мастер 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Константин.Я буду рад если ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 223ч1 не подпадает.Жаль конечно. почему не подпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 223ч1 не подпадает.Жаль конечно. почему не подпадает? http://www.rg.ru/2015/04/24/amnistia-site-dok.html Я незнаю почему не попадает у них спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) Мастер, как ваше нечего или они ещё буксуют ? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Подниму немного темку.Сам не понимаю что происходит!28 июля судья отправил дело на доследование,прокурорские обжаловали действие судьи в краевом суде.Край оставил действие судьи в силе(это было 10 сентября).С тех пор я никого не видел и меня никто не вызывал! Адвокат говорит,что моё дело потеряли !!!!!!Как?Что?Почему?Говорит что такое бывает,но редко и мне повезло.Советует сидеть тихо и жить как будто ничего не происходит.Весной будет год как это случилось.Говорит просидишь ещё год тихо и дело закроют автоматом по сроку давности(2 года).ХЗ как поступить,с одной стороны неопределённость,а с другой хожу ведь не закрытый.Стоит ли судьбу испытывать и дёргать за хуй крокодила,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Конечно стоит , иди сам в мусарню и сдавайся , требуй что бы дело нашли и расследовали как положено , ещё с плакатом к мэрии, с требованием уволить всех виновных вместе с адвокатом , кароч не седи без дела , делай что нибудь, а то ведь реально забудут про тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 За дело ни чего не говори! Попроси чтобы конфискованные вещи вернули и будет тебе радость! ...или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Не удивительно что в нашей стране такое происходит, но что бог не делает, то к лучшему! Вернуть то что забрали нужно и в тину. За йух крокадила лучше не трогать, нуевонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Да всё и так уже вернули.Только ружья в ментовке лежат.Следующей весной будет 2 года и срабатывает срок давности,вот тогда можно будет и потрогать крокодила за вымя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 за хер крокодила ухватить довольно сложно, для этого нужно засунуть руку в клоаку и ощупывать в ней выпуклости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Да всё и так уже вернули.Только ружья в ментовке лежат.Следующей весной будет 2 года и срабатывает срок давности,вот тогда можно будет и потрогать крокодила за вымя! Они уже их поделили там, поэтому и дело куда то закатилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 У нас недавно в одном из райотделов тоже дела потерялись -полетела в окно бутылка Молотова с очищающим огнём и на всех бумагах амнистия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 @Барин, да ты заебал. Не путай Вальцмановскую свободу слова, когда можно жечь как ментов так и колорадов, и Путинский режим, где нельзя кидаться в ментов даже коктейлями молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах