Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) а чего мазки не везде по корме и бортам ? вроде при засадном комке их наносили повсеместно ? На самом деле это не мазки, а пятна, надуваемые по трафарету. Я добавил некоторое количество на бортах и МТО. Так как эти пятна надувались по трафарету, расположены они преимущественно в тех местах, где их легко было надувать, например. Так как на МТО куча всяких выступающих рельефных деталей, то и пятен немного, ибо приложить трафарет там весьма проблематично. Да и наносили их как правило с особоым старанием на вертикальные поверхности. Сверху самолёты 1 фиг не заметят и не оценят Изменено 6 января, 2016 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 А сейчас, хлопцы, чутка воображения, и почувствуете себя в музее. Специально освещение сделал и крупные планы. Ну там циммерит показать, сварку и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 А это запчасть оригинальной, но чуть более поздней пантеры. (увы, не моя) Я думаю, по цветам все вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 ну, зашибись! а где ты его хранить будешь? под пылью, как я?)) а че за делы с выхлопухами? и где ОЗы? напишешь на стволе "Гудрич"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Спасибо камерад! Да не, у меня же шкаф вполне заебатый есть. Там и буду хранить)) И правда - а что с выхлопухами? ОЗ- это опознавательные знаки? Честно говоря, судя по фото его jobнутого амерами однополчанина, маркировка их не отличалась разнообразием и оригинальностью. На моём же - судя по всему был номер, а креста не было вовсе. Или крест был, но скорее всего намалёван на шурценах (бортовых защитных секциях) и благополучно проjobан на фронте короче, на моём танке крестов на башне точно не было, а больше его никуда не при***здрячишь кроме бортовых экранов, но это тож вряд ли Изменено 11 января, 2016 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) напишешь на стволе "Гудрич"? А зачем именно Гудрич? Может напишу "Да здравствует Бесноватый Дедушка с забавными усиками!" Изменено 11 января, 2016 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 ну выхлопухи припудри чтоль, или хотя б нутрянку черным закрась... а ОЗы - ну ИМХО все равно надо, оживляют же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 напишешь на стволе "Гудрич"? А зачем именно Гудрич? Может напишу "Да здравствует Бесноватый Дедушка с забавными усиками!" из французского журнала Trucks & Tanks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 ну выхлопухи припудри чтоль, или хотя б нутрянку черным закрась... а ОЗы - ну ИМХО все равно надо, оживляют же... Ну, я не говорю что это законченная модель. До выхлопных труб ещё руки даже не доходили. По поводу маркировки я поспрошаю у камрадов, потому что не знаю наверняка, что именно там было намалёвано. Есть подозрение, что номер могли и амеры присобачить. Х.з. короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 из французского журнала Trucks & Tanks Ну, это безусловно - вариант! Но Бесноватый как-то роднее что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 где-то в литературе читал, что в российской армии был танк с надписью "Ну и что?" вот это троллинг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 где-то в литературе читал, что в российской армии был танк с надписью "Ну и что?" вот это троллинг)) А я читал про БМП с надписью "Покемон")) А если бы я сам был танкистом и воевал на танке, я бы обязательно написал что-нибудь скабрезное, обыграв сходство основного орудия с половым органом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 токо буквы - Танк Тигр.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 где-то в литературе читал, что в российской армии был танк с надписью "Ну и что?" вот это троллинг)) А я читал про БМП с надписью "Покемон")) А если бы я сам был танкистом и воевал на танке, я бы обязательно написал что-нибудь скабрезное, обыграв сходство основного орудия с половым органом) блин, сразу не указал, имхо важно - в российской императорской армии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 где-то в литературе читал, что в российской армии был танк с надписью "Ну и что?" вот это троллинг)) А я читал про БМП с надписью "Покемон")) А если бы я сам был танкистом и воевал на танке, я бы обязательно написал что-нибудь скабрезное, обыграв сходство основного орудия с половым органом) блин, сразу не указал, имхо важно - в российской императорской армии... Та це ж щё не танкы былы, так - телэгхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) Короче всем хай! В принципе, финишная прямая... Завтра дульный тормоз прикручу и всё - аллес. На продажу поедет, joptat'! Решил без фигурки короче - ибо в загашниках только фуфелы какие-то остались... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Heydrich 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Добрый хайль! Короче вот ещё чуток другую пантеру поделал. Пердак, бля, докрасил. Место где отсутствует ящик окрашено под грунт и тонировано лессировками темперой. Потом добавил более светлый оттенок на колёсах в той же технике. И ещё снимок где видно стёклышко наблюдательного прибора мехвода. Нраица! Короче сам смотрю - кончаю, прям текёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 заебись! Ты угадал, я с ней заебался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Ёба, чё как, камрады? Короче чё-то как-то сейчас с моделями затишье, зато вот живописью занимаюсь потихоньку. Такого вот ганса нахреначил. На очереди ещё один очень неожиданный персонаж.. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Heydrich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 А "Гаранта" на коне,на фоне багряного заката со шпагой (6Х3м)- слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Этого чтоль? http://www.garant.ru/ Да конечно слабо. Я столько не выпью, чтобы мне привидился сайт на лошади. Плюс нахуа такие гигантские размеры? У меня вроде нет особых комплексов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Вот этого гаранта http://арт-портрет.рф/attachments/Image/Vladimir-Putin-portret-bogatyrya.-Zashchitnik-Svyatoy-Rossii._3.jpg?template=generic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Ну а это ЦЦшные хлопчики в процессе. Мож будет Нормандия, мож Курска дуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 зачетно вельми судя по пробке это 35й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах