кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде. -Вот паразиты! не могут управлять ни страной , ни своей писькой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Самая классная штука! - это штука Баксов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 -Хочу Вас огорчить, ваша дочь вчера в баре напилась. -Врешь, моя дочь не чего в рот не берет. Ээээ..хочу огорчить Вас дважды....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 У врача:Как Вы спите? Плохо .вечером засыпаю поздно .утром просыпаюсь поздно.зато после обеда часами ворочаюсь-не могу заснуть.Водитель возмущённо говорит гаишнику-Товарищ сержант а разве здесь нет левого поворота-Есть но он платный.Муж жене у тебя все подруги страшные-А у тебя все друзья пьют-Да потому и пьют что у тебя подруги страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 - Абгам, что тебе пгигатовить ? кугочку или гибку? -Гадость моя, мне все говно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Вовочка - Машеньке. Маш,купи мне Чупа-Чупс , я тебе пососать дам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Купил теще билет в цирк на первый ряд. Выступление с живыми тиграми. -сижу,туфли ее салом натираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Мой сын просит руки вашей дочери. -а, что, у него своей нет? -есть, просто она устала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Вилли Ты сегодня прям на веселе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Синяк :Завтра на работу, сегодня чуть-чуть себе позволил...(водочки) Сереж,что-то грустно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит: -Куме вы шо, дрочите? Второй: -Тю! да яка вам разница с какой скоростью я его мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Вилли сказал: @Синяк :Завтра на работу, сегодня чуть-чуть себе позволил...(водочки) Сереж,что-то грустно мне. Я тож сему пару сотен после работы накатил. Не громко, душевная песня успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 -Доктор,я каждое утро во влагалище нахожу почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. -Это не марки,а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 На вокзалі у Львові - Петро ти як мекнеш то Ваню обкладаєш матом в смс - Ну та. Бо він потім 10 разів дзвонить. А в мене платні вхідні від кацапського ж МТС. За 80 коп і прутень Вані я маю 10 грн прибутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 На зачете по криминалистике студент подбросил преподавателю наркотики У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может - Итак, чем отличается актив от пассива? - Ну... актив - это когда ты, а пассив - это когда тебя. - Знаете, бухгалтер из вас так себе. Учительница на уроке: - Дети, назовите слово на букву... И, поглядев с опаской на Вовочку, договорила: - На букву "Х", в котором нет буквы "У". Вовочка ответил мгновенно: - Хер! В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт. Председатель колхоза стоит возле калитки и орет: - Пятровна! Муж дома? Петровна: - Да дома, окаянный, где ж ему быть-то! В хлеву он! Свиней кормит! Председатель: - Слышь, Пятровна, а тебе не трудно будет пойти и найти его для меня!? Петровна: - Ну а хули тут трудного-то! У мово-то борода и усы...!!! - Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника. - А 60-90-60? - Беременная одиннадцатилетняя девочка. Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... Чувак с толстенными линзами в очках на медкомиссии в военкомате читает таблицу проверки зрения. Нижнюю строку не видит. Вторую тоже, третью и четвертую тоже. Видит только самую верхнюю строку и то подойдя вплотную. В заключении медкомисии пишется ГОДЕН К БЛИЖНЕМУ БОЮ Кофе "Руссиано". Рецепт: Высушить желуди... Шахматист пришёл в первый раз в тренажерный зал на тренировку. Тренер оглядел его и спрашивает: - А почему в пиджаке, брюках и рубашке с галстуком? - Вы же сами сказали прийти в спортивном костюме. — Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы её получаете. — Так и на работу я, всё-таки, пришёл. Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылазит из постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 -Ваш главный недостаток? -Я правильно интерпретирую семантику вопроса,но игнорирую его суть. -Вы могли бы привести пример? -Мог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 -Дяденька вы что, подбили танк? -Я -Дяденька, так это-же Советский танк ! Я,я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 Семейные разборки-Циля я тебя умоляю,давай разведемся.У меня уже нет сил так больше жить.НЕТ,ЯША, вдовой взял-вдовой и оставишь. ...Бумага все стерпит.-Да уж...-буркнул рулон туалетной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Kentavr От сюда же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Собралась компания студентов геев и обсуждают, кем они хотят стать в жизни. Один говорит: - Хочу стать известным дизайнером одежды. Второй: - А я модным стилистом-визажистом-парикмахером. А третий вдруг говорит: - А я - футболистом! Его друзья в шоке, мол, странный выбор для гея, объяснись! - Ничего вы не понимаете. Я буду долго и усердно тренироваться. Сначала меня возьмут в юношескую сборную. Потом заметят мой талант и возьмут в какой-то известный клуб. А потом меня возьмут в сборную страны. И представьте, Чемпионат Мира, финал, ничья, а я беру, и демонстративно забиваю мяч в свои ворота! И вся страна как один как заорет: "Пидарааааас!" .... Эх, слава-то какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах