Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 сукаблявотоблажался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 сукаблявотоблажался)))))херрасе какой поворот событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 сукаблявотоблажался))))) Хм... Вообще слово "последний" лучше по возможности заменять на слово "крайний", ибо оно более оптимистично и лишено некоего фатализма. Насколько я помню, Natali - весьма привлекательная и приличная фройляйн, и эти два поста меня несколько удивили. Во-первых, ну не верю я что это прекрасное создание может так выражаться (и столько пить). Да и написаны они от лица мужчины... А вот по манере написания очень похожи на одного моего хорошего камрада, которого как раз я крайний раз видел на Казанском вокзале. И Пантеры у меня не было, и сам я хотел не выпить а только поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Блииин, Саня увлекся))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Блииин, Саня увлекся))))))))) Это же было элементарно, Ватсон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Бля , вот не пойму, как может мужик назваться бабой, да ещё и с мужиками заигрывать ? Фу бля мерзость, а большинство то поверило , стихи читали . Ипать куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Бля , вот не пойму, как может мужик назваться бабой, да ещё и с мужиками заигрывать ? Фу бля мерзость, а большинство то поверило , стихи читали . Ипать куда мир катится Камрад, Вы шутите? Или серьёзно не уловили логическую цепочку? Я ведь ясно намекнул, кто автор тех двух сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Цепочку ? Конечно уловил , под бабой пишет мужик , или я не правильно логично мыслю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 На первый взгляд так. Под бабой пишет мужик, но не просто мужик, а наш хороший камрад! И написал только единожды, не с целью злого умысла или извращений, а чисто по пьяни, не перелогинился. А пересекался он с Натали в Екатеринбурге, что кстати обсуждалось в одной из тем. Сейчас на форум редко заходит, потому что инета нет никуя. Вот он и стрельнул у нее мабилку на форум влезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Вот так вот наш товарищ Аксел может по синеве в такой блудняк встрять что потом заипётся разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 На первый взгляд так. Под бабой пишет мужик, но не просто мужик, а наш хороший камрад! И написал только единожды, не с целью злого умысла или извращений, а чисто по пьяни, не перелогинился. А пересекался он с Натали в Екатеринбурге, что кстати обсуждалось в одной из тем. Сейчас на форум редко заходит, потому что инета нет никуя. Вот он и стрельнул у нее мабилку на форум влезть! ... и влез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 На первый взгляд так. Под бабой пишет мужик, но не просто мужик, а наш хороший камрад! И написал только единожды, не с целью злого умысла или извращений, а чисто по пьяни, не перелогинился. А пересекался он с Натали в Екатеринбурге, что кстати обсуждалось в одной из тем. Сейчас на форум редко заходит, потому что инета нет никуя. Вот он и стрельнул у нее мабилку на форум влезть! Не все такие внимательные) спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Такие дела короче. Сейчас предстоит нарисовать сколы и прочие боевые повреждения, продолжить пылить и грязнить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 ну камо четкий, имхо! а где грунт открытый, там не будет ниче? сетки, шанца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 ну камо четкий, имхо! а где грунт открытый, там не будет ниче? сетки, шанца? Данке шён камерад! Ну да, была такая идея - показать пантеру немного некомплектной. Вдохновение черпал с одной из работ на сайте Planetarmor. А шанец слева да - отсутствует, поскольку вся рамка была утрачена - такое повреждение видел на фотках подбитых пантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 понятно, что такое возможно, но у человека не очень посвященного скорей недоумение вызывать будет... да честно говоря, и глаз режет... ну, это имхо, канешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 понятно, что такое возможно, но у человека не очень посвященного скорей недоумение вызывать будет... да честно говоря, и глаз режет... ну, это имхо, канешь! Главное что жизненно, раз в реальности такое было - можно и на модели показать, тем более что я обещал сделать эту пантеру весьма раздолбанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 обшарпал. номер сцука бликует тока, и грунт, но общий задув матовым лаком это исправит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 теперь все будут говорить "а почемы все сколы аморфные, а один в виде креста?" А пулика не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 теперь все будут говорить "а почемы все сколы аморфные, а один в виде креста?" А пулика не будет? Ну, мне попадался человек, который, увидев Тигра 44 года в цимме,спросил: "А почему у танка борта похожи на плетёную корзинку". После этого мне уже ничего не страшно Крупные сколы обычно там - где что-то отвалилось. Отвалилась деталь - скол в форме детали. Отвалился кусок цемента неправильной формы - оголённый кусок неправильной формы. Говорить можно что угодно, главное - за кем правда. Пулёмётный порт на лобовой броне предусматривал возможность извлечения оружия и установки бронезаглушки. Это и показано на модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 ну с пуликом же прикоооольнееееей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) ну с пуликом же прикоооольнееееей.... Ну я решил подойти нестандартно к процессу. Либо у экипажа патроны закончились, и они убрали пулемет от греха подальше, либо в посёлке рядом шутники одни - вот и спрятали пулемёт от греха подальше, чтобы каку в ствол не засунули. А вообще в "Duel in the mist" говорилось, что немцы испытывали жесточайший дефицит всего, в том числе бухла и сигарет Вот и убрали нафиг - бо патронiв нэма. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 ну с пуликом же прикоооольнееееей.... Ну я решил подойти нестандартно к процессу. Либо у экипажа патроны закончились, и они убрали пулемет от греха подальше, либо в посёлке рядом шутники одни - вот и спрятали пулемёт от греха подальше, чтобы каку в ствол не засунули. А вообще в "Duel in the mist" говорилось, что немцы испытывали жесточайший дефицит всего, в том числе бухла и сигарет Вот и убрали нафиг - бо патронiв нэма. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 т.е. немцы с бухлом и сигаретами (бухие и укуреные) могли и восемь пулеметов на танк поставить? ну так, по логике... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах