fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Жара просто писец....ни ветерка..но слепней туча..Короче с ребятами больше 2х часов не выдержали...вот два какала слипшихся и усё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Жара просто писец....ни ветерка..но слепней туча..Короче с ребятами больше 2х часов не выдержали...вот два какала слипшихся и усё... 007 (2).JPG да уж 38 в тени не каждый перенесет а особенно с пивком или с квасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 Хуже разведки не было.Тьфу-тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 Ты моих разведок не видел, я и сам иногда не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 Серёг ..это знакомо.. Просто с них и написать нечего...вот стараюсь поддержать общение хоть как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 @fantom1, Стас, а я тебе завидую) Я тут экзотики хапаю, Анапа, сейчас в Новошахтинске Ростовской, потом Елец на носу, а тянет домой в поля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 @fantom1, Стас, а я тебе завидую) Я тут экзотики хапаю, Анапа, сейчас в Новошахтинске Ростовской, потом Елец на носу, а тянет домой в поля... Ну Куба для меня тоже экзотика..первая монета однако...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2016 Стас, а где ты наткнулся на Кубинские монеты???? ты что на иностранную зону забрёл случайно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2016 Жор в Мордовии....это же иностранцы..ты не знал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Сегодня за полчаса.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Молодца, Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2016 Крутобл! Давай поподробней, а? Не жмись инфой!!!))) Где, как... И что за масончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Крутобл! Давай поподробней, а? Не жмись инфой!!!))) Где, как... И что за масончик? Макс на самом деле ,всё просто...Заехал друг и скинул более 100 монет ..попросил почистить и выставить на аук.. Ну если что то интересно..могу выставить.Вроде по старине у нас товарищей прибавилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Нуёкалэманэ! ((( А старинщиков прибавляется... Нет чтоб как все реальные пацаны искали б военное железо!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Ну извини....не оправдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Совсем недавно..была тема на форуме...шикарные монеты..которые в нашем краю не часты..а вернее..совсем редки. Я посетовал,что мне не судьба поднять такую... И вот.... Надыбал в нашей деревухе улочку...которую вроде пока никто не знал и не трогал... Ииии........ Здесь начало...А моя прелесть за кадром...щас обпускаюсь слюной и покажу... Даже серебро и злато меня так не возбудили бы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Ааааа! Ещё и в сохране!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Сохран супер! Помыть водичкой и усё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Знатная сибирка в ваших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Игорь сам в шоке...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 и непозвонил и поехал без меня редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 и непозвонил и поехал без меня редиска Тыж работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Вот вчера на том месте где сибирка попалась...У деда ..выходной...Чтоб я губы не раскатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Нормально. Латуни полкэгэ) Я завтра пойду своего деда навещать, соскучился он, небось. Месяц не был, корешь спину потянул, поеду в одну харю по "выбитым" местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Не всё коту масленница...день какалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах