salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Эдуард если ты ПИНОВСКОГО забираешь то давай на тебя ориентироваться .Пеновский по любому знает дорогу . Тогда если такой вариант устраивает обменяйтесь тномерами с ДЗЕНОМ или Чегеваро . Я пошел к метро встречать 17 ДЦАТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Ага, регулировщика поставьте я бы выбрал Стаса... пару болонов пива и он как прикованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Эдуард если ты ПИНОВСКОГО забираешь то давай на тебя ориентироваться .Пеновский по любому знает дорогу . Тогда если такой вариант устраивает обменяйтесь тномерами с ДЗЕНОМ или Чегеваро . Я пошел к метро встречать 17 ДЦАТОГО Что касаемо Тараса он приехать может только вечер пятницы когда и примерно во сколько Эдуард приедет в Пено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Эдуард если ты ПИНОВСКОГО забираешь то давай на тебя ориентироваться Андрей, Пеновского забирают в Пятницу после судов, это ближе к 15. Ты выезжаешь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Да и на крайняк, в Пено, на выезде, на повороте, ждете нас с Димой Ес. мы будем в районе 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Эдуард если ты ПИНОВСКОГО забираешь то давай на тебя ориентироватьсяАндрей, Пеновского забирают в Пятницу после судов, это ближе к 15. Ты выезжаешь сегодня.да уже машину грею .17 ГО встретил двери погрузили . остальных ждем .дитей из школы и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Да и на крайняк, в Пено, на выезде, на повороте, ждете нас с Димой Ес. мы будем в районе 12 ночи.ну мы тоже застанем ночь . Курильщики меня добьют ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Нихерасе обороты дело набрало... Уже сегодня выезд?! Я бы завтра до обеда упарился собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Дзен ты отзванись !!!! Мы тебя ждем одного .У кого телефон есть ДЗЕНА дайте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Сейчас наберу) личку со вчера не смотрел чели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Дима Шприц, брось телефон в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Все, аллес, сливаю воду ... В этот раз без меня, парни... Мне уже и транспорт нашли, грузись и езжай... Подельник, паскуда, расканючился... Болею, помираю... Тьфу, самка сАбаки... Парни, обязательно увидимся и познакомимся, с кем еще не знаком лично. Хорошего копа и отличной компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Все, аллес, сливаю воду ... В этот раз без меня, парни... Мне уже и транспорт нашли, грузись и езжай... Подельник, паскуда, расканючился... Болею, помираю... Тьфу, самка сАбаки... Парни, обязательно увидимся и познакомимся, с кем еще не знаком лично. Хорошего копа и отличной компании! Ну Дзен ты даёшь! Столько времени тра- ал, а кончить не смог! Мой тебе совет: - определи точку не возврата. Это такой момент, когда тебя только ЧП может остановить (к примеру: смерть близкого родственика). Для меня точка невозврата пересекается за сутки до начала мероприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Не шмогла я... Намерения были самые искренние. Да и писал я, что до сегодняшнего вечера все 50/50... Слишком много "но" было. Вроде выстроилась цепочка и хрен там. Ладно, даст бог свидимся еще. Аминь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Эдуард если ты ПИНОВСКОГО забираешь то давай на тебя ориентироваться .Пеновский по любому знает дорогу . Тогда если такой вариант устраивает обменяйтесь тномерами с ДЗЕНОМ или Чегеваро . Я пошел к метро встречать 17 ДЦАТОГО Что касаемо Тараса он приехать может только вечер пятницы когда и примерно во сколько Эдуард приедет в Пено? Всем привет ! Выезжаю из Твери в 15.30 пятница !!!! Тараса могу забрать , но по времени не определюсь , сколько буду шкандыбать !?? В любом случае до Пено связь работает ,у кого есть мой телефон звоните ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 Вить, а репортажа с места он-лайн не предвидится? У меня вчера вечером уже клюв чесался, шо пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 Вить, а репортажа с места он-лайн не предвидится? У меня вчера вечером уже клюв чесался, шо пипец! Будем надеяться, что камрады на радостях не забудут про форум. Связь там на месте МТС устойчивая. с остальными проблема. Подождем, глядишь черкнут как доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 Ух! Гуляем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 неужели доехали!!!!????Даешь треш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 А где фотки аЦЦкой пьянки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 Дозвонился парням, у них там весело. Прям так весело, что уже устали. Завидую им аж зубы сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 устали весело копать, надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 устали весело копать, надеюсь?) Ага. Дехремы Бухарские в количестве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2015 Как копается,камрады?Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах