Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Тов. Стайг... а Вам разве нечего добавить? ) из всего выше написанного я и почитаю с удовольствием, да и дел дохера на работе Аааа это так теперь называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Я что ещё хотел сказать, Андрюха Салем - достойнейший человек! Спасибо ему за оказанную помощь и за активное участие в проведении мероприятия! Поддерживаю! Спасибо Андрею за доставку, вкусное мясо! и за то, что думает не только о себе, а прогнозируя грядущее успел подумать о многих!!! И тем самым, маленький комфорт создал! Молодца!!!+ Не уж то захватил по дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 хорошие девчонки. А торгуют ерундой всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Не уж то захватил по дороге? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Поэтому то,и копали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 esipov_da Димон, твой навигатор у меня , теперь надо мыслить как его тебе передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 это девки уже утром такие стали?..после попойки?Или они изначально были такие, а после синьки стали покраше?!)))) Резина с Ганомага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 esipov_da Димон, твой навигатор у меня , теперь надо мыслить как его тебе передать О спасибо что ты его не прое!!!!!!!!! мы с Лёнькой подумали что ты с ним на дискотеку подался!!!!!! давай собираемся ещё на слёт там и отдашь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну поскольку уже все бывшие на закрытии сезона дома у компа ,я думаю ,что и мне стоит сказать СПАСИБО Всем Форумчанам за тёплый приём в свои ряды.Андрею и Лёхе спасибо ,что нашли место для меня в машине ,да и вообще Мужики как дома побывал,Надеюсь ещё не раз покопаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Вообще этот сбор для меня потеря на потере Всё началось с того что я в место сгущёнки майонез в кофе залил , потом асю выложили из машины пришлось бегать по лесу с глубиником, Шапку свою потерял, рюкзак оставил в доме. навигатор тоже оставил на крыльце, потом ещё и телефон возле магазина в деревне Свапуще выронил добрые люди нашли его пообещали вернуть да лень было 100 км пилить в обратку попросил чтоб придержали, буду ехать мимо когда нибудь да заберу вроде много не пил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Так пусть люди добрые Тарасу передадут твой телефон , а я ему навик как нить передам. Я больше всего за провода переживал , пока Егор не сказал что с Тарасам всё сделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Так пусть люди добрые Тарасу передадут твой телефон , а я ему навик как нить передам. Я больше всего за провода переживал , пока Егор не сказал что с Тарасам всё сделали . да лучше кто нибудь по пути бы забрал мож кто будет через эту деревню в Рамушево ехать мы так то планировали ещё в Рамушево собраться мож кто и созреет да по пути заберёт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Так пусть люди добрые Тарасу передадут твой телефон , а я ему навик как нить передам. Я больше всего за провода переживал , пока Егор не сказал что с Тарасам всё сделали . да лучше кто нибудь по пути бы забрал мож кто будет через эту деревню в Рамушево ехать мы так то планировали ещё в Рамушево собраться мож кто и созреет да по пути заберёт???? Дима ты вроде трезвый .а растерял все гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну значит так, коль решили собраться -собрались или по нашему- "сказано-сделано" Только мы с Димой выехали, а выехали в 22.00, раздается звонок от Лешки Дудука, -"Леня, купите батарейки, приезжали электрики и обрезали провода" . Дима за рулем и закладывает поворот в сторону оставшейся позади "Ленты" поворот такой, что сравним с перегрузкой 4 J (стоит добавить, что 5 J уже смертельна для организму) Короче закупив все что нужно, мы прибываем к месту сбора, перед нами мост, на котором, я еще весной проваливался, но Дима все же вырос не зря рядом с Байконуром, закрыв глаза и проломив мост, все же оказался на том берегу(мне на мост уже было страшно заходить, вот он, уже с залатанными дырами(6 сек. дополню) в Продолжение звонок в пятницу 2-й половины дня Дима купи батарейки... через 2-а часа купи воду еще через час купи пива и водки ближе к ночи... положи денег на телефон имена писать не буду ) Приехали около часа ночи далее писать нет смысла )))))))))))) :-D Так везде, особенно кто задерживается или только едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Вообще этот сбор для меня потеря на потере Всё началось с того что я в место сгущёнки майонез в кофе залил , потом асю выложили из машины пришлось бегать по лесу с глубиником, Шапку свою потерял, рюкзак оставил в доме. навигатор тоже оставил на крыльце, потом ещё и телефон возле магазина в деревне Свапуще выронил добрые люди нашли его пообещали вернуть да лень было 100 км пилить в обратку попросил чтоб придержали, буду ехать мимо когда нибудь да заберу вроде много не пил!!!!Я когда посмотрел что Ты майонез вместо -хер знает чего \что ты себе придумал \на хлеб мажешь я подумал -НАХРЕНА ЭТОМУ ПАРНЮ ПРИБОР !!! Я его и выложил !! Блин я ржу слезы из глаз -реально . Ты ел -завтракал напротив меня . БЛин я так как сейчас не когда не ржал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 МОДЕРАТОРЫ -Трак .Дайне ,,ник,, СЕМНАДЦАТОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 МОДЕРАТОРЫ -Трак .Дайне ,,ник,, СЕМНАДЦАТОМУ Семнадцатый сын ЧКистов :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну какой с меня чекист .Лучше уж семнадцатый ,а то и тринадцатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Ой Серёга первый раз прочитал не так понял.А так да поржать мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 я бы поставил бы просто ,,17,, на \ник\... Может конкурс ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Андрюха для этого наверное нужно отдельно тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Ред Фокс , твоя рюмка у меня , отдам Игорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 @Trakk,Спасибо добрый человек! Блин на работу попал только сегодня Спасибо всем за компанию, был рад лично повидаться со всеми приехавшими! Слет првратился в массовую попойку Жена дома в шоке когда узнала что я снова сломал МД))) Все та ветка виновата в лесу, но палет оказался веселым, упасть на прибор и еще лопатой получить побашке В основном отделался малой потерий ввиде копарьского ножа, надеялся что взамен найду штыкарь . Жаль, подарок был. Позже скину фотки, если тырнет на подведет. В этот раз хоть спал на печки, а не на полу... От трубы что над головой проходила, мозги текли как кисель В общем я доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 @Trakk,Спасибо добрый человек! Блин на работу попал только сегодня Спасибо всем за компанию, был рад лично повидаться со всеми приехавшими! Слет првратился в массовую попойку Жена дома в шоке когда узнала что я снова сломал МД))) Все та ветка виновата в лесу, но палет оказался веселым, упасть на прибор и еще лопатой получить побашке В основном отделался малой потерий ввиде копарьского ножа, надеялся что взамен найду штыкарь . Жаль, подарок был. Позже скину фотки, если тырнет на подведет. В этот раз хоть спал на печки, а не на полу... От трубы что над головой проходила, мозги текли как кисель В общем я доволен! Стас, не ветка, а конструкция ног заправленные 40-градусным мениском а вот лопатой тебя скорее всего кто-то как конкурента )))) все ровно бы не вспомнил кто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 ..Да ребята, смотрел я на вас и думал...600 км отмахать...копатели вы, или бухатели... @Trakk,Спасибо добрый человек! Блин на работу попал только сегодня Спасибо всем за компанию, был рад лично повидаться со всеми приехавшими! Слет првратился в массовую попойку Жена дома в шоке когда узнала что я снова сломал МД))) Все та ветка виновата в лесу, но палет оказался веселым, упасть на прибор и еще лопатой получить побашке В основном отделался малой потерий ввиде копарьского ножа, надеялся что взамен найду штыкарь . Жаль, подарок был. Позже скину фотки, если тырнет на подведет. В этот раз хоть спал на печки, а не на полу... От трубы что над головой проходила, мозги текли как кисель В общем я доволен! Стас, не ветка, а конструкция ног заправленные 40-градусным мениском а вот лопатой тебя скорее всего кто-то как конкурента )))) все ровно бы не вспомнил кто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах