Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 У нас сча наоборот, под деревьями травища, в балочках травища, только целинные участки выручают. Ну, можно ещё по ночам, у соседей на огороде))))) Лучше соседку в огороде! Серега, соседку лучше везде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Серега, соседку лучше везде!!!! Не, на сене плохо - соломы в гудок набивается. Городским в радость, нам не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 жжете, муЗЧины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 У нас сча наоборот, под деревьями травища, в балочках травища, только целинные участки выручают. Ну, можно ещё по ночам, у соседей на огороде))))) Лучше соседку в огороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Не могу с тобой согласиться, брат! Такие запахи!!! Лепота!!! Если клуня не рядом с домом, то пусть соседка хоть вся оборется - никого не разбудит. Тут я подружку в гости пригласил чаю попить, так соседи уже пол года на меня загадочно как-то смотрят. Ну и куда это годится? Ну ты Серега, даешь!!! Солома в гудок!!! На сено и солому рядно или матрасик кидать перед этим нужно! Тогда и гудок будет в поряде! Внизу, на полу клуни, ночью ежики шуршат, возятся. Прикольно так! У тебя в сенном сарае ежики водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 У нас сено на крышах.Летом так душно там днём.Ночью даже очень зергуд . Ежи щас активны в клубнике-весна дождливая.Поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Приколисты блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Не могу с тобой согласиться, брат! Такие запахи!!! Внизу, на полу клуни, ночью ежики шуршат, возятся. Прикольно так! У тебя в сенном сарае ежики водятся? Запахов Андрей хватает, каждый год от 15 до 20 больших телег заготавливаем, аж тошнить начинает. А ёжики есть конечно, и даже ручные были, разбежались (слава Богу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Ещё 200метров дороги.... Дитрих...так тебе нужна кокарда или как? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дорога поди ухабистая была, что с ездюков все деньги по вытряхивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дорога поди ухабистая была, что с ездюков все деньги по вытряхивало. Я думаю это просто крайние дома стояли ...там хозбыт и кирпичь присутствует...вот дальше посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дорога поди ухабистая была, что с ездюков все деньги по вытряхивало. Деньги - мусор. Ну 2 АМ и копейки петровские - нормуль. Смотри, Серега, там энколпион целый вылез. Молодец Стас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дорога поди ухабистая была, что с ездюков все деньги по вытряхивало. Деньги - мусор. Ну 2 АМ и копейки петровские - нормуль. Смотри, Серега, там энколпион целый вылез. Молодец Стас! Да вижу, мне не фартило на них не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Классно! Давай дальше дорогу чеши! Ждём дальнейших отчётов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Дорога поди ухабистая была, что с ездюков все деньги по вытряхивало. Я думаю это просто крайние дома стояли ...там хозбыт и кирпичь присутствует...вот дальше посмотрим.. Наша земля по скупее на монетосы. Надо либо за Дон валить, либо выше Волгограда или в Калмыкию, а в моём краю нищеброды переселенцы начали селится не раньше 1820-х годов. Я лучше по войне скатаюсь куда нить чем за монетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Спасибо Андрей ,уже з монета Петра.с начала сезона. Дорога поди ухабистая была, что с ездюков все деньги по вытряхивало. Деньги - мусор. Ну 2 АМ и копейки петровские - нормуль. Смотри, Серега, там энколпион целый вылез. Молодец Стас! Да вижу, мне не фартило на них не разу. Всё в переди... Классно! Давай дальше дорогу чеши! Ждём дальнейших отчётов! Если будет шо .то конечно отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Времени немного было..часа четыре. Решил пробить лесную дорогу. 023.JPG Начал с края деревни, сначала как обычно хлам... 024.JPG Потом веселее.. 026.JPG .итог -пройдено 250м..дороги..впереди 8км. 019.JPG 020.JPG 021.JPG 028.JPG 029.JPG 030.JPG Природа в расцвете сил..Лето прекрасная пора! 031.JPG Дома домашние встречают.. 033.JPG Всем удачи! Неплохие такие монетки!!!! У нас сохран намного хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Юр,просто там песочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Сегодня ездил по делам,было 3 часа времени свободного.Заехал на пропавшую деревуху. Первый облом трава,второй ямки ..НЕ ЗАСЫПАННЫЕ ПЛЯТЬ! Руки оторвать ...в одну- в траве провалился,не заметил..ногу подвернул,хорошо не сломал. Третий по находкам ...одни обломки..даже монета и та рубанутая.. :D Короче кроме хлама..вот что взял. Когда обломок ложки поднял и увидел ,что она подписная -интуитивно стал расширяться.. и только на копке десятом,понял ,что не по войне копаю... Пришлось засыпать обратно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 В ямке незасыпанной корова или ребёнок, тьфу-тьфу, местного фермера ногу сломает... А потом начнут скулить - нас не люююбят, ментов вызывают! Из-за уродов ленивых потом с фермерами не договориться, мол "от вас одни ямы". Я своему Васе пообещал закапывать и притаптывать, хоть и вломак, особенно после часов восьми копа, но делаю. А находки ещё будут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Макс,в принципе знаю этих отморозков,которые ямки не закапывают.Но всё пересечься не могу...лопаткой по хребту почесать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 @fantom1,С Игоряном когда в Волоколамке лазили по полю, несколько раз провалился при этом еще лопатой по кумполу получил, кабаны млять нарыли хуже любого копаря Трава, трава, херак и летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем привет. Вот хотелось на пару дней поехать с товарищем покопать,но судьба ..вернее погода по другому распорядилась.Вчера ,встретив Славика(мой товарищ по копу) загрузились в мою ласточку и рванули в Рязанку..намечено три места для разведки.По легендам интересные. .Ну через пару часов прибыли на позицию...напрягло то ,что пробираясь к деревухе видел свежие следы...от авто не более недельной давности...Вот и селуха..вот и дубки вековые..вот и ямка...Упссс..настроение резко упало..Нотем не менее расчехлились..пригубили сок мишек гамми. .и пошли.Хмм...ямок всего три попалось...может челы травы испужались? Но трава реально..высока..проходит полчаса..у меня первый сигнал,достойный..вот и начало..Приятно.Потом час тишины..ну в смысле хлама много-толку мало. А потом..............сначала так... Потов вот так..и третий наш... И результат. .Заночевали с мыслю утром следующую селуху пробить..Но Славик скотина поднял меня в 5 утра с криком -Стас плять..дождь..ливень...поехали домой! -Ну да реально всё затянуто и дождь...вот приехали до хаты...сейчас солнце и тишина..Поеду завтра один... Всем Удачи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 ни хрена ты билонов набил,а медь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Как в такой траве катуху-то водил?! Там пропусков, наверно, не меньше находок... Но зачётно скатались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах