salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 как то вот так получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 как то вот так получается . Ведро то оцинковано, потравишь всех чикистов :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 как то вот так получается . Ведро то оцинковано, потравишь всех чикистов :pozor: цинк при нагреве выделяется . Привезешь другое переложем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 как то вот так получается . Ведро то оцинковано, потравишь всех чикистов :pozor: цинк при нагреве выделяется . Привезешь другое переложем . И при окислении)) в несколько пакетов лучше пересыпать)) или эмалировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 как то вот так получается . Андрюх, ты главное проследи что бы в пятницу все нее съели )) а то не очень хотца смотреть в реале на ведро уже пустое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 как то вот так получается . Ведро то оцинковано, потравишь всех чикистов :pozor: цинк при нагреве выделяется . Привезешь другое переложем . И при окислении)) в несколько пакетов лучше пересыпать)) или эмалировку Серега прав цинк с мясом вступит в реакцию+кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Che Guevara,Да не бзди, вместе с тарой схомячим Не успеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Che Guevara,Да не бзди, вместе с тарой схомячим Не успеет))) Стас, а ты за всех то не говори днище с ручкой те от ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Dshprits,Ты главное пыражок в дорожку не ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Che Guevara,Да не бзди, вместе с тарой схомячим Не успеет))) Учи мат часть студент! когда кровью блювать будешь, будет не до смеха! а скорой помощи там нет... Опасные соединения Сам металлический цинк в виде пыли и в твердом состоянии не опасен. Отравление вызывается вдыханием и попаданием на слизистую, а затем в желудочно-кишечный тракт, цинковых соединений. В частности, это: окись (оксид); хлорид; сульфат; фосфид. Источники поступления этих цинковых соединений в воздух различны. При сварке оцинкованных труб в воздух поступает большое количество окиси цинка, которая и является опасной для человека. Хлорид цинка используется для огнезащиты, для очистки нефти, участвует в крашении хлопка и т.п. Цинковые сульфаты в большей мере используются также в химической промышленности; фосфиды содержатся в пестицидах. Симптомы отравления Практически все соединения цинка дают одни и те же признаки, по которым можно определить отравление. Острое отравление Оно диагностируется при резком вдыхании большого количества высококонцентрированной окиси цинка (ПДК (Zn) = 5 мг/м3). Симптомы следующие: сладкий привкус во рту; ощущение жажды; сковывающая боль в груди; сонливость и слабость; озноб, вызванный металлической лихорадкой. Если отравление произошло через рот (в ротовую полость попали растворимые соли цинка – сульфаты), то можно наблюдать дополнительные симптомы: ожог слизистой рта и пищеварительного тракта; рвота с кровью; диарея с кровью; икроножные судороги. При острых отравлениях требуется немедленное лечение. Время в таком случае играет ключевую роль. Источником поступления больших количеств цинка в пищевые продукты является оцинкованная посуда или пищевая аппаратура, в состав которой входят цинковые детали или покрытия. Цинк весьма неустойчив к кислотам, поэтому он растворяется и переходит в пищевые продукты, если они имеют кислую реакцию. Известны случаи пищевого отравления цинком при изготовлении или хранении в оцинкованной посуде кислых продуктов: овощных соков, настоев, фруктовых компотов, киселей, кислой капусты и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 да еще и после храпа, один Шприц с ума всех сведет, не говорю уже про Леху Дудука. Уж лучше в машине )) они на чердаке нехило разместятся Цинк вступая в реакцию даже с солью выделяет таблицу Менделеева , Андрюх переложи в пакеты мясо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 студент Станислав... что молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 да еще и после храпа, один Шприц с ума всех сведет, не говорю уже про Леху Дудука. Уж лучше в машине ))они на чердаке нехило разместятся Цинк вступая в реакцию даже с солью выделяет таблицу Менделеева , Андрюх переложи в пакеты мясо . а какой нам с Лехой в этом интерес ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну пиздец развели про цинк.Нет бы парня поблогодорить за заморочки .а они только про себя и про свой зад думают.не видели бы в чем заточили и еще просили.вон от меня весной все живы здоровы уехали.а я за место соли вам мышьяку насыпал.Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну пиздец развели про цинк.Нет бы парня поблогодорить за заморочки .а они только про себя и про свой зад думают.не видели бы в чем заточили и еще просили.вон от меня весной все живы здоровы уехали.а я за место соли вам мышьяку насыпал.Шутка. хорошо что увидели сейчас, а если бы оно приехало на место в этой таре, пришлось бы выкинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Dshprits, ну что я вам скажу.... 5 вам по химии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Стас молчит, у него это...сеанс боли Леня, я вас пощажу, в машине спать буду, а с Димоном как договоритесь, но он много ест и водку любит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Паше привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну пиздец развели про цинк.Нет бы парня поблогодорить за заморочки .а они только про себя и про свой зад думают.не видели бы в чем заточили и еще просили.вон от меня весной все живы здоровы уехали.а я за место соли вам мышьяку насыпал.Шутка. неее Витя слово не пуля обратно в ствол не залетит! а парню мы спасибо и так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну пиздец развели про цинк.Нет бы парня поблогодорить за заморочки .а они только про себя и про свой зад думают.не видели бы в чем заточили и еще просили.вон от меня весной все живы здоровы уехали.а я за место соли вам мышьяку насыпал.Шутка. хорошо что увидели сейчас, а если бы оно приехало на место в этой таре, пришлось бы выкинуть)) ну зачем же выкинуть... Витек бы забрал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Стас молчит, у него это...сеанс боли Леня, я вас пощажу, в машине спать буду, а с Димоном как договоритесь, но он много ест и водку любит Нууу ... Леха, ты че так быстро сдался? посмотрите ка... перед нами человек который мало ест и ооочень мало пьет (воду наверное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Для тебя я свежего испорчиного замариную.да и до весны долго боюсь тебе не понравится.так что не переживай не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Вы Андрею Салему позвоните, а то он про цинковое ведро ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ребят прошу понять мою назойливость правильно. Судя по вышеизложенным постам скоро выезжать ,а я так и не пойму берёте с собой или нет.Я к тому чтоб не было всё в последний момент так как мне ещё почти с Лобни до м. Молодёжная добраться нужно,а это время.Да и сижу в непонятках собирать рюкзак иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ребят прошу понять мою назойливость правильно. Судя по вышеизложенным постам скоро выезжать ,а я так и не пойму берёте с собой или нет.Я к тому чтоб не было всё в последний момент так как мне ещё почти с Лобни до м. Молодёжная добраться нужно,а это время.Да и сижу в непонятках собирать рюкзак иль нет. За вас может кто то поручиться из тех кто едет или старожилов форума? А вообще Стаиг все тут решает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах