызывали ментов, мы вызывали шлюх! Нас вызвали ваши соседи... Вот пусть они вас ебут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Циля Соломоновна учит внучку:- Мужчин надо, таки, запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра - значит мужчина был не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Братаааан! У меня сын родился!!! Поздравляю, дружище! Как жена? Жена узнает - акуеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Цирк.Выходит ведущий и объявляет следующий номер: -Внимание! смертельный номер!,сейчас Федор Повидлов у всех на глазах съест полный чугунок говна!-.Выходит человек в длинном плаще и шляпе,садится на стул,осистент выносит на подносе чугунок с говном.Федор поставил его себе на колени,открыл крышку посмотрел туда,брезгливо сморщился,встал, развернулся и ушел! Через минуту на сцену вышел ведущий и объявил: -Дамы и господа извините за сорванный номер, Федор Повидлов говно сегодня есть не будет,в горшке он обноружил волос-!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 жизненный, математический,революционный анекдот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 В Берлине обрушился четырехэтажный дом. Погибла семья из Ливии, жившая на первом этаже, семья из Сомали, жившая на втором этаже, семья из Сирии, жившая на третьем этаже.>Не погибла только немецкая семья, жившая на четвертом этаже. Тут же набежали правозащитники, телевидение, начались крики : «Как это так, что погибли чернокожие, мусульмане, а белые нет?» Ответ пожарника: «Дело в том, что немецкая семья в это время была на работе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:- Был у меня в роте один хуй...А я ему говорю:- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один хуй... А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"! Гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 После рождения десятого ребёнка родители спят только при включённом свете и под присмотром взрослых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Таксист, выслушав мое "я опаздываю", посоветовал сказать начальству "да муд@к какой-то вез и не туда завез, час потратил". Отличная страна. Душевные люди. Все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 — Мама, что это?— Луковый суп, сынок.— Ты убила Чиполлино?! — Нет, дорогой, я купила его уже мертвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жена искала мужа - обзвонила всех его друзей. Вот это Дружба...! У всех ночевал, у семерых ещё спит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: — Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: — А че пробку? Дари ЗВЕЗДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk1757 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Разговор с ветераном.— А сколько людей вы убили за время войны?— Ни одного.— А откуда у вас столько наград?— Фашистов убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Еврейская община просит богатого торговца углем пожертвовать ей 6 вагонов угля. Торговец отвечает: — Подарить уголь не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает 3 вагона. Спустя месяц, не получив платы, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: — "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили 6 вагонов за полцены, что соответствует 3 вагонам бесплатно. Эти 3 вагона мы получили, на оставшиеся 3 не претендуем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 сын приходит домой на дембель с горячей точки. мать, отец встретили его,вечером уселись за столом, выпивают. сын отцу говорит - батька, смотри, что я тебе с войны привез- и достает гранатомет. батя- что это сынок? пойдем говорит сын, покажу. выходят во двор, сын отцу говорит- видишь батя, туалет, представь что это уазик с террористами едет и дает залп. туалет в щепки. идут в избу и дальше бухают. тут сын говорит, батя а где мать, а батя ему отвечает-не хер по ночам с террористами кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Мужику после аварии оторвало губы!Обычных не нашли,пришили женские половые!Через неделю мужик прибегаеи и просит отрезать губы!Зачем?Говорит смотрюсь в зеркало,член встает,смотрю на член,губы трясутся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 На следующем чемпионате мира по хоккею помимо голов ещё будут учитывать мнение жюри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Отличный демотиватор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: — Привет, крошка, давай я тебя тра%ну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: — Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?— А почему у вас деревня называется Астафьево? — Рассказывают, что у нас однажды Петр Первый со свитой останавливался, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и сказал: "Оставь его! ". С тех пор село называется Астафьево. — А-а, я теперь понял, почему соседнее село называется Ипатьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах