МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 (изменено) Красиво... И сами красавцы! По нонешней поре монетки - жыр! А я уже отчаялся... Опять с утра выехал, доехал до дороги по спутнику, - ан нет, оказалась лэп, пособирал пробки, плюнул и в семь уже дома был. Копать ради копать не хочу. Ходить не там где чочется, а там где можется - нафиг! Терплю до августа... Изменено 9 июля, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Да тут до весны терпеть придётся.Так как места где я бываю не скосят никогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 у нас тоже не косят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Бригаду таджиков с триммерами впереди пускать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Бригаду таджиков с триммерами впереди пускать...))) было бы не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Сидел ..думал ...пошёл на огород..Вернулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Ну что же, неплохой такой огород! И монетки имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Короче ,верьте- нет,но никогда не видел ветряк. Вот мне товарищ и скинул местечко,где по его словам осталась мельница старая..Ну нам 50 вёрст не крюк,а собраться только подпоясаться.. По пути, заехал на господский двор..который встретил меня ямками и отсутствием сигналов путных. Походив пару часиков продолжил путь.Вот и ветряк..Впечатлил честно сказать..высота около 20метров..сделан добротно..жаль крылья и жернов не сохранились..Внутрь заходить опасно..висят нехилые брёвна..Сделал пару фото.. ну и конечно пробежался вокруг..мельник подарил пару монеток .Довольный поехал домой..вот сижу на крылечке и пишу вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Ничего не скажешь. Впечатляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Ну мне тоже по душе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Спасибо. Познавательно. А то я их либо как у де Сервантеса представлял, либо как у нас в музее деревянного зодчества - массивно, огромно. Ещё удивлялся как могло быть, что по Шуберту у нас на въезде-выезде почти каждой деревни по одной, а то и два-три мельницы? А ведь строили и попроще... Сохранить бы. Жаль будет, если пыхнет от какогонить травопала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Макс там есть оказывается ещё две....и они другие по строению..Буду там фото сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Докопал ямку в огороде..Заколка для девушки супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 И вам спасибо! На добром слове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Сегодня..жара за 30..ветра нет..находки ..плакать хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Повторюсь, но по нонешней поре - жыр! Помню как прошлым летом - "ну хоть бы монеткуууу!..." Ты же эти три монетки нашёл ведь не за два дня с ночёвкой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Повторюсь, но по нонешней поре - жыр! Помню как прошлым летом - "ну хоть бы монеткуууу!..." Ты же эти три монетки нашёл ведь не за два дня с ночёвкой?))) Внатюрлих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Повторюсь, но по нонешней поре - жыр! Помню как прошлым летом - "ну хоть бы монеткуууу!..." Ты же эти три монетки нашёл ведь не за два дня с ночёвкой?))) Да вроде так Макс Но всёж около 5км намотал ножками по траве не владучей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Повторюсь, но по нонешней поре - жыр! Помню как прошлым летом - "ну хоть бы монеткуууу!..." Ты же эти три монетки нашёл ведь не за два дня с ночёвкой?))) Да вроде так Макс Но всёж около 5км намотал ножками по траве не владучей.. Да ладно тебе, меня б сёня видел. По самые висюны в траве, а там репей, да такой бл цуко противный, мЭлький мЭлький такой. Так трусы с носками и выбросить пришлось, шишь выберишь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А для нас километры "не крюк"))) Таковы симптомы нашей болезни - в грязи как шоколаде или со сгоревшими спинами, сожранные гнусом или с посиневшими от холода пальцами, и километры, километры, километры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А для нас километры "не крюк"))) Таковы симптомы нашей болезни - в грязи как шоколаде или со сгоревшими спинами, сожранные гнусом или с посиневшими от холода пальцами, и километры, километры, километры... В дырочку Ох Максим, копал бы ты войну, там отдыхом не пахнет, относительно конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А для нас километры "не крюк"))) Таковы симптомы нашей болезни - в грязи как шоколаде или со сгоревшими спинами, сожранные гнусом или с посиневшими от холода пальцами, и километры, километры, километры... В дырочку Ох Максим, копал бы ты войну, там отдыхом не пахнет, относительно конеш. Серёг ну и копал войну....не сладко...но здесь нет её.Вот осенью на вахту...там и отчётик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А для нас километры "не крюк"))) Таковы симптомы нашей болезни - в грязи как шоколаде или со сгоревшими спинами, сожранные гнусом или с посиневшими от холода пальцами, и километры, километры, километры... В дырочку Ох Максим, копал бы ты войну, там отдыхом не пахнет, относительно конеш. Серёг ну и копал войну....не сладко...но здесь нет её.Вот осенью на вахту...там и отчётик.. Да это я Стас разнылся чёт с устатку, валяюсь на диване да пивище жру. Оно с дивана намного страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах