Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Так и СССР появился благодаря вооруженному перевороту и весь мир его признавал. еще бы не признать, развалилась одно из мощнейших государств мира на куски. ясен хер признаешь, цру наверное вообще плясало! я вот еще не пойму, вы хотите жить в европе, восток не хочет, и уже отделился от вас. что вы вцепились в восток? боитесь что налоги поступать в бюджет перестанут? в патриотические песни, что незалежная неделима не поверю. евро-хохлы променяли свою относительную независимость на американские пирожки еще пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @without a name, Ответь мне на один вопрос . Ты любишь свою страну ,? Так люби и ее историю , ту историю которая не переписывается в учебниках . Черное - есть черное , а белое - есть белое и не надо добовлять туда не каких отенков , тех оттенков которые нравятся тому или иному как тут было сказано , что человек ты вроде не плохой , ТОК ОТДЕЛЯЙ МУХ ОТ МЕДА , писать мы все мастоки , а вот отвечать на то что написали тут как то с пробуксовкой мне пока не понятна Ваша точка зрения помоему вы напоминаете вашего предыдущего президента , который не вашим не нашим . Не чего личнего , просто из ваших постов и сложилось такое МОЕ мнение о Вас . Хотя у Вас и есть свое мнение и оно имеет место быть но тем не менее , на мой взгляд оно ошибочное . с ув. Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @Staig, К чему этотвопрос из далека? 25 мая мы выберем то правительство, которое выберет народ. Если б я его не поддерживал, то какой выбор? Я ни разу не голосовал за Януковича, и очень его не поддерживал (можно сказать не любил), так, что мне надо было делать? Браться за автомат и пытаться развалить страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @фреди, Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Так и СССР появился благодаря вооруженному перевороту и весь мир его признавал. еще бы не признать, развалилась одно из мощнейших государств мира на куски. ясен хер признаешь, цру наверное вообще плясало! я вот еще не пойму, вы хотите жить в европе, восток не хочет, и уже отделился от вас. что вы вцепились в восток? боитесь что налоги поступать в бюджет перестанут? в патриотические песни, что незалежная неделима не поверю. евро-хохлы променяли свою относительную независимость на американские пирожки еще пару месяцев назад Какое ЦРУ в 1917 - 1922 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @Зяблик, Неужели Вы полагаете, что Донецк нужен России, чтоб защитить русскоговорящих и т.д.? Или когда когда говорят, что где нефть, там и пиндосы. Аналогии не улавливаете? Чечня - нефть, Крым - шельфовая нефть и газ, Донецк - сланцевый газ. А еще Чечня просто куплена, и человек который резал Русским горло сидит в правительстве и жирует на Ваши деньги Да ну нах Египет, Ирак, Ливия , у них нефть газ, алмазы , страны в ЖОПЕ , и что там нефть газ не качают ? Качают и ещё как , только всё улетает за кардон , а люди нищие , вот тебе и еврозона. Берём Росиию, в Калуге газ, нефть алмазы есть ? Нет а люди жувут так что вам нужно 20 лет поднимать свою экономику что бы так жить, Смоленск, Брянск , Саратов , газ нефть есть ? Тоже нет , и что там херова живут ? Нет , если есть стремление и желание никто не голодает и не ниществует. Так что те кто решил с Россией идти дальше наверное спасли свои земли и свои жизни . Ну а про Чечню, у вас сейчас сидят те кто именно сейчас убивает и режет своих же, так ты что тут кому хочешь доказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @without a name, Вы за кого голосовать будете? Обещаю не ржать, хотя с нынешними кандидатами, это очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Так и СССР появился благодаря вооруженному перевороту и весь мир его признавал. еще бы не признать, развалилась одно из мощнейших государств мира на куски. ясен хер признаешь, цру наверное вообще плясало! я вот еще не пойму, вы хотите жить в европе, восток не хочет, и уже отделился от вас. что вы вцепились в восток? боитесь что налоги поступать в бюджет перестанут? в патриотические песни, что незалежная неделима не поверю. евро-хохлы променяли свою относительную независимость на американские пирожки еще пару месяцев назад Какое ЦРУ в 1917 - 1922 году? пардон, попутал, показалось развалился а не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @without a name, А за кого если не секрет свой голос отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @Staig, К чему этотвопрос из далека? 25 мая мы выберем то правительство, которое выберет народ. Если б я его не поддерживал, то какой выбор? Я ни разу не голосовал за Януковича, и очень его не поддерживал (можно сказать не любил), так, что мне надо было делать? Браться за автомат и пытаться развалить страну? Мне по барабану что вы там будете у себя делать 25го Мая , я спросил конкретно , ты поддерживаешь тех кто сидит сейчас во главе вашей страны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 , Не очень горю желанием отвечать на Ваш вопрос, ибо опасаюсь множества комментариев которые будут оскорблять мою честь и достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @Staig, К чему этотвопрос из далека? 25 мая мы выберем то правительство, которое выберет народ. Если б я его не поддерживал, то какой выбор? Я ни разу не голосовал за Януковича, и очень его не поддерживал (можно сказать не любил), так, что мне надо было делать? Браться за автомат и пытаться развалить страну? Мне по барабану что вы там будете у себя делать 25го Мая , я спросил конкретно , ты поддерживаешь тех кто сидит сейчас во главе вашей страны ? Не особо, но каков на данный момент мой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @Staig, К чему этотвопрос из далека? 25 мая мы выберем то правительство, которое выберет народ. Если б я его не поддерживал, то какой выбор? Я ни разу не голосовал за Януковича, и очень его не поддерживал (можно сказать не любил), так, что мне надо было делать? Браться за автомат и пытаться развалить страну? Мне по барабану что вы там будете у себя делать 25го Мая , я спросил конкретно , ты поддерживаешь тех кто сидит сейчас во главе вашей страны ? Не особо, но каков на данный момент мой выбор? ..............Выбор есть всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @Staig, К чему этотвопрос из далека? 25 мая мы выберем то правительство, которое выберет народ. Если б я его не поддерживал, то какой выбор? Я ни разу не голосовал за Януковича, и очень его не поддерживал (можно сказать не любил), так, что мне надо было делать? Браться за автомат и пытаться развалить страну? Мне по барабану что вы там будете у себя делать 25го Мая , я спросил конкретно , ты поддерживаешь тех кто сидит сейчас во главе вашей страны ? Не особо, но каков на данный момент мой выбор? Выбор есть всегда, вот одни сделали его за тех или за этих, а другие сомневаются и только что и делают ищут виноватого . Вот и всё . Кстати Васько, ты теперь точно уверен в том что писал выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 @фреди, Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочное Не чего против не имею ! Но есле Вам сто человек говорит , что белое есть белое , а черное есть черное , зачем спрашивается изобретать колесо , когда оно есть в виде круга , а мнеие Ваше я уже услашал . Обидно то , что вы мнения других не слышате , а все продолжаете изобретать новое колесо , только зачем ? Кому это надо , только Вашему мнению , которое не считается в свою очередь с мнениями других людей , с которыми вы вступили в дискусию . А что Вы хотели услышать собственно , что мы все тут поддерживаем то что произошло в Одессе , что там люди сожгли сами себя , да НЕВЕРЮ , вот ВЫ сожгете сами себя для того чтобы вступить в европу - НЕ ПОВЕРЮ , да и не будет этого . Сегодня кланетесь одной власти и ее силе , вчера кланелись другой , завтра придет третья с силой и вы ей будете кланется , я даже в этом не сомневаюсь , уж сущность ваша такая , сущность вашего бытия такая она и была изночально , а за последнии 20 лет не чего не изменилось . Скорее всего Одесса в ближайшем будущем будет в России , хочете вы того или нет , лично Вас и спрашивать не будут , только Вы первый выдете с Российским триколором и тогда будет Вам счастье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 , Не очень горю желанием отвечать на Ваш вопрос, ибо опасаюсь множества комментариев которые будут оскорблять мою честь и достоинство А где мы оскорбили тебя? покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 , Не очень горю желанием отвечать на Ваш вопрос, ибо опасаюсь множества комментариев которые будут оскорблять мою честь и достоинство А где мы оскорбили тебя? покажи? Лёнь да вы вообще с Прынцем троли, идите димагогию разводите в тему про Донецк здесь люди по дипламотически базарят в натуре, что бы не дай бог не задеть чувствас и достоинства аппонена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Был задан первый вопрос и задал его я и в другой теме. Кто либо из парней тебя назвал фашистом или бандеровцем? Мне кажется это все выдумки и выдумки не наши. Просто разговор о жизни и о взглядах и увы порой взгляды расходятся с большинством. Второй раз спрашиваю, зовут то как? Просто не привык просто так общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Второй раз спрашиваю, зовут то как? Просто не привык просто так общаться Опять Лёня досье собирает и уже комуто позвонил в Одесу Лёнь нах тебе это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Второй раз спрашиваю, зовут то как? Просто не привык просто так общатьсяОпять Лёня досье собирает и уже комуто позвонил в Одесу Лёнь нах тебе это ? )) Миша Малышев приехал, ты в Новгородскую поедешь, если поедешь, я отвлекусь от Одессы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 а просто кидал в Беркут (свой народ) бутылки с ГС и постреливал в них... Любовь была обоюдная заебись ты отмазался...Я вот честно говоря подумал, когда ты сказал давайте про Украину поговорим, что ты подготовленный человек, или хотя попытался подготовиться, ан нет... я вижу просто человека воспитанного по написанным американцами учебниками... когда повзрослеешь, будет очень поздно... полностью просрали страну, подарили пендосам ее в ущерб всем своим поколениям будущим, лишили себя всего абсолютно - но нет, у нас все четко, мы заживем... вы свои здания на майдане сожженые за 10 лет не отремонтируете, посмотришь... а пендосы никому никогда не помогали.. я чет даже не припомню, что б они гуманитарную помощь кому-то слали.... а, ну печеньки вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Все, надоела таможня, почапал домой. Парня не гнобите, он кажись из нормальных, ну ,а то что в ивропу хочет, так это временно, до первого выезда ) как только прессовать начнут, так как из латвии все будут щемиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 а вообще парни нах это нам надо , неужели город герой Одесса , представлен только одним человеком , вокруг которого столько внимания , ну есть у него свое мнение , ну и пусть так , было мнение и Батыя , Наполеона , Гитлера , да много их было , только они всего лишь часть истории и нашего хобби , не думаю я что кто то кинется рыться по Турчинову и Яценику , так временные хуе..лы про них скажут кровавые . Повторю слова Игоря , мне кончно не пох. кто ты есть , но есле ты копарь настоящий а коп - это вне политике , то вэлком . Помнится как то в том году заявился ко мне один язычник с Орла , мало того что сам язычник так еще и масульманина в дом хрестианина привез , уложил я их на самые лучшие места , что имелись у меня дома , так нет вроде и пьяные были , но всеравно до 5 утра у каждого свое мнение , ну и няхай так . Сват подтвердит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 уложил я их на самые лучшие места , что имелись у меня дома и хату спалил... на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 уложил я их на самые лучшие места , что имелись у меня домаи хату спалил... на всякий случай... . Парня не гнобите, он кажись из нормальных, да тут в основном Фреди и Стэйг быкуют, а так то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах