Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 На пряге блеск навести,и результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 На пряге блеск навести,и результат... Кстати Юр,чё за пряга?..я дуб в этом..не гот митунс понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @fantom1, Стас,нашёл у кого спросить,я кроме ГМУ то,и не знаю не хрена. Но откопалась бы мне б такая,точно с копом завязал бы.Под подушкой держал бы три дня,и три ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @fantom1, Стас,нашёл у кого спросить,я кроме ГМУ то,и не знаю не хрена. Но откопалась бы мне б такая,точно с копом завязал бы.Под подушкой держал бы три дня,и три ночи. Извращенец....Знаю что пряга риа а вот точно лень искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Продолжаем по какалам ударять... Дед на меня совсем положил.. 003.JPG Оч похожа на пехотную "Кранц Варшава" за рубль по тянет точно. А ты дед меня обделил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Продолжаем по какалам ударять... Дед на меня совсем положил.. 003.JPG Оч похожа на пехотную "Кранц Варшава" за рубль по тянет точно. А ты дед меня обделил... Ухх ты....надо завтра пробить бляху...муху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 Поехал..толи рыбалка или охота..но не коп точно.. Уток жалко стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 Продолжаем по какалам ударять... Дед на меня совсем положил.. 003.JPG Одна из разновидностей пехотной пряжки царской России, печаталась с 1857 по 1917 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 Продолжаем по какалам ударять... Дед на меня совсем положил.. 003.JPG Одна из разновидностей пехотной пряжки царской России, печаталась с 1857 по 1917 год. Спасибо..нашёл и выяснил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 Поехал..толи рыбалка или охота..но не коп точно.. 018.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG Уток жалко стало.. А где утки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Поехал..толи рыбалка или охота..но не коп точно.. 018.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG Уток жалко стало.. А где утки? Так жалко стало....стрелять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 а мы стреляем и иногда попадаем)))) Как Дела Стас? задолбала жара на серебре уж наверно скасили зерно надо ехать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Так жалко стало....стрелять.. Ты говори это фото-ружо, типа отмазон такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Ну пока форум был недоступен...накопалась пара вещиц... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Не плохо накопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 За Крымскую войну огонь! У нас частенько проскакивает, азачий край однако, Тихий Дон. Реально, я на нём обитоваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Поехал..толи рыбалка или охота..но не коп точно.. 018.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG Уток жалко стало.. Не плохо рыбок настреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Поехал..толи рыбалка или охота..но не коп точно.. 018.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG Уток жалко стало.. Не плохо рыбок настреляли Харэ ребят палить, настреляли. Наловили! На удочку, маааленкая така, с колечком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Пикупил сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Пикупил сто пудов. Наоборот..подаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Сегодня дед не поскупился... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Уух! Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Уух! Хороша! Титьки подкачали...не находишь Юр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Уух! Хороша! Титьки подкачали...не находишь Юр? Да не паникуй, эт до операции поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах