Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Red_off

я точно не смогу, в эти выходные я работаю :(

Поделиться сообщением

нет худа без добра....мои последние бессмысленные вылазки таки дали какой-то результат:сегодня наткнулся на неприметный блин огромный 4х5 где-то.Находится в интересном и удобном месте (переходящий)- надо теперь его пощупать и шурфануть....пустым, как прежние, точно не должен быть!Вход виден с противоположной стороны по центру.Размеры очевидны! :shock: :) на битый совсем не похож!!!....мячты,мячтыыы...где ваши остановки?!.... :roll: :kowboy: ...тьфу мля! :lol:

Изображение

Поделиться сообщением

ЧК east

Снег сойдет и вынесем все нахрен 8-)

Поделиться сообщением

Да надо уже начинать тоскать дивайсы после чёрного всегда пойдёт белое!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Пофлудю.

Руслан не собираешься в субботу в лес?

Поделиться сообщением

Tedigop

привет..пока нет увы...

кстати чердачки и меня не забывают тьфу тьфу... :roll:

Изображение

Изображение

за "планочку" спасибо камраду Remу ;) за колпак, соответственно, безымянному чердаку :):kowboy:

Поделиться сообщением

Охереть!

В натуре, на чердаке нашел?????

Охеренный касон. Показывай фас, профиль, внутрянку.

Поделиться сообщением

Охереть!

В натуре, на чердаке нашел?????

Охеренный касон. Показывай фас, профиль, внутрянку.

Да уж.......... , ну и чердачки у вас :shock: :shock: :shock: Зачетно !

Поделиться сообщением

Руслан! Ты когда это успел колпачек отыскать, да еще в таком сохране??? :shock: А под шляпой магазин от зенитки я полагаю?

Поделиться сообщением

Серег,точно от зенитки.Колпак именно с чердака, использовался судя по всему для гонок на мотоциклетке,т.к. окрас,подшлем и ремень были старыми совковыми новоделами не лучшего качества)))Я их уже раздербанил- теперь колпак голый.Повреждений нет,состояние хорошее!

Поделиться сообщением

А я и смотрю: че это кламера зеленые, а колпак черный какой-то? Фууууу.... отлегло слегонца :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Попробуй потереть ацетоном. Ганс-краска на ацетон не реагирует, а новая может сойти. Глядишь и опять у меня жаба заквакает :-D

Поделиться сообщением

Русь - зачет! Все время поддерживаю не надо зацикливаться только на копе - чердаки - сараи - старые дома - если все в рамках закона то будет счастье!... :)

Поделиться сообщением

ЧК east

бросай блины-- бомби дома))) но не все, а те что можно.

С Ув.

Красотищща, десяток копаных за один такой.

Поделиться сообщением

сегодня и мы решили открыть сезон...погода конечно не радовала изначально, но после того, как к нам подкатил камрад Esayl73

Изображение

мы поняли ,что ехать можно куда угодно :) ...чем дружно и занялись

Изображение

к сожалению, дороги настолько оказались непролазны, что уехали мы недалеко ,даже на таком танке :-D

Изображение

пришлось лебедиться за единственную в поле березку (за что ей спасибо) и дальше чапать пешком

Изображение

Изображение

поскакав под проливным дождем пару часов и промокнув как суслы, найдя при этом всего лишь убитый К-98 и безынтересный шмурд, мы решили уезжать из окружающей нас со всех сторон жижи.Добравшись с трудом к транспорту, решили прозвонить минут 20-ть огромное поле, и сразу же наткнулись на нашего бойца :head:

Изображение

Как оказалось, боец был противотанкистом и серьезно потрепал гансов- вокруг него мы нарыли больше полусотни гильз ПТРа...к сожалению ,было видно, что к нему в ячейку прилетел снаряд и бойца всего размолотило...вопщем остаток отведенного времени мы и провели на этом месте...

может камрады еще подкинут фоток...

Поделиться сообщением

:lol: Русь значить так должно было быть всё ещё впереди!!!

Поделиться сообщением

Даа! Житкая дорожка!

Шляпа чердачная - сказка!

Поделиться сообщением

Руслан,вы на то поле,чтоли попытались заехать?Чего блины то не взяли?

Боец без черепа?Голый?

Поделиться сообщением

ай молодцы!!! Бойца всего подняли? А на машине на это поле зря поперлись... там егерь по осени на "Белоруське" еле проезжал :-D

Поделиться сообщением

Stix_SPB

да,пол поля мы проехали!Блинов там больше нет..только одно место интересное было,но там водищи ппц.А так прощупали все ,в провалах- валуны.Боец с фрагментами черепа.Зацепиться не за что(((

ЯДИК всего похоже,обкопали много вокруг и глубоко

...возможно ,что трактора что-то растащили, а может взрывом разметало....

belov да я и не сдаюсь Паш! ;)

Nikolaich- спасибо.Это Первый такой колпак :)

Поделиться сообщением

Русь - бросай это дело - приезжай в воскресенье (тока один - одно место в лодке) будет гут....пиши здесь 30-40 минут....завтра наскоками

Поделиться сообщением

Сегодня решил посвятить немного времени "зимнему" блину, где остался нетронутый вход...поехал налегке- рюкзак, лопата, бутерброд. :) ...

Поздний подьем,хорошая погода, пустая электричка- все радовало в это утро!

Запрыгнув в свой поезд я уселся у окошка и помчался навстречу с лесом, коротая время за чтением мемуаров о прорыве блокады.

Станции оставались позади одна за другой неумолимо приближая к столь "долгожданным" местам.Лишь "короеды" изредка вытаскивали меня из забытья покашливая и побрякивая тележками....я приближался к месту!Вот за окном промелькнула одна из последних ,всем известная, станция и я выхожу...

Изображение

Свежий лесной воздух, тишина и любимое дело- наконец-то я смог посвятить Вам свое "резаное" время...эхх

Еще прохладное утро, подгоняло меня по лесным тропам.40 минут ходьбы (уже без навигатора :-D ) и я на месте.Вход в блин терпеливо меня ждал :) Его длина была около 3 метров, глубина- по пояс.Вопщем плевое дело :kowboy: Я неспешно приступил...Солнышко начинало приятно припекать

Изображение

Полчаса работы и сразу же знакомое очертание :shock: ..эх жаль ,что желтая глина не любит железо :sad:

Изображение

Сохран так сказать "для галочки", но начало неплохое.Я продолжил

Изображение

Вход постепенно принимал первозданный вид.Лезло стекло, ящики, кирпичи- интересного немного...

Изображение

забив два шурфа и соединив их подкопом ,я быстро закончил работу :)

Изображение

Вылезла лопатка, такого же сохрана, какой-то тубус и пр. шмурд.

Изображение

Закончив вход, забил шурф в битый блин.Там конечно же,кроме огрызков ничо не было :)

Так же оперативно собрав вещи в рюкзак я пошел на станцию, что бы умчаться восвояси домой.

Изображение

вот так и прошел очередной выезд за хламом ;) Уставший и довольный я возвращался в рутину.

Всем успехов в лесах и полях!

Изображение

Ну и дорожка назад! Кто в теме- узнает... ;)

Изображение

Поделиться сообщением

ЧК east

все нормально,главное хлам есть,сохран будет

неможет ведь все в гавно быть..

в руках шпринга?

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

там люминь неплохого сохрана,но кроме пуговки ничо не вылезло( да, шпринга.

Поделиться сообщением

Нормально!Руслан на 3 фотке вроде каска,вот мы тоже копаем и домики и блины,а касок нет у вас они почти в каждом блине не пойму куда наши колпаки делись. :( Или у нас жадные гансы всё с собой унесли?

Поделиться сообщением

Нормально!Руслан на 3 фотке вроде каска,вот мы тоже копаем и домики и блины,а касок нет у вас они почти в каждом блине не пойму куда наши колпаки делись. :( Или у нас жадные гансы всё с собой унесли?

Олег привет!Как успехи?!В этот раз каски не было, но в прошлый как раз там и лежала...ну у нас-то бои серьезнее были ну и потери соответственно.У вас на замесах, помнится мне, тоже колпаков хватает.Минус один- все выбито почти..но есть еще наколочки..будет время, следующий раз в дрищи рвану, а там и результат и сохран получше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.