Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Винтажный Витязь,олово- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Стас !!!! оставь деревню в покое , у меня 8 смен осталось!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Винтажный Витязь,олово-image.jpeg Нет ..не олово однозначно.Тяжёлый Стас !!!! оставь деревню в покое , у меня 8 смен осталось!!!!!!! Жду....но копаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Шутка земляного деда. Закончил дела по дому...и в 14.00ч задумался..куда съездить недалеко.Погода пасмурная,скучная...толи ехать толи нет...Короче так и думал бы до вечера...но позвонил мой постоянный напарник (Б.Илья) и поехали провести время на ближайшую деревуху где были раз десять.Короче б.Илья дёрнул четыре монетки (Н2)и свалил домой.. Я решил ещё минут двадцать,тридцать походить.Ну хожу шмурдяк собираю. ..а про себя бубню.. -Дед хабар подкинь рублик Екатерины... Проходит пятнадцать минут моего бубняка ..и дед подкидывает рубль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 И..,.....? Рубль не Катерины , а Эльвиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 И..,.....? Рубль не Катерины , а Эльвиры? Да рубль как рубль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Я когда копилку пересчитываю, сортирую, а в сбере кассирша их в счётный агрегат ссыпает, часто слышу ворчание, когда она из него ваще какалистую ходячку выковыривает, типа "где вы такие монеты берёте?"))) Не буду же ей говорить, что с глубины штыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Я когда копилку пересчитываю, сортирую, а в сбере кассирша их в счётный агрегат ссыпает, часто слышу ворчание, когда она из него ваще какалистую ходячку выковыривает, типа "где вы такие монеты берёте?"))) Не буду же ей говорить, что с глубины штыка) Ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) Дедушка дедушку подогнал. Это рубль Леонида Бровастого. Ты это... На нём где-то нажать надо и рубин выскочит! ) Изменено 18 мая, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Дедушка дедушку подогнал. Это рубль Леонида Бровастого. Ты это... На нём где-то нажать надо и рубин выскочит! ) Вообще то Владимира лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Вчера прокатился немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Вчера прокатился немного. 043.JPG 044.JPG 045.JPG Кокарду царскую я потерял!Отдавай!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Вчера прокатился немного. 043.JPG 044.JPG 045.JPG Кокарду царскую я потерял!Отдавай!!!!!!С ув. Слав нужна? Твоя......скажи куда переслать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Вчера прокатился немного. 043.JPG 044.JPG 045.JPG Кокарду царскую я потерял!Отдавай!!!!!!С ув. Слав нужна? Твоя......скажи куда переслать в личку. Нужна!Но только на обмен,халявы не надо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем Доброго дня.Пытаюсь пробиться на постоялый двор.Но поля переполнены водой и пока безрезультатно.На обратном пути заехал на жилую деревуху и побродил по окраине часик.Интересного ничего,но вот одна штука заинтересовала 005.JPG 011.JPG .Буду благодарен за помощь в определении,куда эта хрень предназначалась. 007.JPG 008.JPG 009.JPG 010.JPG Всем Здоровья и Удачи в копе! Эта штука может быть той хреновиной которая весит на двери, и ей стучат, по двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Вчера прокатился немного. 043.JPG 044.JPG 045.JPG Кокарду царскую я потерял!Отдавай!!!!!!С ув. Слав нужна? Твоя......скажи куда переслать в личку. Нужна!Но только на обмен,халявы не надо!С ув. Слав,ну я империю серебро собираю,если есть что нестоящее с удовольствием поимею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 @Синяк, Возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Времени немного было..часа четыре. Решил пробить лесную дорогу. Начал с края деревни, сначала как обычно хлам... Потом веселее.. .итог -пройдено 250м..дороги..впереди 8км. Природа в расцвете сил..Лето прекрасная пора! Дома домашние встречают.. Всем удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Класс! Тоже подумываю сосранья куданить... В лесах травы поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Отличная дорога! И много что ещё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Класс! Тоже подумываю сосранья куданить... В лесах травы поменьше? Да только и остаётся..или по картохе посаженной ходить----могут побить кольями Или по лесам и песчаннику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 У нас сча наоборот, под деревьями травища, в балочках травища, только целинные участки выручают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 У нас сча наоборот, под деревьями травища, в балочках травища, только целинные участки выручают. Ну, можно ещё по ночам, у соседей на огороде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 У нас сча наоборот, под деревьями травища, в балочках травища, только целинные участки выручают. Ну, можно ещё по ночам, у соседей на огороде))))) Лучше соседку в огороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах