Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сукаблявотоблажался)))))

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 11:30, Natali3788 сказал:

сукаблявотоблажался)))))

херрасе какой поворот событий.

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 11:30, Natali3788 сказал:

сукаблявотоблажался)))))

Хм... Вообще слово "последний" лучше по возможности заменять на слово "крайний", ибо оно более оптимистично и лишено некоего фатализма.

Насколько я помню, Natali - весьма привлекательная и приличная фройляйн, и эти два поста меня несколько удивили. Во-первых, ну не верю я что это прекрасное создание может так выражаться (и столько пить). Да и написаны они от лица мужчины... А вот по манере написания очень похожи на одного моего хорошего камрада, которого как раз я крайний раз видел на Казанском вокзале. И Пантеры у меня не было, и сам я хотел не выпить а только поспать :-D

Поделиться сообщением

Блииин, Саня увлекся)))))))))

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 14:07, Natali3788 сказал:

Блииин, Саня увлекся)))))))))

Это же было элементарно, Ватсон...  :-D

Поделиться сообщением

Бля , вот не пойму, как может мужик назваться бабой, да ещё и с мужиками заигрывать ? Фу бля мерзость, а большинство то поверило , стихи читали . Ипать куда мир катится  :25a30c010c6b:

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 17:17, Staig сказал:

Бля , вот не пойму, как может мужик назваться бабой, да ещё и с мужиками заигрывать ? Фу бля мерзость, а большинство то поверило , стихи читали . Ипать куда мир катится  :25a30c010c6b:

Камрад, Вы шутите? Или серьёзно не уловили логическую цепочку? Я ведь ясно намекнул, кто автор тех двух сообщений

Поделиться сообщением

Цепочку ? Конечно уловил , под бабой пишет мужик , или я не правильно  логично мыслю ?

Поделиться сообщением

На первый взгляд так. Под бабой пишет мужик, но не просто мужик, а наш хороший камрад!

И написал только единожды, не с целью злого умысла или извращений, а чисто по пьяни, не перелогинился. А пересекался он с Натали в Екатеринбурге, что кстати обсуждалось в одной из тем. Сейчас на форум редко заходит, потому что инета нет никуя. Вот он и стрельнул у нее мабилку на форум влезть!

post-4639-0-95359100-1437933203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот так вот наш товарищ Аксел может по синеве в такой блудняк встрять что потом заипётся разруливать 

post-626-0-69376200-1437933438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 17:53, Heydrich сказал:

На первый взгляд так. Под бабой пишет мужик, но не просто мужик, а наш хороший камрад!

И написал только единожды, не с целью злого умысла или извращений, а чисто по пьяни, не перелогинился. А пересекался он с Натали в Екатеринбурге, что кстати обсуждалось в одной из тем. Сейчас на форум редко заходит, потому что инета нет никуя. Вот он и стрельнул у нее мабилку на форум влезть!

... и влез...:)

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 17:53, Heydrich сказал:

Не все такие внимательные) спасибо))))

Поделиться сообщением

Такие дела короче. Сейчас предстоит нарисовать сколы и прочие боевые повреждения, продолжить пылить и грязнить.

post-4639-0-60562400-1439194819_thumb.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

и ещё

post-4639-0-82863500-1439194991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну камо четкий, имхо! а где грунт открытый, там не будет ниче? сетки, шанца?

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 19:09, axl сказал:

ну камо четкий, имхо! а где грунт открытый, там не будет ниче? сетки, шанца?

Данке шён камерад! :) Ну да, была такая идея - показать пантеру немного некомплектной. Вдохновение черпал с одной из работ на сайте Planetarmor. А шанец слева да - отсутствует, поскольку вся рамка была утрачена - такое повреждение видел на фотках подбитых пантер ;-) 

Поделиться сообщением

понятно, что такое возможно, но у человека не очень посвященного скорей недоумение вызывать будет... да честно говоря, и глаз режет... ну, это имхо, канешь!

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 14:39, axl сказал:

понятно, что такое возможно, но у человека не очень посвященного скорей недоумение вызывать будет... да честно говоря, и глаз режет... ну, это имхо, канешь!

Главное что жизненно, раз в реальности такое было - можно и на модели показать, тем более что я обещал сделать эту пантеру весьма раздолбанной :-D:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b     

Поделиться сообщением

обшарпал. номер сцука бликует тока, и грунт, но общий задув матовым лаком это исправит

post-4639-0-34578200-1439469674_thumb.jpg

post-4639-0-76541100-1439469674_thumb.jpg

post-4639-0-18611300-1439469675_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

теперь все будут говорить "а почемы все сколы аморфные, а один в виде креста?" А пулика не будет?

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 15:51, axl сказал:

теперь все будут говорить "а почемы все сколы аморфные, а один в виде креста?" А пулика не будет?

Ну, мне попадался человек, который, увидев Тигра 44 года в цимме,спросил: "А почему у танка борта похожи на плетёную корзинку".  После этого мне уже ничего не страшно :-D  Крупные сколы обычно там - где что-то отвалилось. Отвалилась деталь - скол в форме детали. Отвалился кусок цемента неправильной формы - оголённый кусок неправильной формы.

Говорить можно что угодно, главное - за кем правда. 

Пулёмётный порт на лобовой броне предусматривал возможность извлечения оружия и установки бронезаглушки. Это и показано на модели ;-)

Поделиться сообщением

ну с пуликом же прикоооольнееееей....

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 16:32, axl сказал:

Ну я решил подойти нестандартно к процессу. Либо у экипажа патроны закончились, и они убрали пулемет от греха подальше, либо в посёлке рядом шутники одни - вот и спрятали пулемёт от греха подальше, чтобы каку в ствол не засунули. А вообще в "Duel in the mist" говорилось, что немцы испытывали жесточайший дефицит всего, в том числе бухла и сигарет :-D Вот и убрали нафиг - бо патронiв нэма.

Изменено пользователем Heydrich

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 16:52, Heydrich сказал:

В 13.08.2015 в 16:32, axl сказал:

Ну я решил подойти нестандартно к процессу. Либо у экипажа патроны закончились, и они убрали пулемет от греха подальше, либо в посёлке рядом шутники одни - вот и спрятали пулемёт от греха подальше, чтобы каку в ствол не засунули. А вообще в "Duel in the mist" говорилось, что немцы испытывали жесточайший дефицит всего, в том числе бухла и сигарет :-D Вот и убрали нафиг - бо патронiв нэма.

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

т.е. немцы с бухлом и сигаретами (бухие и укуреные)  могли и восемь пулеметов на танк поставить? ну так, по логике...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.