Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Смотрю 505 тему читает. ))) Место сбора известно. Подтягивайся, там и познакомимся. Мурыч, ты на мотоциклетке доедешь? ))) Далече будет) Я уж в следующий раз приварюсь),когда поближе к моим местам соберетесь). Уж извиняйте ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 подковы Саня Тандем собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Стас, я с утра с женкиной тачкой прое..., потом за Игорем и тобой, позвоним короче, думаю с учетом пробок 12-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @дудук,Ок! Жду от вас звонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Я горазд приехать ! Могу с собой несколько человек взять из Твери , или округи !!! Планирую в пятницу после обеда выезд ! Если нужны рекомендации , думаю есть люди кто меня знает ! Автомобиль почти " ПАТРИОТ " Только буду с сыном семи лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Я горазд приехать ! Могу с собой несколько человек взять из Твери , или округи !!! Планирую в пятницу после обеда выезд ! Если нужны рекомендации , думаю есть люди кто меня знает ! Автомобиль почти " ПАТРИОТ " Только буду с сыном семи лет!Я не имею право думать .но зачем брать тех кого никто не знает . Ты себя согласуй с руководством ,бери сына и вперед . Тем более с моими 7 и 12 будет уже компания . Я против боласта чужого Вот Рому бери . Я против постороних . Даже в виде спонсоров программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Я горазд приехать ! Могу с собой несколько человек взять из Твери , или округи !!! Планирую в пятницу после обеда выезд ! Если нужны рекомендации , думаю есть люди кто меня знает ! Автомобиль почти " ПАТРИОТ " Только буду с сыном семи лет!Я не имею право думать .но зачем брать тех кого никто не знает . Ты себя согласуй с руководством ,бери сына и вперед . Тем более с моими 7 и 12 будет уже компания . Я против боласта чужогоВот Рому бери . Я против постороних . Даже в виде спонсоров программы Дружище !!! Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть ! И сейчас понял что отписался не правильно! Могу взять попутно согласованных людей с форума кто без машин ,но утверждён !!! Не знакомцев ни в каком виде не беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Я горазд приехать ! Подъезжай! Если что контакт брось в личку. В пятницу в Пено нужно забрать Тараса, вот и заберешь, его телефон сброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Я горазд приехать ! Подъезжай! Если что контакт брось в личку. В пятницу в Пено нужно забрать Тараса, вот и заберешь, его телефон сброшу. Вот и ладушки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Мужики не жадничайте! Лучший экземпляр себе, а дубликаты Салемпаду Он ведь именинник и оч. хороший камрад Но помните, что в бусе должно хватить место и для пацанов на обратную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 эдуард за ребенком особый контроль . Я по постам понял что профиль у тебя спецефический по копу . Без разрешения с земли ничего не подымать от того что грибы могут быть -поганки .Даже очень похожие на правельные .Тут в том году мой учудил .Подымает камень .,,ПАП МОЖНО Я КИНУ,, я то думаю ну кинет в даль и хрен с ним .А он ХРЯСЬ в ближстоящию ель . Я ему по морде хрясь сразу . Говорю понял за что . -плачит . Я ему ....,а еслиб ,,отрекашетила в голову тебе или мне ,, Ну ты понимаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Мужики не жадничайте! Лучший экземпляр себе, а дубликаты Салемпаду Он ведь именинник и оч. хороший камрад Но помните, что в бусе должно хватить место и для пацанов на обратную дорогу я краснею я бледнею .-спасибо .От души отрывать не надо .Просто то что вам -херня я замудрю хорошее рукоделие . У меня инструмент с сабой замастырю не отходя от кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 эдуард за ребенком особый контроль . Я по постам понял что профиль у тебя спецефический по копу . Без разрешения с земли ничего не подымать от того что грибы могут быть -поганки .Даже очень похожие на правельные .Тут в том году мой учудил .Подымает камень .,,ПАП МОЖНО Я КИНУ,, я то думаю ну кинет в даль и хрен с ним .А он ХРЯСЬ в ближстоящию ель . Я ему по морде хрясь сразу . Говорю понял за что . -плачит . Я ему ....,а еслиб ,,отрекашетила в голову тебе или мне ,, Ну ты понимаешь . С моим парнем и так только за руку , по этому и со мной! Увидимся поймёшь по чему , а всё что , и кто будет его и меня окружать , для нас будет не плохим уроком ! Ему в жизни пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Салем значит расклад такой , ты там Чегевару , Копаря , Дзен Машину, организовывай часов на13-14-ть , потому как мы примерно в это время тоже выезжаем , на трасе словимся и вместе поедем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Эдуард (малой), Во сколько ты выезжаешь с Твери ? Надо так расчитать что бы и тебя где то перехватить . Можно на въезде в Пено , в Осташкове , или где удобнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Надо так расчитать что бы и тебя где то перехватить Он в Пятницу выезжает и заберет Тараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Мужики не жадничайте! Лучший экземпляр себе, а дубликаты Салемпаду Он ведь именинник и оч. хороший камрад Но помните, что в бусе должно хватить место и для пацанов на обратную дорогу зачем обратная дорога ,Зачем так грусно еще не приехав .Не надо опережать жизнь мыслями на прощяние .Предлогаю отземовать там .Встретить -отпразновать открытие и искать искать искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Салем значит расклад такой , ты там Чегевару , Копаря , Дзен Машину, организовывай часов на13-14-ть , потому как мы примерно в это время тоже выезжаем , на трасе словимся и вместе поедем .я воль .СЛУШАЮСЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Эдуард (малой), Во сколько ты выезжаешь с Твери ? Надо так расчитать что бы и тебя где то перехватить . Можно на въезде в Пено , в Осташкове , или где удобнее . Я смогу выехать только в пятницу ! В 15 .30 планирую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 @Эдуард (малой), Во сколько ты выезжаешь с Твери ? Надо так расчитать что бы и тебя где то перехватить . Можно на въезде в Пено , в Осташкове , или где удобнее . Я смогу выехать только в пятницу ! В 15 .30 планирую ! Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну сколько народу то собирается.?Эдик тут у меня рядом с домом где я соседу огородик мотоблоком капал .он с сынком решили картофан выкопать .а там монетки 1798 годика медь.Ваша думаю стихия.с Ромой.Металиу дома оставил засада так бы порыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Теперь самое главное о чем должно быть сказано было Лёней в самом начале темы . Читать всем кто едет, и подписаться . 1) Никаких травматов и тем более огнестрелов никто с собой не берёт 2) Никаких разборок и выяснения отношений 3) Набухался , не мешай другим отдыхать 4) Никто пьяный за руль не садится и никуда не едет даже если он уверен что он трезв и чист как стёклышко 5) Помните с нами едут дети 6) Еще раз, с нами будут дети, посему травматы , огнестрелы, пьяная езда, купание по синиве в озере полностью исключены . 7) Никакого говна в лагерь никто не тащит. 8) Оставляю не заполненным , ваши предложения принимаются по условиям сбора . Если кто не согласен с этими условиями, лучше сразу оставайтесь дома дабы не портить отдых ни себе ни остальным . Все кто согласен подписывайтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Подписываюсь под каждым пунктом , и за каждое слово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Салем значит расклад такой , ты там Чегевару , Копаря , Дзен Машину, организовывай часов на13-14-ть , потому как мы примерно в это время тоже выезжаем , на трасе словимся и вместе поедем . Он в три часа детей из школы забирает, так что раньше трех не выйдет организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ну сколько народу то собирается.?Эдик тут у меня рядом с домом где я соседу огородик мотоблоком капал .он с сынком решили картофан выкопать .а там монетки 1798 годика медь.Ваша думаю стихия.с Ромой.Металиу дома оставил засада так бы порыл. Виктор привет ! За Романа не скажу , у него работа как раз в выхи ! А так бы интересно конечно! Приедешь , будет о чём поговорить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах