Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Россия не будет вторгаться, нет. Вы сами все решите осознав, но цена вашего решения будет чрезвычайно дорогой. Да про ленточку я говорил про Георгиевскую и никакую больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deons 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Читай. http://7x7-journal.ru/post/38917 Немцова ? Нет уж читай сам его Этот ЗП в доларах получает, ни одно слово его не стоит и копейки , ни одного действия недовёл, был выгнан и исключон ото всюду откуда только можно было . Да кстати , сразу про его подсчёты , где там он свёл дебет с кредитом , то есть расход с прибылью , я чот пробежался и не увидел самого главного, главу расхода из дохода а именно прыбыль. PS Тока без обид НО Жги дальше , уж больно интересно становится с каждый разом http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb1075002-12 И опять мимо Нах вы выложили распределение Бюджета для Крыма ? Утвердить общий объем доходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5011222,6 тыс. грн. общий объем расходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5583821,0 тыс. Недоганяю а что не так? расход превышает доход . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 ак берут уже, у них уже Сакашвили, не удивлюсь если и немцов там будет, помнится он с оранжевым галстуком бегал.Обидно, не дадут народу выбрать, станет какой нить Парашенко у будут дуть в соску. Ёлы-палы! Так он уже в Украине пробовался! Он был Советником Президента Ющенко. Вот, правда, я не в курсе- в какой валюте ему платили. Думаю что не в гривнах. Но за базар я отвечаю. Было это Чудо-Юдэ у нас. Отметилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Возвращаясь к Чечне. Пойми правильно, человек вставший на правильный путь, достоин жизни. Посмотри как сейчас Чечня живет и найди инфу и посмотри как жили. Вот и Крым будет жить лучше чем эти 23 года при Украине. Ты можешь назвать хоть одну здравницу построенную Укр.властями в Крыму за это время? Все что имеется в Крыму это заслуга СССР. Представляешь, Беларусь в Сочи для своего народа построила и строит(в чужой стране, на чужой земле) а вы у себя ничего не сделали. Глянул бюджет Крыма, я так понимаю что Украина ставила обязательную планку доходности, не вкладывая в это дело ничего (( не удивительно, что народ сбежал от такой власти. Вот и Донецк с Луганском сбегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 И крайняя новость, у вас не покажут, но инет есть найдешь. Немцы возмущены тем что отряд Правосеков, пытался проникнуть на Зап.АЭ. Погугли. во, это уже у вас пишут\. но уже тв другом ключе, прям как про канал, не перекрывали. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/15/976217.html я вот этой статье больше верю http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 И крайняя новость, у вас не покажут, но инет есть найдешь. Немцы возмущены тем что отряд Правосеков, пытался проникнуть на Зап.АЭ. Погугли. во, это уже у вас пишут\. но уже тв другом ключе, прям как про канал, не перекрывали. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/15/976217.html я вот этой статье больше верю http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587116 вот тоже подробности http://www.solovei.info/vmire/boeviki-pravogo-sektora-pytalis-proniknut-na-zaporozhskuyu-atomnuyu-stantsiyu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Читай. http://7x7-journal.ru/post/38917 Немцова ? Нет уж читай сам его Этот ЗП в доларах получает, ни одно слово его не стоит и копейки , ни одного действия недовёл, был выгнан и исключон ото всюду откуда только можно было . Да кстати , сразу про его подсчёты , где там он свёл дебет с кредитом , то есть расход с прибылью , я чот пробежался и не увидел самого главного, главу расхода из дохода а именно прыбыль. PS Тока без обид НО Жги дальше , уж больно интересно становится с каждый разом http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb1075002-12 И опять мимо Нах вы выложили распределение Бюджета для Крыма ? Утвердить общий объем доходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5011222,6 тыс. грн. общий объем расходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5583821,0 тыс. Недоганяю а что не так? расход превышает доход . Жесть Ну давай по твоим цифрам , кстати можешь к ним ещё и немцовские приплюсовать Итак , согласно твоим данным доход Бюджета Крыма составлял 5011222,6 тыс. грн.что равен примерно к 420 052,705 $ Расход бюджета Крыма обратно же твоим данным составлял 5583821,0 тыс.грн. что равен примерно к 468 049,277 $ Но Россия платила за свою черноморскую базу 100 000 000 $ только за аренду + скидка на газ которая состовляла примерно в год такую же цену около ста миллионов долларов, + за транзиты и прочую херню , итого возьми калькулятор , сам переведи цифорки и убедись в том что вы правильно сделали что отдали Крым как не рентабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 И крайняя новость, у вас не покажут, но инет есть найдешь. Немцы возмущены тем что отряд Правосеков, пытался проникнуть на Зап.АЭ. Погугли. во, это уже у вас пишут\. но уже тв другом ключе, прям как про канал, не перекрывали. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/15/976217.html я вот этой статье больше верю http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587116 Лёнь , повторюсь уже весь мир в ахуеве от того что творится на Украине , Ангела уже не знает как отсасать у Путина что бы загладить ситуацию, БаранаОбама уже готов вазелинить выхлопную так как его же сенат готов на пальме вздёрнуть и только блядь хохлы бендеровцы вместе с яйценюком кричат что всё добро Правый сектор редеет, армия воевать отказывается , а вот долбоёбы из рады подстрекают несознательных на бойню, кого деньгами, кого маралью а кого просто на испуг взяли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Есть на Украине один чудик, который меня не просто вышибает. Он уникален. Мне интересно- кто его крышует, что он всегда на плаву остается?Кому-то ведь он нужен, получается. Вот его сегодняшняя фишка:В Луганской области проукраинский партизанский отряд уничтожил двух террористов и еще двух ранил. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат ........................"На Луганщине возле села Успенка Лутугинского района бойцы партизанского отряда "За единую Украину" уничтожили незаконный блок пост вооруженных террористов. В результате двое террористов, которые оказали сопротивление, были убиты, еще двое ранены", - написал .......................По его словам, бойцы партизанского отряда намерены продолжать борьбу с вооруженными террористами.=============================================================== Вы вдумайтесь в сочетание: на территории Украины, которая, слава Янэку, таки не влезла в Эуропу, действует партизанский отряд "За единую Украину". Этот отряд- не абы что, а проукраинский. Он уничтожает незаконный блок-пост террористов. Я пытаюсь уловить- а что это за власть такая в этой стране, где с террористами борются... партизаны???!!! При наличии, вроде бы, спецслужб, Вооруженных сил. Но! они,проукраинские партизаны(мля, почему не украинские а именно проукраинские) намерены и дальше продолжать борьбу. Кст, обратите внимание- двое террористов, которые сопротивлялись- их замочили, а тех двоих, кто не сопротивлялся- тех просто ранили, значит. Я представляю-как их ранили партизаны. Так как автор сего опуса....................=============================================Вот там, где многоточие, надо внести фамилию. Без ГУГЛа - попробуйте.Подсказка: это чмо является Кандидатом в Президенты Украины.=================================================Я извиняюсь за флуд, но... трудновато становится в проукраинском(с) инфопространстве, вот- решил вам пожаловаться, камрады. А вот и его фотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deons 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Жесть Ну давай по твоим цифрам , кстати можешь к ним ещё и немцовские приплюсовать Итак , согласно твоим данным доход Бюджета Крыма составлял 5011222,6 тыс. грн.что равен примерно к 420 052,705 $ Расход бюджета Крыма обратно же твоим данным составлял 5583821,0 тыс.грн. что равен примерно к 468 049,277 $ Но Россия платила за свою черноморскую базу 100 000 000 $ только за аренду + скидка на газ которая состовляла примерно в год такую же цену около ста миллионов долларов, + за транзиты и прочую херню , итого возьми калькулятор , сам переведи цифорки и убедись в том что вы правильно сделали что отдали Крым как не рентабельный Об этом я писал выше. Если бы не было флота был бы он дотационным? Да. Когда я писал первое сообщения, я забыл про флот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Да. Когда я писал первое сообщения, я забыл про флот. Ну так это главная шкала дохода , да и если более глубоко копнуть , то Украина очень много держалась на Российских дотациях , Крым, Газ, Газ спизженый, Газ не оплаченный, постоянный поток работяг которые везли из России миллиарды , а теперь вот уй , и как дальше , запад вас к себе на шею повесит ? Нет , он если и повесит то выкачает вас как выкачивает, Ирак, Ливан и прочие государство в которые он несёт демократию , так шо парни держитесь, скоро мож поймёте кто ху из ху и с кем по пути Кстати в данный момент Европа с Украины за два месяца вытащила годовой резерв леса, задумайтесь где копать то будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 ICtuDI22kGA.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Да комрад приднестровье живу на границе с Украиной я просто уточняю адрес, без всяких подколов, ну может с элементами ржаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Ну что ставки принимаются -сумеют ли нынче рулящие развалить Украину за неделю ? Потом будем смотреть как Порошенко будет прогибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Ну что ставки принимаются -сумеют ли нынче рулящие развалить Украину за неделю ? Потом будем смотреть как Порошенко будет прогибаться Рома не кощунствуй,уже все развалено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Участница майской бойни покончила с собой 15-летняя девушка, участвовавшая в событиях 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в отделе по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00. О причинах самоубийства в милиции не сообщили, однако в сети Интернет этот суицид уже активно обсуждается. К примеру, одесские сторонники «Антимайдана» утверждают, что девушка покончила с собой, не вынеся груза ответственности после событий 2 мая — по словам активистов, она принимала активное участие в массовых беспорядках и разливала в бутылки коктейли Молотова. «Перед последним шагом с ней поговорили активисты «Бригады «2 мая». Они были крайне вежливы и убедительны», — утверждают они. Активисты одесского «Евромайдана» информации о её участии в беспорядках 2 мая не опровергают, однако утверждают, что девушка покончила с собой из-за ссоры с парнем. читал новость, пару дней назад, что были также найдены два трупика, тех что стрелял и жог, но щас уже не найду новость. в общем ребятки, начинают получать то, к чему шли. мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 короче как я уже писал выше: вас волнует не то что завтра жрать нечего будет, и амеры ебать начнут вас прямо днем, а то что рашке вот вот конец, нато помоги, сша нам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Участница майской бойни покончила с собой 15-летняя девушка, участвовавшая в событиях 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в отделе по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00. О причинах самоубийства в милиции не сообщили, однако в сети Интернет этот суицид уже активно обсуждается. К примеру, одесские сторонники «Антимайдана» утверждают, что девушка покончила с собой, не вынеся груза ответственности после событий 2 мая — по словам активистов, она принимала активное участие в массовых беспорядках и разливала в бутылки коктейли Молотова. «Перед последним шагом с ней поговорили активисты «Бригады «2 мая». Они были крайне вежливы и убедительны», — утверждают они. Активисты одесского «Евромайдана» информации о её участии в беспорядках 2 мая не опровергают, однако утверждают, что девушка покончила с собой из-за ссоры с парнем. читал новость, пару дней назад, что были также найдены два трупика, тех что стрелял и жог, но щас уже не найду новость. в общем ребятки, начинают получать то, к чему шли. мечты сбываются Я как то писал в первой теме про Украину, когда только первые беспределы начались на майдане ой как много повылавливали с реки долбоёбов которые активно провоцировали население на беспредел, этих сук которые пожгли людей , не сегодня , так завтра , через пол года через три но они один хрен своё получат , молот судьбы по башке вхерачит по полной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Собакам-Сучья СМЕРТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах