fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ну ладно....успокоил..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Уух! Хороша! Титьки подкачали...не находишь Юр? Не в сиськах счастье Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Приятная монета! Спасибо, Стас, радуй дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Макс, на всё воля..деда.. Я только за..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Хорошо провёл время! Хороши монетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Всем привет...Сегодня с утра дождь...машина в ремонте..тоска.В половине первого ,дождь прекратился..звонок камрада.. -Поехали куда нибудь..? Ага..когда время не позволяет,или погода не лётная..я еду в одно место.. :D Соседнюю деревню.. Много она дала уже...и всё же , иногда подкидывает приятные находки..нежданчики..Так и решили..туда! В 14.30 были на месте...пошла тихая охота за ..что бог пошлёт.Ну вроде и стал дед подкидывать..одна империя..вторая..советы..империя..шмурдяк.. погода норм..тучки ходят в далеке... Забираюсь в травку...оппа..пробочный сигнал...копаю...Пля...10 коп серебро советы...Ляя.ля..ля...Машу товарищу...хвалюсь..он медленно ко мне с прозвоном...подходит..завидует..поздравлят :D Но не он один подошёл..Ливануло как из ведра!!! Бегом к машине.....30 минут..курим...Вроде прояснилось..выходим...не отошёл и пяти метров...смешанный сигнал..бьёт и минус и показывает серебро...пробка? Копаю...упсс....10 коп Н2 Хвалюсь товарищу..подходит..поздравляет..завидует (ну есть такая черта у данного человека..рвёт и мечет и носится по полю :D )Через минуту ливень!!! Сидели до сумерек...дождь не кончается..Приехал вот домой...Дождь кончился... У товарища с СОРЕКСОМ 2 монеты... Моя Тёрка 9 монет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 За серебришко + Что за листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 За серебришко + Что за листья? Лесник...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 За серебришко + Что за листья?Лесник...))) Петличный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 За серебришко + Что за листья?Лесник...)))Петличный? Кокарда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ну вот...прям непруха...К 11.00.погода сегодня ,чудесная!!Солнце,тепло... 001.JPG 002.JPG 003.JPG Заезжает вчерашний напарник...(которому серебро не досталось.. :D ) -Поехали снова на твою деревню !Там должно ещё серебро быть... Ну мне то только подпоясаться..))) Поехали...В 12.30..мы на месте...Товарищ ,как рысак ,устремляется на поле...Но я не спешу..нужно соку Мишек Гамми употребить(пивко ..то есть.).деду налить...За вчерашнее и сегодняшнее....если будет.. Сигаретку....зарядку..дыхательная гимнастика...короче..пока всё проделал..товарищ дёрнул 5 коп 1861 года...Ну тут он и оторвался передо мной за мои вчерашние издевательства..Подскочил..похвалился...И снова урысачил... Я..тяжело вздохнул....ну вот ..не думают люди..что негативная зависть..(это я про вчера) и желание сегодня утереть нос всем...никогда не приводят к добру.. :D Аура ...она ведь белая..и чёрная....у товарища зависть..чёрная...(ну что делать..такой он) Так размышляя...я попивал сок мишек..Гамми.. :rolleyes: Ну всё....пора на поле....выбираю сторону подальше от товарища...Бережённого Бог бережёт..)) Ну пошёл сбор ...что дед подаст....Подавал интересное..но всё в хлам. 008.JPG 009 (2).JPG ..То складни 004.JPG то иконки.. 005.JPG то холодняк.. 007.JPG Ну я потихоньку монетки дёргал...Николай 2..раз два три...Николай 1 раз...Опа....ДВА!!! 004 (2).JPG 005 (2).JPG Ну как так?..Не могу удержаться..чтоб товарища не поддеть.... Это ответ ему за 5 коп... Товарищ присел ....и побежал с удвоенной скоростью по полю.... Ну а я ..отойдя на 5 метров от машины...поднял 10 коп 1924г.......Даже дразнить не стал камрада...И тут ливанул дождь!!!! Вот и весь коп.....сижу дома...пишу вам... Так что,серебро к дождю!!! :nyam1: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Нах то серебро, ежели медь такая встречается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Согласен Макс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 С того же выезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Всем привет..давно такого разнообразия в находках не было.. Почти весь набор...пряги,значки,монеты..советы и империя,колечко.серебро .пуги с позолотой....ну и сопутка..которую не фотал..пару крестиков ломанных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Вот это коп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Не хило! Где это так? Поле, поселуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Наверно лагерь пионэрский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Не хило! Где это так? Поле, поселуха? Старая деревня...сгорела в 2010г ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Пряга небось так орала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 не плохо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 не плохо так! Спасибо Юр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Не хило! Где это так? Поле, поселуха?Старая деревня...сгорела в 2010г ... А что в ваших краях такого было в 10-м, что аж деревни сгорали???!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 не плохо так! Да не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах