Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дак я  и 705 нашёл тоже БУ за 26 тыс

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 17:28, sergei7 сказал:

Странный Вы. А зачем тогда, ума не приложите, за терку 505, если есть дешевле 705?

Поделиться сообщением

Вот у меня теперь тоже проблема. Дружок, наш форумчанин, купил себе аську 250, почти нульц за 7 тыр. Теперь ищет катуху к ней мощавую. Мож че будет где, свистните.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 17:46, sergei7 сказал:

В 27.01.2015 в 17:45, Bo.Br. сказал:

В 27.01.2015 в 17:39, sergei7 сказал:

ок Выбор пока пал на фишир ф 2  что можно сказать про него  может кто юзал сей прибор ?

Только не это.

Это будет не шаг вперед, а шаг вбок.

ок будем дальше  искать, думал про  терку а посмотрел  они дорогие 35 тыс (

уже 47 тыр. Я брал 705 месяца пол тора назад. до морозов за 35 тыр. успел пару раз сходить... где с гарретом евро уже ничего не находил, с 705 опять появились находки.. копил деньги почти год на 705. прибор понравился...

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 17:35, Евгений П сказал:

В 01.02.2015 в 17:28, sergei7 сказал:

Странный Вы. А зачем тогда, ума не приложите, за терку 505, если есть дешевле 705?

я нашёл 705 позже чем 505 вот и написал ни че странного

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 18:04, skobar 7 сказал:

ок Выбор пока пал на фишир ф 2  что можно сказать про него  может кто юзал сей прибор ?

Только не это.

уже 47 тыр. Я брал 705 месяца пол тора назад. до морозов за 35 тыр. успел пару раз сходить... где с гарретом евро уже ничего не находил, с 705 опять появились находки.. копил деньги почти год на 705. прибор понравился...

А я все таки надумал брать 505 за 21 тыс год  БУ тока , с гарантией  все же лучше чем Бантик платинум про как говорят ))))

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 19:24, sergei7 сказал:

В 01.02.2015 в 18:04, skobar 7 сказал:

Только не это.

А я все таки надумал брать 505 за 21 тыс год  БУ тока , с гарантией  все же лучше чем Бантик платинум про как говорят ))))

хозяин барин....

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 17:37, Евгений П сказал:

Вот у меня теперь тоже проблема. Дружок, наш форумчанин, купил себе аську 250, почти нульц за 7 тыр. Теперь ищет катуху к ней мощавую. Мож че будет где, свистните.

Вроде есть у меня мощавая катушка на Аську , точно не помню но по моему Марсрвская или Акашная для Аси 250 , блин здоровый , в общем чуть позже гляну если интересно 

Поделиться сообщением

Перечислил седня шекели, за AKA Сорекс 7281 Про (Sorex Pro). По совету Лени, взял у Димы из Твери. Теперь жду.

Вышло, за все прелести, сам мд 34900 + чехол (450р) + катушка 9.5х12 7 кгц (+1500р) +защита (700р) итого 37550.

Теперь интересно послушать советы по делу и просто обсерания.

Поиск по войне конечно.

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 19:34, Евгений П сказал:

Перечислил седня шекели, за AKA Сорекс 7281 Про (Sorex Pro). По совету Лени, взял у Димы из Твери. Теперь жду.

Вышло, за все прелести, сам мд 34900 + чехол (450р) + катушка 9.5х12 7 кгц (+1500р) +защита (700р) итого 37550.

Поиск по войне конечно.

поздравляю с покупкой   :thumbs_up

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 19:34, Евгений П сказал:

Поиск по войне конечно.

14-ти герцовую катуху прикупи или поменяй,если он еще не выслал.

Поделиться сообщением

Евгений П писал:

Мож че будет где, свистните.

Так Игорян сегодня выложил в продаже. 

Поделиться сообщением

Евгений П писал:

По совету Лени, взял у Димы из Твери

Жень, ты бы мне сказал, за такие деньги я тебе свой подогнал бы, бо надоел уже  :-D

и это Жень, у меня есть 7-ми Герцовка, я подгоню тебе, ты закажи лучше с прибором либо 3 либо 14. и чехол на нем нафик не нужен, защита на АКА то же сомнительное удовольствие, разве только хочешь что бы заливка не поцарапалась, а так через год рассыхается и разлетается(защита)

Поделиться сообщением

Для начала лучше 3 кГца - потише будет... 14 кГц хороша для мелочёвки... А саму катуху для защиты, лично я, обрабатываю "антигравием" (Боди серенького цвету) - плёт нормальный. Появится где-нито "проталинка" в обработке (естестно при экплуатации по камушкам-стерне), пшинкул в тоё место и ходи себе далее...

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 20:01, Васько сказал:

14-ти герцовую катуху прикупи или поменяй,если он еще не выслал.

Накуя? Я спецом брал среднечастотку,  на терке с такой частотой ходил, и чешую брал и наградняк и каркалыги железные то же успешно.

В 03.02.2015 в 20:06, Зяблик сказал:

Жень, ты бы мне сказал, за такие деньги я тебе свой подогнал бы, бо надоел уже  :-D

и это Жень, у меня есть 7-ми Герцовка, я подгоню тебе, ты закажи лучше с прибором либо 3 либо 14. и чехол на нем нафик не нужен, защита на АКА то же сомнительное удовольствие, разве только хочешь что бы заливка не поцарапалась, а так через год рассыхается и разлетается(защита)

Поздняк метаться. Наверное. Чехол пусть будет, самому лишняя ебля не к чему. Про защиту та же фигня. Так цена 900 но мне типа скидка  :-D  на других сайтах вообще 1500  :pozor:  пипец, кусок пластмассовой штамповки

Поделиться сообщением

Евгений П писал:

Поздняк метаться.

\Ну хочешь позвоню ему, пусть лучше на эти деньги регулятор забацает

Поделиться сообщением

Че там с настройками, лучше расскажите, щас читаю мануал - чет там все замудрено. Хочу ходить как раньше - все металы, чуйка на всю, но и все. А там еще какие то общие усиления, три вида алгоритмов и т.д. Сложно в общем все

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 20:29, Зяблик сказал:

Евгений П писал:

Поздняк метаться.

\Ну хочешь позвоню ему, пусть лучше на эти деньги регулятор забацает

Хочу! А че это?

Поделиться сообщением

Евгений П писал:

А че это?

Ну это когда надо, он на 250 см видит, а когда не надо, он и в 1 см ничего не пикнет  :-D

Жек, у тебя изначально стоят универсальные настройки, отклонения от них только с опытом. Я вот Весной выхожу, все настройки сбрасываю на заводские и потом, часа через два, когда ухо все улавливает начинаю подстраивать.

Поделиться сообщением

Евгений П писал:

Накуя? Я спецом брал среднечастотку,  на терке с такой частотой ходил, и чешую брал и наградняк и каркалыги железные то же успешно.

Возьмииииииииии,не пожалеешь.Лапоть такой же как 7.Сам войну копаю,но 14 кгц оказалась НАМНОГО лучше чем 7 или 3.

Поделиться сообщением

Васько писал:

но 14 кгц оказалась НАМНОГО лучше чем 7
:msg-8687-1269621690:  :secret:  надо подумать, колись чем?

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 20:47, Васько сказал:

Евгений П писал:

Возьмииииииииии,не пожалеешь.Лапоть такой же как 7.Сам войну копаю,но 14 кгц оказалась НАМНОГО лучше чем 7 или 3.

Чем лучше?

Поделиться сообщением

Евгений П писал:

Чем лучше?

Чем 7  :-D

А если серьезно,то постепенно все камрады у нас с акашными приборами перешли на 14 кгц.Приборы-Сигнум,сорексы и сорекс про.Глубина не потерялась-Следопыт из блина прошкой с маленькой (!!!) 14 кгц катушкой дернул хасана примерно с метра-метра двадцатию,был четкий глубинный сигнал.Я попробовал 14 кгц по войне случайно-копали монетос,но быстро заебло и мы со Следопытом отвалили от монетчиков в лес по-тмихому.А у меня была только маленькая 14 кгц.Вот тут она меня и удивила-намного информативнее 7 кгц,глубина не теряется (по крайней мере я не заметил),мелкий метал отсекается по звуку сразу (на 7 кгц почти постоянно копал осколки размером примерно с гильзу),центр цели находится лучше,чем на 7.А попробовал как-то с рулем на 3 походить-полный пизнец-не мое.Возьми 14 кгц,не понравится-продашь,на них спрос есть всегда,в отличии от 7 кгц.Но я уверен,что не продашь.

После этого я сразу продал 10 семигерцовую и взял лапоть на 14,с ним до сих пор и хожу.

Поделиться сообщением

Кстати,у Следопыта есть на продажу 7кгц десятка,3 кгц на 15 и еще какую-то он планировал продать.Так что можете к нему стукнуться за катухой и за консультацией.

Поделиться сообщением

@Васько, ну х.з. Мне чет кажется что ты к 7 кгц не привык просто...

Не знаю. По войне всегда была удобнее универсалка, если не лезть с фанатизмом в глубину 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.