kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 30 минут назад, Kentavr сказал: Собралась компания студентов геев и обсуждают, кем они хотят стать в жизни. Один говорит: - Хочу стать известным дизайнером одежды. Второй: - А я модным стилистом-визажистом-парикмахером. А третий вдруг говорит: - А я - футболистом! Его друзья в шоке, мол, странный выбор для гея, объяснись! - Ничего вы не понимаете. Я буду долго и усердно тренироваться. Сначала меня возьмут в юношескую сборную. Потом заметят мой талант и возьмут в какой-то известный клуб. А потом меня возьмут в сборную страны. И представьте, Чемпионат Мира, финал, ничья, а я беру, и демонстративно забиваю мяч в свои ворота! И вся страна как один как заорет: "Пидарааааас!" .... Эх, слава-то какая.... это не анекдот , а правда жизни . У нас таких пидоров половина сборной , а то и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Негра, который в жопе провозит кокс, друзья называют "Баунти". Рождённый ползать - в разведке пригодится. Фидель Кастро: - Я не умру, пока Америка не будет уничтожена! Дональд Трамп: Ура, я президент США! Фидель: Теперь пора... Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще. Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты - Мужчина! У нас не курят!- Почему?!!- Боимся, перегар сдетонирует Подозрительных предметов нет? - Физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2016 Народные депутаты приехали в аквапарк, залезли на горку и понеслось гавно по трубам. Если смотреть в замедленной съемке краш-тест новой модели Лады, то можно заметить как манекен крестится Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли российский газ Премьер сказал, что хранит свои сбережения в рублях. Ну, мы и раньше его не переоценивали... Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя. На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае... Прибегает маленький мальчик к папе. - Папа! Папа! Меня бабушка укусила! Папа, не отрываясь от газеты: - Hу, и кто тебя, дурака, просил в клетку руку совать? Когда шотландец скачет на батуте, то смешно-несмешно, смешно-несмешно... Ув. Президент Буш! У. Бин Ладен находится у моей тещи (члена талибана с 1996 г.). Веду с ними ожесточенные бои. Прошу оказать поддержку путем бомбежки с воздуха В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мой дед говорил: - Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 - Скажите, а по дереву можно определить: где север, а где юг? - Все очень просто: елка - север, пальма - юг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 - Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев? - Правда, но сначала ты сидел у меня в яйцах 34 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 - Анализ показал, что у вас в моче белок! - Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Лежат два болта в масле. Один говорит другому: - Класс! Сейчас бы гаечку навернуть. - Да ну! Еще ржавчину подхватим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.- Официант, я уже два часа жду холодец!- Всё-всё, поставили варить!- Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 - У Вас глаза красные. Плакали? - А у Вас зрачки широкие! Какали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2016 В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорщик" - ходит - куда хочет, и берет - что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Мужик рассказывает другу: - Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь? - Верю. - А жена не верит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет, раздвигаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Мамма миа, итальяно писуаро!!! - закричал кот, увидев новые итальянские туфли… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 - Мамаааааа!!! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 - Моня, принеси мине зубы. Там, в стакане... - Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Идёт мужик и тащит в мешке дёрн. А на встречу баба с корзиной яиц. Она ему и говорит: - Мужик дай дёрну за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Я ввёл бы новую болезнь — Пиздит. Отлично вписывается в pяд названий болячек: отит, цистит, ринит, пиздит... А теперь представь себе запись в медицинской карте пациента: "Пиздит в острой фopме", "Пиздит в хронической форме", "Пиздит нeизлечимый".- Мама, папа, я должна вам признаться: я уже не девственница.- О, боже, наша дочь распутница!- Мне же 40 лет, бл... дь!- Господи, она еще и матерится!- Купил карту мира - буду путешествовать! - Откуда у тебя столько денег? - Да она недорогая.Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса.Англичанин: "Отдадим парашют девушке!"Русский: "А х@й ей в рот!"Француз: "А успеем?!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас придёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близко! - А Пососяка ко мне придёт когда-нибудь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную негритоску? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий! Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто хуй, которым лошадка ебет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит: - Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне? - Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите На лекции по политологии: - Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула Я вот тут задумался: если возвращаешься домой трезвым, то стоило ли вообще выходить? Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают Зря вы так. Если бы Москва действительно вмешалась в выборы президента США, то американские выборщики проголосовали бы за Путина. Жильцы многоэтажек знают: кто рано встаёт, прокачивает горячую воду за свой счёт ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Сидят две девушки в кинотеатре одна говорит: - Смотри мужчина мастурбирует! - Да не обращай внимания. - Не могу, он делает это моей рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах