Перейти к публикации
Дим Димыч

Новости страны-бензоколонки.

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2016 в 17:27, Алексей Майский сказал:

Дид Димыч. При всем уважении. Следуя из российских сми США типа чуть ли не враг.. Так почему же Россия собирается им поставлять самолеты амфибии. А вдруг они могут быть использованы для захвата территорий РФ.....

А следуя заявлениям евро-американским сми, и их политикам, то мы зло из разряда ИГИЛ и вируса Эболы.

Так почему же, США и прочие страны, закупают российскую технику, вкладывая деньги в российскую промышленность, тем самым развивая ее? А вдруг мы на эти деньги, так усовершенствуем эти самолеты амфибии, что будем использовать их в возможном нападении на США и их союзников?

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 19:13, пОпов сказал:

Алексей не знаю как объяснить но попытаюсь со своей точки зрения .В не далёком прошлом наше образование очень ценилось на западе но не афишировалось с приходом перестройки родители недоумки в прямом смысле слова стали посылать своих ублюдков на учёбу на запад так как это престижно .И отучившись этому упырку двери открыты во многие структуры .Скажу на своих наблюдениях работали мы с шведами и с Датчанами строили торговое представительство так вот посмотрел их знание на простом примере как кроссворды и ужаснулся .Наше старое не-сейчас- давало нам знание разносторонние а у них узкое .Так что по большой мере этим упыркам нечего завидовать им надо просто у нас в россии не давать  работу А ленточки да они их и не оденут . Да и многое бы отдал что бы вернулось в школы и высшие заведения наше старое образование чтоб человек посмотрел в кросворд и знал пристань на притоке реки Лена или типа этого     

С образование настоящая беда! Согласен, географию должны знать все и очень точно, математику и ещё несколько наук для жизни, остальное хрен знает для чего...Образование даже если вернуть, то людей уже не вернуть , учителя сейчас не преподают а отчитывают и им не интерресно сколько вы усвоили, даже не требуют особо, а почему, да всё просто, перед экзаменами , которые уже с 4 класса идут госами за несколько месяцев эти же учителя за денежку нескромную так сказать репетиторами работают...

Поделиться сообщением

В сегодняшней ситуации нас просто держат за баранов .Не один политик у нас я считаю не подвержен патриотизму только пеар показуха .Покопайся в его жизни и столько омерзительного найдёшь .И если он что и говорит за Россию то это просто маска за хорошие бабки  Но у нас подчёркиваю это моё мнение стадное состояние .Вот сми нам в Сирии сбили самолёт или погиб ещё кто то но размыслим он что там делает ? Ведь когда мы разговариваем про гансов мы говорим а кто их сюда звал .Так и со стороны ИГИЛ они такие же .Ну это к примеру Нам извини засерают голову и многие верят да говорят это ведь и на самом деле и начинают спорить . Нас запад старается поставить на колени и начало есть это наше образование наше разграбление природных ресурсов .Вселяя в наш разум про кризис который мне кажется мы и придумали .И соглашусь с Палестинцем о наших учителях которых к детям на выстрел нельзя подпускать Я вот например помню свою первую учительницу хотя мне уже огого а дочь спросил Наташ как звали вашу училку ? А она мне -Да ты чё о спросил .Вот вам и ответ 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 19:47, пОпов сказал:

В сегодняшней ситуации нас просто держат за баранов .Не один политик у нас я считаю не подвержен патриотизму только пеар показуха .Покопайся в его жизни и столько омерзительного найдёшь .И если он что и говорит за Россию то это просто маска за хорошие бабки  Но у нас подчёркиваю это моё мнение стадное состояние .Вот сми нам в Сирии сбили самолёт или погиб ещё кто то но размыслим он что там делает ? Ведь когда мы разговариваем про гансов мы говорим а кто их сюда звал .Так и со стороны ИГИЛ они такие же .Ну это к примеру Нам извини засерают голову и многие верят да говорят это ведь и на самом деле и начинают спорить . Нас запад старается поставить на колени и начало есть это наше образование наше разграбление природных ресурсов .Вселяя в наш разум про кризис который мне кажется мы и придумали .И соглашусь с Палестинцем о наших учителях которых к детям на выстрел нельзя подпускать Я вот например помню свою первую учительницу хотя мне уже огого а дочь спросил Наташ как звали вашу училку ? А она мне -Да ты чё о спросил .Вот вам и ответ 

Ну как кто? Законно избранное большинством правительство нас и звало. РФ, между прочим, единственная страна, кто находится там законно, по приглашению. А там еще присутствуют, если не ошибаюсь около 90-та государств! Коих как раз никто и не звал.

Я кстати то же очень прифигел, что наши туда полезли, несмотря на все плюсы этого похода (испытания и реклама оружия, обучение летунов в реальных условиях и еще кучи причин).

Надеюсь что в Ливию не влезут. Их вояки последнее время зачистили в Москву с приглашениями

Поделиться сообщением

@Евгений П У меня сейчас на днях двое родственников вернулись с Сирии .Вертолётчики .Но пока перекинулись так немного .Обещали много чего интересного рассказать про эту авантюру  

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 20:45, пОпов сказал:

@Евгений П У меня сейчас на днях двое родственников вернулись с Сирии .Вертолётчики .Но пока перекинулись так немного .Обещали много чего интересного рассказать про эту авантюру  

Ну я ответил на реплику кто их туда звал. Так что звали. Да еще и задолго до официального похода, на видюхах от туда, много где светилась русская речь.

По поводу родственников. Они же явно не срочники, раз вертолетчики? И ехали туда за хорошим рублем и опытом, наверное? Или их насильно туда запихали? Просто раз ты подписал контракт, с хорошей зарплатой, то будь готов ее отработать в любой точке земного шара. А то получится как в анекдоте про пожарника, мол "и коллектив хороший, и график удобный, а как пожар так хоть увольняйся".

Я же, например, вообще считаю, что армия должна постоянно воевать, в таких вот локальных конфликтах. 

Разумеется контрактниками и с хорошей зарплатой.

Иначе превратимся в хохлоармию. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 20:57, Евгений П сказал:

Ну как кто? Законно избранное большинством правительство нас и звало. РФ, между прочим, единственная страна, кто находится там законно, по приглашению. @Евгений П Тёск я ведь дал понять что нам говорят одно  а выходит другое .Вот нас пригласили а ИГИЛ нас тоже приглашал да и хрен бы с ими у них на востоке сейчас да и всегда друг другу глотку резали ради аллаха и куска пустыни ну не об этом да я согласен армия должна воевать но блин не на чужой же территории .А наёмники -так не надо из них героев делать он знал куда и зачем летит .Родственники тоже наёмники и с этим не кто не спорит.Моё мнение наша армия должна отличаться от западной мы ведь Русские и не когда не начинали войну сами .  

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 21:13, пОпов сказал:

Ну как кто? Законно иТёск я ведь дал понять что нам говорят одно  а выходит другое .Вот нас пригласили а ИГИЛ нас тоже приглашал да и хрен бы с ими у них на востоке сейчас да и всегда друг другу глотку резали ради аллаха и куска пустыни ну не об этом да я согласен армия должна воевать но блин не на чужой же территории .А наёмники -так не надо из них героев делать он знал куда и зачем летит .Родственники тоже наёмники и с этим не кто не спорит.Моё мнение наша армия должна отличаться от западной мы ведь Русские и не когда не начинали войну сами .  

А на какой земле, на своей? Под нашими с тобой окнами? Нет уж, спасибо, пусть лучше на чужой опыту набираются.

А родственники, раз вертолетчики, то не наемники а контрактники. Наемники немного другое. Разные ЧВК, кои и в Сирии засветились еще в 2013, и позже в одной цеевропейской стране, и с прошлого года опять в Сирию.  Да и люди они вроде норм. С некоторыми и бухаем иной раз вместе, и на коп ездим ;-) 

И еще, по секрету сказать, игилоидов ВКС практически не бомбит )) Там другой шушеры хватает, типа так называемой оппозиции

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 21:25, Евгений П сказал:

А на какой земле, на своей? Под нашими с тобой окнами? Нет уж, спасибо, пусть лучше на чужой опыту набираются.

А родственники, раз вертолетчики, то не наемники а контрактники. Наемники немного другое. Разные ЧВК, кои и в Сирии засветились еще в 2013, и позже в одной цеевропейской стране, и с прошлого года опять в Сирию.  Да и люди они вроде норм. С некоторыми и бухаем иной раз вместе, и на коп ездим ;-) 

И еще, по секрету сказать, игилоидов ВКС практически не бомбит )) Там другой шушеры хватает, типа так называемой оппозиции

Ну  не правильно написал да контрактники .  Да я в принципе не об этом .Россия из покон веку кому то помогает  то Грузины к нам защитите то Хохлы к Катьке в ноги кланились то от фашизма пол европы спасали а потом все к нам жопой и мы же херовые  Вот где обида за державу .А воевать под окнами не надо Надо так поставить себя чтоб даже мысли у запада не было с нами связаться .а поставить мы при этом грёбаном правительстве где каждый продажный мы не сможем   

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 21:13, пОпов сказал:

Ну как кто? Законно избранное большинством правительство нас и звало. РФ, между прочим, единственная страна, кто находится там законно, по приглашению. @Евгений П Тёск я ведь дал понять что нам говорят одно  а выходит другое .Вот нас пригласили а ИГИЛ нас тоже приглашал да и хрен бы с ими у них на востоке сейчас да и всегда друг другу глотку резали ради аллаха и куска пустыни ну не об этом да я согласен армия должна воевать но блин не на чужой же территории .А наёмники -так не надо из них героев делать он знал куда и зачем летит .Родственники тоже наёмники и с этим не кто не спорит.Моё мнение наша армия должна отличаться от западной мы ведь Русские и не когда не начинали войну сами .  

Смеялся. Ну там Пётр со Швецией - а чё они такие дерзкие, Иван "Грозный" с Ливонией - сами напросились, чё такие слабые, Александр 1 с Наполеоном - даже в Европку пришёл под Аустерлицем  биться, Екатерина 2 с турками, - а чё Крым не отдают, Елизавета с немцами - рожа у Фридриха 2 не нравится, Николашка 2 с японцами - просто "маленькую победоносную войну хочу", Сталин с финнами - заколебали просто. Война - продолжение политики иными средствами, и русские ничем от других не отличаются. 

Поделиться сообщением

@Hund Nord разве есть какие-то ограничения? Ты тоже можешь послать своих детей за границу. И не надо мои слова доводить до абсурда, это был лишь пример.

По поводу образования: мой знакомый плавает на итальянских судах, его наниматель  говорит, что спецов такого уровня, как он, раз-два и обчелся.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 18:20, Алексей Майский сказал:

@Дим Димыч Не сочтите за неуважение.  Но мы, русский народ, нахер никому не нужны. За напечатанные в бесконечном количестве доллары, в тяжелых условиях, добываем 40 процентов мировых природных ресурсов в год.  Вся эта холодная война - плод больного воображения и не более. Вы еще расскажите американским генералам, что мы в курсе, что они Крым захватить пробовали. Они громко поржут....

" Захватить"- в смысле: атаковать с моря, затем высадить десант при поддержке палубной авиации? Кто так говорил и когда? 404лы сами пригласили бы для защиты от "русской военной угрозы". Как это делают проебалты уже не первый год.

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 17:27, Алексей Майский сказал:

Дид Димыч. При всем уважении. Следуя из российских сми США типа чуть ли не враг.. Так почему же Россия собирается им поставлять самолеты амфибии. А вдруг они могут быть использованы для захвата территорий РФ.....

Да да да, у нас кругом лучшие друзья. Они же не называют нас "империей зла" аж с 1983 года, а планов ядерной бомбардировки Союза с 1949 года у них нет, и к гибели "Курска" они никакого отношения не имеют и никогда - никогда не заявляли, что Сибирь должна быть в международном использовании, а для функционирования трубы хватит 40 млн "дорогих русских друзей". И всю шоблу "восточноевропейских друзей" учили и науськивали тоже не они. 

С восьмидесятых годов, такое впечатление, кто-то в космосе летает, и НАТО на восток у него не продвинулось, и ПРО в европе для защиты от Северной Кореи.  

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 05:22, пеновский сказал:

Смеялся. Ну там Пётр со Швецией - а чё они такие дерзкие, Иван "Грозный" с Ливонией - сами напросились, чё такие слабые, Александр 1 с Наполеоном - даже в Европку пришёл под Аустерлицем  биться, Екатерина 2 с турками, - а чё Крым не отдают, Елизавета с немцами - рожа у Фридриха 2 не нравится, Николашка 2 с японцами - просто "маленькую победоносную войну хочу", Сталин с финнами - заколебали просто. Война - продолжение политики иными средствами, и русские ничем от других не отличаются. 

Это первое на что я тоже посмеялся мы что должны были терпеть Россия и Швеция были противниками задолго до появления на свет царя-реформатора. Балтийское побережье, имевшее немаловажное геополитическое значение, всегда представляло большой интерес для многих стран. Польша, Швеция и Россия много веков пытались усилить свое влияние в прибалтийском регионе. Начиная с XII века шведы неоднократно совершали нападения на север России, пытаясь захватить Ладогу, побережье Финского залива и Карелию. К началу XVIII века прибалтийские страны были полностью подчинены Швеции. Август II, король Польши и курфюрст Саксонии, Фредерик IV, правитель Дании и Петр Великий образовали коалицию против Швеции .Вот второе ещё посмеялся 

Территория Ливонии до захвата немецкими рыцарями принадлежала русским князьям. Это подталкивало Ивана Грозного к войне за возращение исконных земель.

По существующему договору Ливония была обязана платить России ежегодную дань за владение древнерусским городом Юрьевым (переименован в Дерпт) и соседними территориями. Однако, это условие не соблюдалось, что послужило главным поводом к войне.Ну в принципе мы могли не начинать войну и глотать слюни как сейчас?Могу и по остальным :-D 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 19:13, пОпов сказал:

Алексей не знаю как объяснить но попытаюсь со своей точки зрения .В не далёком прошлом наше образование очень ценилось на западе но не афишировалось с приходом перестройки родители недоумки в прямом смысле слова стали посылать своих ублюдков на учёбу на запад так как это престижно .И отучившись этому упырку двери открыты во многие структуры .Скажу на своих наблюдениях работали мы с шведами и с Датчанами строили торговое представительство так вот посмотрел их знание на простом примере как кроссворды и ужаснулся .Наше старое не-сейчас- давало нам знание разносторонние а у них узкое .Так что по большой мере этим упыркам нечего завидовать им надо просто у нас в россии не давать  работу А ленточки да они их и не оденут . Да и многое бы отдал что бы вернулось в школы и высшие заведения наше старое образование чтоб человек посмотрел в кросворд и знал пристань на притоке реки Лена или типа этого     

Ну пример децл неудачный : для кроссвордов нужна эрудиция, а ум это немного другое. Вот эрудит Вассерман - "знаток" и всё такое, но умным я бы его не назвал.  

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 09:56, пОпов сказал:

Это первое на что я тоже посмеялся мы что должны были терпеть Россия и Швеция были противниками задолго до появления на свет царя-реформатора. Балтийское побережье, имевшее немаловажное геополитическое значение, всегда представляло большой интерес для многих стран. Польша, Швеция и Россия много веков пытались усилить свое влияние в прибалтийском регионе. Начиная с XII века шведы неоднократно совершали нападения на север России, пытаясь захватить Ладогу, побережье Финского залива и Карелию. К началу XVIII века прибалтийские страны были полностью подчинены Швеции. Август II, король Польши и курфюрст Саксонии, Фредерик IV, правитель Дании и Петр Великий образовали коалицию против Швеции .Вот второе ещё посмеялся 

Территория Ливонии до захвата немецкими рыцарями принадлежала русским князьям. Это подталкивало Ивана Грозного к войне за возращение исконных земель.

По существующему договору Ливония была обязана платить России ежегодную дань за владение древнерусским городом Юрьевым (переименован в Дерпт) и соседними территориями. Однако, это условие не соблюдалось, что послужило главным поводом к войне.Ну в принципе мы могли не начинать войну и глотать слюни как сейчас?Могу и по остальным :-D 

То есть Пётр не сам войну объявил, а так, "насралося" ? Территория Ливонии, на минуточку, до захвата была населена язычниками- прибалтами, с которыми русские князья с удовольствием резали друг дружку, так что тоже мимо. Давай про турков и немцев. 

По этой логике нам с Америкой давно воевать надо, не говоря про Турцию ( а чего проливы не отдают) Польшу , Финляндию и ещё полглобуса. :ROFL: 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 19:47, пОпов сказал:

Приветствую. Политика она вся такая . И думаю, что в других странах похожее есть. Ни кто нас не заставляет продавать свои природные богатства. Сами добываем и за гроши продаем. А гроши опять в американские ценные бумаги вкладываем.  Да и назвать эти природные богатства народными очень уж смело. Они давно уже не народные и были ли они ими. Поэтому незачем расстраиваться от падения цен на нефть. Народу ничего с этого не обломится. А по поводу игил надо быть аккуратнее. Есть статья за симпатию террористам. "Поэтому я за Путина, Гундяева и что все у нас заебись, кроме образования, медицины, науки, промышленности, доступного жилья, и т.д.. "

Поделиться сообщением

Эй , мужики!!! Тема про новости страны бензоколонки!!! :-D Я ржу с того, что один хохлогонозаливец сыпанул в тему какашку и отошёл иногда раскручивая лопости, а пеновский, можайский, попов и остальные уже в пене у рта взялись наполеона дрючить и по поводу екатерины спорить....бля, как мало надо , чтоб срачебратство наладить! Не сочтите за флуд, но то что вы пытаетесь друг другу доказать вааще полная лажа! Вы живёте в этой стране, всё видите и понимаете, чёж вы ведётесь на заливную? Вродь все уважаемые люди, не школота, но так вот!:25a30c010c6b:

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 14:35, Палестинец сказал:

Эй , мужики!!! Тема про новости страны бензоколонки!!! :-D Я ржу с того, что один хохлогонозаливец сыпанул в тему какашку и отошёл иногда раскручивая лопости, а пеновский, можайский, попов и остальные уже в пене у рта взялись наполеона дрючить и по поводу екатерины спорить....бля, как мало надо , чтоб срачебратство наладить! Не сочтите за флуд, но то что вы пытаетесь друг другу доказать вааще полная лажа! Вы живёте в этой стране, всё видите и понимаете, чёж вы ведётесь на заливную? Вродь все уважаемые люди, не школота, но так вот!:25a30c010c6b:

Да просто зима. Парнокопытный тут вообще не при чём, и без него нехило справлялись, Салема нет, чего теперь делать ? Не у всех есть блины с синюхой :-D

Поделиться сообщением

@Палестинец Валер, а Можайского что сюда впутал? )))

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 14:57, пеновский сказал:

Да просто зима. Парнокопытный тут вообще не при чём, и без него нехило справлялись, Салема нет, чего теперь делать ? Не у всех есть блины с синюхой :-D

Да хреново зима .Блины есть но не проехать .Работа тоже встала живот растёт от нечегоделанья скука хоть так потрындеть 

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 18:28, Васько сказал:

Ужосссс нах. Интересно,где конструктора столько травы нашли?

Мама миа! а как сцепления менять? :pozor:

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 15:04, Зяблик сказал:

@Палестинец Валер, а Можайского что сюда впутал? )))

Лёнь с устатку! Можайский прости мну! Майского имел ввиду...Коробку пока впихуйнул в двигло на первичном чуть не попутал, руки трясу дали вот и промазал...:Nezloy054:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 14:57, пеновский сказал:

Та я и смотрю, потрындеть от скуки нас много , вот и залепуху кидают а мы с паром в ноздрях друг дружку наполеонами кормим и гитлерами закидуем....:-D

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 в 16:09, Палестинец сказал:

Лёнь с устатку! Можайский прости мну! Майского имел ввиду...Коробку пока впихуйнул в двигло на первичном чуть не попутал, руки трясу дали вот и промазал...:Nezloy054:

Приветствую. Всегда прикалывали размышления "палестинцев" в Рамале :25a30c010c6b:о судьбе русских в России. :russian::russian::russian:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.